Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Спасение / The Salvation (2014)
Фильмы: Спасение / The Salvation (2014) Подробнее
Джон, фермер, чья семья убита, дает клятву отомстить, выслеживает и наказывает убийцу. Его действия запускают цепочку насилия: лидер местной банды со своими напарниками решает расправиться с Джоном и его деревней.
Спасение / The Salvation (2014)
Отличный вестерн, классные актеры!
Да, это далеко не новое слово в жанре(сюжет избитый и предсказуемый), но вполне добротный вестерн получился. Все жестко, сурово, с классическими перестрелками и героем одиночкой, в духе фильмов с Клинтом Иствудом. Разве что немного раздражало обилие компьютерной графики(неужели костер не разжечь настоящий).
Актерский состав - это конечно сильная сторона фильма. Необычно было видеть Миккельсена и Персбрандта, да и Еву Грин в атмосфере Дикого Запада. Только ради этого уже стоит глянуть эту картину. Оценка 4.
Актерский состав - это конечно сильная сторона фильма. Необычно было видеть Миккельсена и Персбрандта, да и Еву Грин в атмосфере Дикого Запада. Только ради этого уже стоит глянуть эту картину. Оценка 4.
Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
Мне понравился фильм!
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
зачем я посмотрел это?никакой атмосферы...ничего
Не интересно. Аж 3/4 фильма смотрел, но устал. Как-то пресно все, плавно течет от начала до финала под грустный ветер прерий.
Хороший фильм. Скандинавские актеры на высоте - какая-то особенная харизма. Динамично и интересно. Затянуло с первых минут - даже неожиданное начало. Все на одном дыхании. Оценка 5!
Terraniy пишет:
Тупо ни о чем. Фильм походу сняли только из за того, что после Поезд на Юму нормальных вестернов и не выходило, чтобы порадовать фанатов жанра. Я бы лучше пересмотрел Юму в 10тый раз или любой сезон Ада на колесах чем сие творение. От меня 2 из 5 и то только из за актерского состава.
Уважаемый коллега,вот про этот фильм вы пишите:"Тупо ни о чём",смотрите свою ЮМУ хоть одинадцатый раз,кстати про вашу любимую ЮМУ тоже можно написАть-что фильм тупо ни о чём...
Критиковать проще всего,а вы возьмите камеру,наймите актёрский состав,возьмите кредит,поедьте в ЮАР или в прерии Америки,и снимите фильм по вашему усмотрению и докажите ,что вы сделаете это лучше.А может даже получите премию Наихудший фильм года
Я не защищаю данный фильм,просто не корректно так писАть про него,что он ни о чём.От меня 10/10
По сюжетной линии и по динамике развития сюжета, уж очень напоминает Темную долину, тоже, кстати, европейский фильм. Одна лишь разница - в том фильме были холода. Начало фильма очень интригует, а дальше пошло убаюкивающее развитие событий, без сюжетного изюма.
Между 3 и 4 как то так, но посмотреть можно
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Разошлись мои пути с жанром вестерн с окончанием поры юношества. Однако, увидев список актёров, плюс скандинавское производство, решил таки взглянуть.
В принципе, всё невероятно просто и предсказуемо. Но, то ли соскучился, то ли просто вся эта простота качественно оформлена, в итоге пошёл легко и в охотку.
6/10
В принципе, всё невероятно просто и предсказуемо. Но, то ли соскучился, то ли просто вся эта простота качественно оформлена, в итоге пошёл легко и в охотку.
6/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Довольно приличный фильм. Смотрел с интересом и остался довольным от просмотра.
Крутой, современный вестерн.
Начало пожалуй жестковато конечно очень....
Начало пожалуй жестковато конечно очень....
Без лишних слов. Фильм отличный.!!!
как то странно все молчаливые такие,и фильм просто фильм ,ну хорошо пошол без нагрузки на мозг вообще)нелюблю вестерны смотрел как фон пока малой засыпал,итог 4.5 из 5
Неплохой вестерн...возможно когда-нибудь захочу пересмотреть...
Да! Америка такова... 100%-й Вестерн. А , фильм хорош. Замечательный актёрский состав. Пусть сюжет и предсказуем, но не соглашусь с теми , кто называет фильм: "Без атмосферным" . Уж чего, чего... Читаю о том , что фильм: "Проваливается в середине". Думаю, дело не в ленте, а в пиве. Как раз в это время оно и делает своё дело...
Когда будет в полном дубляже. И зачем выкладывать одноголосые, двухголосые озвучки? Это же фигня полная. И как можно слушать это?
Если не за что сражаться, лучше сразу подыхать
Оч. хороший вестерн...Классная игра актеров...Поразила Ева Грин...Без одного слова и ее обычных раздеваний....
driver2012 пишет:
Оч. хороший вестерн...Классная игра актеров...Поразила Ева Грин...Без одного слова и ее обычных раздеваний....
Прошу прощение и чем же она поразила?
serezhka79 пишет:
Когда будет в полном дубляже. И зачем выкладывать одноголосые, двухголосые озвучки? Это же фигня полная. И как можно слушать это?
Подписался
Если не за что сражаться, лучше сразу подыхать
Tha Produсer™ пишет:
driver2012 пишет:Оч. хороший вестерн...Классная игра актеров...Поразила Ева Грин...Без одного слова и ее обычных раздеваний....
Прошу прощение и чем же она поразила?
Этим и поразила..
Кстати озвучка оч. даже неплохая...Просто добавьте низов на ак. системе и сабе.....
Классический вестерн, давно такой картины не было. От меня 5+
P:S: :Жестко как-то в начале, если честно...но....
P:S: :Жестко как-то в начале, если честно...но....
Не плохой одноразовый фильм.8+ из 10+Маловато диалогов,и сюжет суховатый.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
хорошая расплата, фильм на 5
serezhka79 пишет:
да скорее всего и не будет
Неплохой вестерн.Один раз посмотреть новый фильм самое того.
Нормальный, такой вестерн. Конечно, "не ах!", но вполне смотрибельный.
Nekiy пишет:
+1serezhka79 пишет:Когда будет в полном дубляже. И зачем выкладывать одноголосые, двухголосые озвучки? Это же фигня полная. И как можно слушать это?
Подписался
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011