Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Не мой день / Nicht mein Tag (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Факап, или Хуже не бывает / Nicht mein Tag (2014) Подробнее

Тилль Райнер — банковский клерк, чья жизнь довольно обычна, если не сказать скучна. Брак, работа, жизнь в небольшом городке. Огонь страсти в отношениях с женой Мириам давно утих, поглощенный повседневной рутиной. Разве это именно то, о чем он так мечтал? Герой фильма сокрушается и не знает, как изменить свою жизнь. Как вдруг, она меняется сама. В один прекрасный день Тилль становится заложником. Вооруженный грабитель банка Наппо, далеко не профессионал своего дела, берет его на прицел.

Не мой день / Nicht mein Tag (2014)
Aleeeks
Новичок
+21
-18
145
Четкий фильм! Но не сказал бы что шедевр. Есть моменты чтобы "улыбнуло" ... Раз посмотреть вполне можно. Не сожалею:smile19:
OFFERRON
Мастер
+596
-540
693
В целом фильм порадовал. В середине только чуть нудноват. Финал зачетный.
Пересвет
Эксперт
+314
-456
Классный фильм, не гоните! Весёлый и динамичный. 5+
33metra
Новичок
+38
-30
удивляет оценка, фильм отличный, смотрим, никого не слушаем!
пы сы. в том числе и меня)
kutim
Мастер
+593
-320
83
Ощущение, как будто в поезде от нечего делать прочёл детективчик в мягкой обложке, выкинув его на перроне в урну.
Largo Vinch
Опытный
+273
-268
Кому как,а мне фильм очень понравился,даже не ожидал.
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Не ожидал такого хорошего фильма от немцев и голландцев а-ля "нидерландцев" :smile29:
Зачёт !
satturnus
Опытный
+205
-272
96
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
А вот мне фильм понравился очень. Я мало видел немецких фильмов. Три всего, и каждый из них дарил мне офигительное удовольствие во время просмотра и приятное послевкусие после:smile6:

Пусть тут кто то увидит сотню штампов. Это все ерунда. Посмотрите на отечественное кино, вот где штампы.

А тут можно наблюдать потрясающий баланс юмора, стрельбы, красивых авто, обнаженных девушек и замечательной актерской игры. И даже несмотря на то, что развитие событий можно предугадать, финал фильма все равно удивляет.

В общем я двумя руками за просмотр этого фильма:smile19: рекомендую.

В коллекцию конечно не добавлю, но с удовольствие пересмотрю в будущем еще, наверное, не один раз
:smile234:
Змееносец
Опытный
+133
-140
1
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
Офигенная лёгкая динамичная комедия! Чем-то напомнила "Впритык" с Дауни, только тут криминальный уклон и уровень юмора повыше пояса несколько))) Начал смотреть фильм в крайне паршивом настроении, закончил в бодром и весёлом!
IgorYalta
Новичок
+24
-16
Прикольный фильмец! 5+
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
довольно достойно и неожиданно... в начале слегка затянуто, но в дальнейшем развивается очень не дурной и динамичный сюжет... игра актеров - очень даже ничего... на выходе получаем прикольную разовую и легкую детективную историю, с комедийным уклоном, не лишенную смысловой нагрузки... от меня твердая 4:smile19: удачного просмотра
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
не смотря на то, что фильм является своеобразным набором вырезок и вставок из других комедий (тут вы ничего нового не увидите), получилось довольно неплохо. по одной простой причине - было смешно. не обращайте внимание на название, на неизвестных актеров. сюжет простенький, идея присутствует, шутки шутят. что еще надо? я - за. рекомендую
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
Johnn007
Эксперт
+390
-373
1 166
Фильм - чемпион среди одноразовых лент! Если хотите убить время равносильно убийству мухи из гранатомета, фильм - идеальный вариант!)
З.Ы. Кстати, никто не учуял слабенький запашок "Достучаться до небес"?
tegeran1971
Опытный
+230
-463
1
Хрень из под ногтень. Конец вообще дебильно-сказочный.
Shadrap
Бронзовый
+569
-634
470
...but some things make me feel so sad...
Изначально скачанное под названием "Не мой день", очень хорошо описывает ощущения от просмотра: не мой день был, когда я сел смотреть очередную не смешную немецкую комедию про немецкий офисный планктон, вырвашийся на свободу. Страшно всё... Чего ни коснись...:smile13:
zahara
Опытный
+152
-132
10
Всё Есть Звук
ну так - пару раз улыбнуло)
Life Is Killing Me
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1230
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Фильм очень понравился , не тошнотный , смотреть можно . Даже в одном моменте рассмеялся . Смотреть , качать однозначно .
andrey - tyumen
Мастер
+349
-573
763
хрень тягомотная. досматривать не стали ...
Миха Русский
Опытный
+46
-101
20
На удивление хороший фильм. Не ожидал.
Alexasha74
Опытный
+47
-91
8
Прикольно 7/10