Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В центре истории — успешный адвокат, который приезжает в родной город на похороны матери и узнаёт, что его страдающего Альцгеймера отца, городского судью, подозревают в убийстве. Герой решает задержаться, чтобы выяснить правду, и постепенно лучше узнаёт родственников, с которыми давно вообще никак не общался.
На разок сойдёт! Думал (судя по комментам) что интереснее будет, но нет! (для меня во всяком случае!) Смотреть или нет - Вам решать! Второй раз точно пересматривать не буду!
Фильм неплохой, такая семейная драма, история избитая, потому что всегда актуальная. И она все равно смотрится выигрышно и интересно. Одно убивает: вдруг всем режиссерам стало тесно в полуторачасовом формате. Все пытаются излить свою мысль в чуть ли не 3х часах, на каждом шагу! Зачем?! Это же не "Аватар", не "Властелин колец" ... этим или убивают или как минимум подпорчивают (как в данном случае) каждый второй фильм.
Таким актерским составом трудно испортить любую пургу, тем не менее весь фильм - набор замшелых штампов о семейных ценностях и американской справедливой судебной системе. 4-
Мне 42 и я уже на собственном опыте могу судить о некоторых вещах! Шикарная психологическая драма! Молодёжи здесь смотреть не чего! Это нужно понять, а что бы понять нужно прожить!! БРАВО!!! Пока что Роберт меня не подводит! Не то что светлаков с незлобиным
Фильм понравился. Отношения отцов и детей - это всегда сложно. И хорошо, что у героев этого фильма хватило смелости разобраться в отношениях пока еще было время.
Фильм очень понравился, полезных тем которые затрагивает эта картина достаточно много, фильм полностью заставляет проникнуться в ощущения героев... в общем посмотрел на одном дыхании.
Дауни мл., в своем репертуаре, сыграл хорошо, харизма у него в этой картине как и во многих, видимо дали свободу воле)))
Роберт как всегда на высоте,тут нечего и говорить. Фильм затрагивает самые глубинные чувства ,родители и их дети, какими бы они не были стоит принимать такими какие они есть, ведь никто не вечен,родители умирают и остаются лишь воспоминания. В общем эмоций не передать, поэтому смотрите сами, не пожалеете, это точно. Будет над чем посмеяться и поплакать, и несомненно задуматься.
Просто хороший и жизненный фильм! Взаимоотношения между людьми а особенно семья это всегда очень сложно передать! Но этому актерскому составу это удалось!
нудно! история интересная, но снято затянуто настолько, что временами перематываешь, чтобы только не выключить совсем и всё же досмотреть. Судья, проработав 30 лет и олицетворяя собой Закон, умышленно убивает односельчанина, только за то, что тот скверно отозвался о его покойной жене. Проныра адвокат, сын судьи, грамотно играя с присяжными отмазывает попашу. Вот и весь сюжет. Торжество Закона опять на стороне адвоката, а убийца на свободе.... Что-то знакомое, не правда ли?