Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Выпускной (2014)
Фильмы: Выпускной (2014) Подробнее
Ученики 11 «А» готовятся к Выпускному по-разному: рэперы снимают клип к альбому, главный дебошир закупает алкоголь, девственник готовится к первому сексу, а влюбленный Ромео собирается надеть обручальное кольцо своей Джульетте. Они мечтают о будущем и строят планы на жизнь без опеки родителей. «Эту ночь ты не забудешь никогда!» — однозначный настрой одноклассников. Но у родителей свои взгляды на праздник -«вечеринка которую вы ждали 10 лет» становится настоящей войной поколений. Школа превращается в место боя — сегодня будут расставлены все точки над «и».
Выпускной (2014)

Да, комедия в России сильно деградировала!

фильм средней паршивости 3\5

Начинали очень бодро, в середине затянули, а потом начались последние 30 минут АДа ((( Скатились на уровень американских комедий ниже среднего уровня, типа какого-нибудь "Пирога -6" или "Вечеринка у кого-то там - 8". Школьники высыпают во двор школы, разжигают там костры, музыка орёт и ... ни полиции, не бабушек из соседних домов. Родители и особенно директор какие-то дебилы первый раз увидевшие "Ягуар".
После прыжка из окна в строительную люльку (шутка показанная уже в 14 фильмах!!!) просто выключил.
Игру актёров не описываю. Её нет.
От меня - 2
После прыжка из окна в строительную люльку (шутка показанная уже в 14 фильмах!!!) просто выключил.
Игру актёров не описываю. Её нет.
От меня - 2

Этот фильм сплошная пропаганда алкоголя, наркотиков, суицида, проституции и гомосексуализма. Вот такие "прекрасные" комедии у нас снимают для подрастающего поколения.

WepRip это нормальное качество ?

Николай_31 пишет:
WepRip это нормальное качество ?
неплохое

Позитивный и весёлый отечественный фильм для отдыха

В начале даже как то понравилось,начало затягивать и ошибочно подумал что вот сейчас увижу неплохую молодёжную комедию в нашем исполнении.Но в итоге всё свелось к откровенному копированию "Проект X",и копированию очень дешевому и неумелому.То что у американцев смотрелось дорого,куражно,безбашенно и местами очень здорово(хоть и от того фильма не в восторге),у нас же превратилось в идиотский балаган ценой около 100-200 рублей.Слили довольно неплохую идею которую можно было достойно реализовать.А так...опять короче обос....сь...

Неоднозначные эмоции. Ждали конечно большего. Но посмеялись от души)))

Очень плохая оценка стоит, не верьте) Фильм стоит посмотреть, хотя бы один раз

А мне фильм понравился и я считаю, что оценка у фильма явно занижена. Он конечно больше молодежный, но один раз посмотреть стоит. Местами смеялась от души.
Я как образованный и разумный человек скажу - не тратьте сове время на это !!!! мне стыдно что русские стали такое снимать, позор. С удовольствием бы плюнул в лицо режисеру!

Можно и посмотреть в какой то вечерок

Мне этого не понять. Я бы и качать не стал, знакомый поделился. Фильм в стиле ТНТ комедии. Местами улыбнуло. В целом на 3-ку.

Да нормальный фильм!
Мы тоже отрывались на выпускной,
только не так конечно!
Но все равно лихо было!
Мы тоже отрывались на выпускной,
только не так конечно!
Но все равно лихо было!

Один раз фильм стоит посмотреть. На самом деле он добрый и в чем то душевный. Оголтелой ругани (такой как НТВ-шные сериалы про бандитов) он явно не заслуживает.

самый худший фильм который я видел.. даже и говорить нечего..

Ну и чему это "кино" учит? В чём мораль? Фильм то вроде как про учителей и выпускников? Вспомните старые советские фильмы на такую тему. Там поистине глубоко раскрываются проблемы отцов и детей. Там вчерашние дети сегодня становятся взрослыми, имеющими свой взгляд на всё и умеющие отстаивать свою позицию в жизни. Чистые и светлые чувства и мысли о высоком. А нынче что нам показывают? В чём отношения отцов и детей? В деньгах? Папа мама я туда не поеду, я сюда поеду?! Я не хочу тот телефон, я хочу тот айфон?! Папа я голубой, ой! Нет, я не голубой, я тебя нашутил! А папа сам голубой? Баба плохо - а мужик с мужиком хорошо?! А выпускников нам каких показывают? Суицидально настроенных и замкнутых в себе, живущих лишь в виртуальном мире? А какие у них высокоморальные мысли и чувства о высоком? Они ярко демонстрируют, что к выпуску из школы прекрасно освоили, что значит бухать и трахаться! Тьфу! Гадость - одним словом. В топку.

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Зря потраченное время...

жалкая пародия на тупые американские молодежные фильмы. Единица.

Конкретная ШНЯГА!!!режиссёр походу состряпал сценарий за 5минут сидя на унитазе

Что это было?! Такое чувство, что весь фильм снимал тот самый младший брат Демьяна. Как хорошо, что в кино не пошел, а то еще и денег бы пожалел, а так только время жалко. 2+
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.

На самом деле фильм нормальный. Не относитесь серьёзно ко всему происходящему, это же трешовенькая комедия. Лично я ожидал увидеть очередной российский кал, но был приятно удивлён. Местами даже смеялся.
Время оценит.

отстойно как всегда 1 балл, неужели своих идей нету для комедий

+1
-1
Они одной паршивости с горько. Но если в горько есть какая то изюминка, драйв и шутки (минимум но есть), то тут этого вообще нет и смотрится убого ...

Добрый я очень
Выпускной - для выпускников .
На четверочку ребята нашутили , было забавно и весело .
На четверочку ребята нашутили , было забавно и весело .

немного_затянули,но_весело,актеры_молодцы,спасибо.смотреть!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011