Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Джон, фермер, чья семья убита, дает клятву отомстить, выслеживает и наказывает убийцу. Его действия запускают цепочку насилия: лидер местной банды со своими напарниками решает расправиться с Джоном и его деревней.
Да, это далеко не новое слово в жанре(сюжет избитый и предсказуемый), но вполне добротный вестерн получился. Все жестко, сурово, с классическими перестрелками и героем одиночкой, в духе фильмов с Клинтом Иствудом. Разве что немного раздражало обилие компьютерной графики(неужели костер не разжечь настоящий). Актерский состав - это конечно сильная сторона фильма. Необычно было видеть Миккельсена и Персбрандта, да и Еву Грин в атмосфере Дикого Запада. Только ради этого уже стоит глянуть эту картину. Оценка 4.
Хороший фильм. Скандинавские актеры на высоте - какая-то особенная харизма. Динамично и интересно. Затянуло с первых минут - даже неожиданное начало. Все на одном дыхании. Оценка 5!
Тупо ни о чем. Фильм походу сняли только из за того, что после Поезд на Юму нормальных вестернов и не выходило, чтобы порадовать фанатов жанра. Я бы лучше пересмотрел Юму в 10тый раз или любой сезон Ада на колесах чем сие творение. От меня 2 из 5 и то только из за актерского состава.
Уважаемый коллега,вот про этот фильм вы пишите:"Тупо ни о чём",смотрите свою ЮМУ хоть одинадцатый раз,кстати про вашу любимую ЮМУ тоже можно написАть-что фильм тупо ни о чём... Критиковать проще всего,а вы возьмите камеру,наймите актёрский состав,возьмите кредит,поедьте в ЮАР или в прерии Америки,и снимите фильм по вашему усмотрению и докажите ,что вы сделаете это лучше.А может даже получите премию Наихудший фильм года Я не защищаю данный фильм,просто не корректно так писАть про него,что он ни о чём.От меня 10/10
По сюжетной линии и по динамике развития сюжета, уж очень напоминает Темную долину, тоже, кстати, европейский фильм. Одна лишь разница - в том фильме были холода. Начало фильма очень интригует, а дальше пошло убаюкивающее развитие событий, без сюжетного изюма.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
09 Янв. 2015 18:50
+0
-0
Разошлись мои пути с жанром вестерн с окончанием поры юношества. Однако, увидев список актёров, плюс скандинавское производство, решил таки взглянуть. В принципе, всё невероятно просто и предсказуемо. Но, то ли соскучился, то ли просто вся эта простота качественно оформлена, в итоге пошёл легко и в охотку. 6/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
как то странно все молчаливые такие,и фильм просто фильм ,ну хорошо пошол без нагрузки на мозг вообще)нелюблю вестерны смотрел как фон пока малой засыпал,итог 4.5 из 5
Да! Америка такова... 100%-й Вестерн. А , фильм хорош. Замечательный актёрский состав. Пусть сюжет и предсказуем, но не соглашусь с теми , кто называет фильм: "Без атмосферным" . Уж чего, чего... Читаю о том , что фильм: "Проваливается в середине". Думаю, дело не в ленте, а в пиве. Как раз в это время оно и делает своё дело...
Не плохой одноразовый фильм.8+ из 10+Маловато диалогов,и сюжет суховатый.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)