...but some things make me feel so sad...
Задумка неплохая, причём вполне реальная, но ближе к середине начались самоповторы, а к концу и совсем всё действо сдулось. В той ситуации, оказавшись в ней внутри непосредственно, проголосовал бы за Сандру, но увидев, как она сама противится возвращению, как она безответственно решает наглотаться таблеток, зная, что любящие её люди будут страдать - да пошла она в пень! Хорошо, сегодня ей плохо, она заболела, я за неё за бесплатно работаю, завтра ей снова плохо, она накосячит по работе, я опять без премии. И всё у неё - я не могу, я не хочу, я не должна, я, я, я... У каждого и без её закидонов вполне хватает забот. Вроде и такой подход правильный, да?
И этот приёмчик, более хитрый, чем прямое запугивание остальных голосующих, нам режиссёры и явили: вот проголосуете вы "За" такого работника, а посмотрите-ка, ей вообще на остальных пофиг, даже на мужа и детей, так что, милые мои, не думайте о ней или о любом другом, решайте, как выгодно вам. Капитализм в действии.
Финал, конечно, оптимистичный, но что-то не верится в такой резкий уход в позитив настолько психопатической личности. Тут явно рояль в кустах.