Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Джон, фермер, чья семья убита, дает клятву отомстить, выслеживает и наказывает убийцу. Его действия запускают цепочку насилия: лидер местной банды со своими напарниками решает расправиться с Джоном и его деревней.
Не плохой одноразовый фильм.8+ из 10+Маловато диалогов,и сюжет суховатый.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Цепляющий в самом начале за живое своей безысходностью, несправедливостью и бессилием перед власть предержащими вестерн, вылился в добротное кино с оценкой, равной количеству копыт у стандартного меня, с нестандартно немой Грин и вконец заматеревшим Кантона.
Начало конечно вывернуло душу и потрепало нервы,ну а потом как то скучновато и предсказуемо стало, но на троечку с плюсом тянет,в общем на любителя посмотреть можно.
Отличный вестерн с самого начала захватывающий своей жуткой завязкой, и не отпуская до самого конца. Но в то же время слегка страдает от недосказанности. А тем для обсуждения в фильме полно, но подаются полунамеками предполагая, что так же молча и медитативно, как герои фильма мы должны их осознать в полной мере сами. Возможно весь смысл запрятан в финале.
Осторожно - спойлер!
и он отнюдь не обозначен в убийстве всех злодеев.
Панорама огромного количества нефтеносных скважин, символизируют всю суть надвигающегося времени, где полное равнодушие к смерти, перед сверхприбылями. Ничего не останется, а равнодушные механизмы продолжать качать черное золото. Ничего не изменится.
Так себе, ни шняга,конечно,но можно и не смотреть это "творение".Всё предсказуемо и ничего нового. "Мыслящий" взгляд (как у бабки,что вычисляет процент сахара на стакан дрожжей), паузы в предложениях (оперативка кончилась)...и музыка (ту ду ту тууууу)
Воспринимается просмотр несколько тяжеловато и мрачно. Вот вроде бы и неплохой сюжет и реалистичность Дикого Запада показана нормально, но во всех маленьких нюансах фильма чего-то не хватало: в сюжете искринки и динамики, в игре актёров вживания в соответствующую роль, в декорациях полного объёма той кроваво-бандитской эпохи на Западе, ну и музыка местами то отсутствовала, то не в тех местах эмоционально подавалась. Поставлю 4 с минусом, потому что несмотря на недостатки всё таки посмотрел фильм с интересом
Понравился с первых минут, смотрел с интересом, наверное потому, что любой мог оказаться на месте гл. героя и поступить иначе не мог бы, немного предсказуемо, шериф,главный злодей , мер, все показатели крайностей, крайняя степень трусости, жестокости, продажности, фантастика конечно, для одного просмотра нормально.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
08 Июнь 2015 14:51
Кино немного жестковато , но смотреть можно . Правда конец чуть -чуть подкачал , а в целом фильм атмосферный и есть над чем подумать . Вот как отцы Америки зарабатывали свои нефтедоллары . От меня 4
А от меня пятифан , то бишь десятка . Да потому- что задолбали амерские вестерны типа бей - беги , то бишь стреляй - падай . Здесь все сурово, по взрослому ,я мстю и мстя моя страшна . Вообщем порадовали евро-производители , заткнули таки за пояс звездно-полосатых. Респект и уважуха .
Вестерн. Понятно, что о мести и жажде справедливости. Убийство жены и сына, конечно, достаточная причина, чтобы встать на этот путь. Как результат - смерть злодеев и разные другие преференции для достойных граждан.
От чего у датчанина глаза коричневые? Датчане приехавшие в USA. Зачем так жестоко? Все эти "латинос"... Фильм "держит" с начала и до-конца. Ева Грин - душка (кого бы не играла). Мадс Миккельсен, конечно - прелесть. Но не ему "викинга" играть.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!