Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Спасение / The Salvation (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Спасение / The Salvation (2014) Подробнее

Джон, фермер, чья семья убита, дает клятву отомстить, выслеживает и наказывает убийцу. Его действия запускают цепочку насилия: лидер местной банды со своими напарниками решает расправиться с Джоном и его деревней.

Спасение / The Salvation (2014)
ca.stockton
Новичок
+10
-10
Отличный вестерн, классные актеры!
Peaceful
Продвинутый
+170
-79
29
Да, это далеко не новое слово в жанре(сюжет избитый и предсказуемый), но вполне добротный вестерн получился. Все жестко, сурово, с классическими перестрелками и героем одиночкой, в духе фильмов с Клинтом Иствудом. Разве что немного раздражало обилие компьютерной графики(неужели костер не разжечь настоящий).
Актерский состав - это конечно сильная сторона фильма. Необычно было видеть Миккельсена и Персбрандта, да и Еву Грин в атмосфере Дикого Запада. Только ради этого уже стоит глянуть эту картину. Оценка 4.
Shama42
Эксперт
+136
-345
152
Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
Мне понравился фильм!
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Castor Troy
Опытный
+184
-230
зачем я посмотрел это?никакой атмосферы...ничего
ArtMaster
Мастер
+566
-520
Не интересно. Аж 3/4 фильма смотрел, но устал. Как-то пресно все, плавно течет от начала до финала под грустный ветер прерий.
MonsterКин
МастерРецензент
+523
-477
6 43
Хороший фильм. Скандинавские актеры на высоте - какая-то особенная харизма. Динамично и интересно. Затянуло с первых минут - даже неожиданное начало. Все на одном дыхании. Оценка 5!
jont
Опытный
+66
-106
Хороший фильм.
forZe
Мастер
+238
-206
Terraniy пишет:
Тупо ни о чем. Фильм походу сняли только из за того, что после Поезд на Юму нормальных вестернов и не выходило, чтобы порадовать фанатов жанра. Я бы лучше пересмотрел Юму в 10тый раз или любой сезон Ада на колесах чем сие творение. От меня 2 из 5 и то только из за актерского состава.

Уважаемый коллега,вот про этот фильм вы пишите:"Тупо ни о чём",смотрите свою ЮМУ хоть одинадцатый раз,кстати про вашу любимую ЮМУ тоже можно написАть-что фильм тупо ни о чём...
Критиковать проще всего,а вы возьмите камеру,наймите актёрский состав,возьмите кредит,поедьте в ЮАР или в прерии Америки,и снимите фильм по вашему усмотрению и докажите ,что вы сделаете это лучше.А может даже получите премию Наихудший фильм года
Я не защищаю данный фильм,просто не корректно так писАть про него,что он ни о чём.От меня 10/10
Johnn007
Эксперт
+390
-373
1 166
По сюжетной линии и по динамике развития сюжета, уж очень напоминает Темную долину, тоже, кстати, европейский фильм. Одна лишь разница - в том фильме были холода. Начало фильма очень интригует, а дальше пошло убаюкивающее развитие событий, без сюжетного изюма.
BsV
Опытный
+61
-159
Между 3 и 4 как то так, но посмотреть можно
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Разошлись мои пути с жанром вестерн с окончанием поры юношества. Однако, увидев список актёров, плюс скандинавское производство, решил таки взглянуть.
В принципе, всё невероятно просто и предсказуемо. Но, то ли соскучился, то ли просто вся эта простота качественно оформлена, в итоге пошёл легко и в охотку.
6/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Vano73
Эксперт
+257
-346
Довольно приличный фильм. Смотрел с интересом и остался довольным от просмотра.
The Lawyer
Эксперт
+309
-281
Крутой, современный вестерн.
Начало пожалуй жестковато конечно очень....
grey lok
Бронзовый
+928
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Без лишних слов. Фильм отличный.!!!:smile19:
fuf
Новичок
+12
-17
как то странно все молчаливые такие,и фильм просто фильм ,ну хорошо пошол без нагрузки на мозг вообще)нелюблю вестерны смотрел как фон пока малой засыпал,итог 4.5 из 5
ufamessi
Новичок
+14
-9
5
Неплохой вестерн...возможно когда-нибудь захочу пересмотреть...
Телец
Новичок
+52
-32
Да! Америка такова... 100%-й Вестерн. А , фильм хорош. Замечательный актёрский состав. Пусть сюжет и предсказуем, но не соглашусь с теми , кто называет фильм: "Без атмосферным" . Уж чего, чего... Читаю о том , что фильм: "Проваливается в середине". Думаю, дело не в ленте, а в пиве. Как раз в это время оно и делает своё дело...
serezhka79
Новичок
+10
-9
18
Когда будет в полном дубляже. И зачем выкладывать одноголосые, двухголосые озвучки? Это же фигня полная. И как можно слушать это?
driver2012
Продвинутый
+164
-119
Если не за что сражаться, лучше сразу подыхать
Оч. хороший вестерн...Классная игра актеров...Поразила Ева Грин...Без одного слова и ее обычных раздеваний....
:smile19: :smile19: :smile19:
Tha Produсer™
Продвинутый
+68
-111
19
driver2012 пишет:
Оч. хороший вестерн...Классная игра актеров...Поразила Ева Грин...Без одного слова и ее обычных раздеваний....

Прошу прощение и чем же она поразила?
Nekiy
Новичок
+13
-24
97
serezhka79 пишет:
Когда будет в полном дубляже. И зачем выкладывать одноголосые, двухголосые озвучки? Это же фигня полная. И как можно слушать это?

Подписался
driver2012
Продвинутый
+164
-119
Если не за что сражаться, лучше сразу подыхать
Tha Produсer™ пишет:
driver2012 пишет:

Прошу прощение и чем же она поразила?

Этим и поразила..
Кстати озвучка оч. даже неплохая...Просто добавьте низов на ак. системе и сабе.....
Олежка777
Эксперт
+291
-380
19
Классический вестерн, давно такой картины не было. От меня 5+

P:S: :Жестко как-то в начале, если честно...но....:smile19:
fanat-98
Мастер
+656
-687
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
Не плохой одноразовый фильм.8+ из 10+Маловато диалогов,и сюжет суховатый.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
serejik240990
Продвинутый
+39
-70
145
хорошая расплата, фильм на 5
witamin33
Новичок
+53
-55
serezhka79 пишет:

да скорее всего и не будет
Серпико
Новичок
+60
-36
Неплохой вестерн.Один раз посмотреть новый фильм самое того.
Барбос
Опытный
+200
-175
1 39
Нормальный, такой вестерн. Конечно, "не ах!", но вполне смотрибельный.
kutim
Мастер
+593
-320
83
Шикарный вестерн!!
Mishael78
Новичок
+10
-8
42
Nekiy пишет:
serezhka79 пишет:

Подписался
+1
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011