Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лондонские поля / London Fields (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Лондонские поля / London Fields (2018) Подробнее

Действие развивается в 1999 году. Американский писатель Самсон Янг живет в Лондоне. За последние 20 лет он не написал ни строчки, поскольку у него продолжается творческий кризис. Вдобавок Самсон смертельно болен. Вторая героиня романа Эмиса — роковая красотка Никола Сикс, которая знакомится в баре с двумя мужчинами. Оба станут ее потенциальными убийцами. Один — мелкий мошенник, другой — безвольный аристократ. Янг наблюдает за троицей, надеясь получить материал для своего романа.

Лондонские поля / London Fields (2015)
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
В этом фильме,кобыла хороша,остальное печальное,5/10
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Shameduz
Новичок
+11
-16
В фильме кроме обнажённой Эмбер (вид со стороны кормы) больше ничего. И уж конечно не "Город грехов".
Varul
ЭкспертРецензент
+136
-145
8 136
Фильм посмотрел. Он пересказывает сюжет романа в упрощённом и сокращённом до ¼ содержании. Не знаю, какое впечатление произведёт фильм на не читавшего роман зрителя, но меня он сильно разочаровал, несмотря на участие хороших актёров: Джонни Депп, Эмбер Хёрд, Джим Стёрджесс, Тео Джеймс, Билли Боб Торнтон. Джим Стёрджесс переигрывает, изображая придурка Кита. Даже неприятно смотреть на такую халтуру. 3/10
Varul
ЭкспертРецензент
+136
-145
8 136
Kritikan VGIK пишет:

Да, посмотреть стоит однозначно ещё хотя бы из-за нетривиальной манеры съёмки, чем-то напоминающей «Город грехов», однако отнюдь не в монохроме, но в буйстве цвета, света и прочих красок (режиссёр Мэтью Каллен – знатный клипмейкер ). И сам сюжет непрост и заковырист, очень трудно подобрать киножанр, в котором его можно экранизировать. В данном случае вышел продукт андерграундный, нуаровый и постмодернистский. По-моему, всё лучше, чем просто детектив…

Главный недостаток романа - надуманность сюжета, полного откровенных несуразностей и передержек, да к тому же построенного в архаичной манере - путем нанизывания однотипных эпизодов. Иностранная литература, ж., 2008.

Вот и фильм такой же, но сокративший роман до 1/4 объёма.
baybayman17
Опытный
+132
-139
51
не могу сказать что фильм плохой, но мне он не понравился (не для меня). типа артхауса, напомнил Город грехов.
и всё же уровень фильма не соответсвует количеству звёзд снимавшихся в нём.
Andranik1
Опытный
+76
-105
1
Посмотрел , если не красотка Эмбер Хёрд и не досмотрел бы! Она в фильме очень секси )))) это все что запомнилось в фильме :smile3:
RERE
Бронзовый
+269
-637
alcapone555 пишет:
В этом фильме,кобыла хороша,остальное печальное,5/10
НУ ДА,КРОМЕ ДЕВКИ И СМОТРЕТЬ НЕНАЧТО.
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
bopde29
Мастер
+375
-341
22
Даже не знаю, странные ощущения после просмотра, но фильм очень впечатляет. 7/10.
ozman
ЭкспертРецензент
+105
-125
24 387
Хороший фильм.Смотрите и наслаждайтесь.:smile19: :smile19:
hikkazadrot
Опытный
+50
-116
Не особо интересный фильм, который держится только на Эмбер Хёрд. Зачем тут Депп? Зачем тут Делевинь? У них практически нет экранного времени и их персонажи не влияют на сюжет. Финальный твист не вызывает "вау" эффекта. 5/10
Идущий по граблям
Мастер
+310
-374
38
Интересное сочетание движухи на экране и монотонного голоса писателя за кадром.
Фильм очень понравился 9/10
зы: чем-то напомнил "Мастер и Маргарита"
Chatlanen
ЭкспертРецензент
+128
-155
46
Глянуть можно разок,но не более того,очень слабенько.Фильм получился пустоватым и,как многие ниже писали,кроме Эмбер смотреть особо и не на что.Да и сюжет слабоват.Показано,как Эмбер манипулирует мужиками,с одним невинная девочка,с другим похотливая ска.Мораль такова-за красотой, сексуальностью,харизмою может прятаться ещё та тварина.Актёрский состав никак не спасает данную картину,раз посмотрел и удалил.:smile26: 3/10
:smile86:
kinofan78
Мастер
+353
-368
своеобразное кино снятое в духе "ГОРОД ГРЕХОВ".мне понравился:smile1: советовать не возьмусь как мне кажется такое кино чисто на любителя
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Нуарная подача интересна, но фильм по моему слишком художественный и тем самым запутанный. Всё время я думал что всё происходящее это или плод его воображения или одно из двух. Из замеченного, Джонни Депп совершенно перестал сниматься в своём естественном обличии после Пиратов, теперь все фильмы с ним только с тонной грима. В целом фильм интересный, врядли конечно на Оскара претендует, но на какую нибудь премию всё таки возможно.
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-495
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Не осилил этот шедевр! Наблюдать весь фильм как альфа самка, включая сексуальную провокацию, манипулирует дурачками с сущностью оленей мне как-то не особо интересно, поэтому на 40-й минуте эта поделка была выключена и удалена с моего компа к чертям собачьим...:smile13:
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Cейчас на форуме: Dinodon, Elvis 56 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011