Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Джон, фермер, чья семья убита, дает клятву отомстить, выслеживает и наказывает убийцу. Его действия запускают цепочку насилия: лидер местной банды со своими напарниками решает расправиться с Джоном и его деревней.
Трейлер что надо! Фильм так себе! Может вообще для экономии времени и увеличения фильмов в мире будем переходить на трейлеры? А сюжет пусть мозги разробатывают,они должны работать!
Не могу смотреть такое, надоели. Сейчас каждая вторая драма начинается с тех слов, что семью главного героя убивают и он начинает мстить. Это настолько банально, что пропадает всякое желание смотреть. Хоть бы напряглись немного и придумали что нибудь оригинальное, сплошные шаблоны
Вестерны люблю, посему не объективна. Еще люблю Мадса и Еву. Фильм смотрели в кинотеатре. Папа(67 лет) даже ни разу не заснул, хотя грозился. )))) Мама пару дней после просмотра кино вспоминала. Если серьезно, то фильм немного замедлен, мы привыкли к клиповым мельканиям, а тут сидишь ждешь развития. Впечатлило то, что актеры не выглядели прилизано, головы у всех немытые, вещи замученные. Не как это обычно в Голливуде - помыться по сценарию негде, но все как из СПА салона выглядят. Фактурные актеры, вестерны 100 лет не снимают, так что стоит взглянуть.
Стандартный добротный вестерн. Естественно, тема избита. А откуда для вестернов новые темы взять? В общем ничего сверх ординарного, просто для любителей вестернов.
Тупо ни о чем. Фильм походу сняли только из за того, что после Поезд на Юму нормальных вестернов и не выходило, чтобы порадовать фанатов жанра. Я бы лучше пересмотрел Юму в 10тый раз или любой сезон Ада на колесах чем сие творение. От меня 2 из 5 и то только из за актерского состава.