Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Пятеро друзей отдыхают на райском тропическом острове. Случайно обнаружив вход в пещеру, друзья опускаются под землю. После недолгого исследования пещеры герои понимают, что не знают, где находится выход. Вскоре они начинают страдать от голода и жажды. Чтобы выжить молодым людям придется совершать поступки, на которые они прежде бы никогда не решились. Практически безвыходное положение заставляет их поступиться многими моральными принципами.
мои друзья были такими же молодыми идиотами, задницы которых все время зудели от жажды приключений! поэтому ситуация из разряда возможных, но только в начале... думаю,
Осторожно - спойлер!
что к середине фильма создатели решили напустить большего "ужаса", сделав из тупых недорослей рассчетливых убийц! человеку осознанно убить себе подобного (темболее друга) сложно даже в такой ситуации, а до степени максимального отчаяния, когда едет крыша, товарищи заблудившиеся еще не дошли!
вот и выходит что сценарий не до конца продуман... а как все хорошо начиналось!...
Ожидала что то вроде "Спуск",но ничего такого тут не обнаружила. Фильм паршивый, съемка отвратительная, локация отвратительная. В одноименном фильме 2005года и то пещера благородней выглядит. А тут ощущение,что ползают по канализации,поросшей сталактитами. Уже ближе к середине начинает напрягать блондинка,которая постоянно стонет, как будто её в очко дерут без остановки! Я б её сама прибила еще раньше! Затем начинает стонать брюнетка. Если закрыть глаза,то создается впечатление,что смотришь порнуху какую то! Не могут так стонать умирающие люди! Мораль сей басни такова, оставляйте метки своего пути, ибо слова "Да я отлично ориентируюсь в пещерах!" могут оказаться полной собачьей брехней!
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
23 Фев. 2016 17:58
+0
-0
На один раз, но не ждите тут монстров или демонов, здесь студенты застряли в пещере, и чтоб не помереть мочканули одного на еду и питьё, потом за вторым гоняться начали, такой вот жанр выживание, хоть камера не трясётся и то радует, слабоват однако
Местами было страшновато,особенно когда прикинешь это всё на себя!Ощущение безвыходности ситуации угнетает.Фильм не зрелищный,но атмасферный. Для любителей жанра годится! Поклонникам "постоянной движухи" не понравится совсем.3+/5
Согласен, когда увидел съемку "трясущейся камерой" появилось желание выключить. Но перетерпел и досмотрел до конца. Развитие событий стандартное - оператор повсюду таскает камеру (в туалете, в самолете), снимает страшные голые задницы, блевотину и прочие радости. Понятное дело от такого великолепия невозможно оторваться, но рука сама предательски тянется пролистать дальше. Наши Робинзоны смело врываются в пешерку, голова при этом я так понимаю не соображает. Умудряются заплутать в "трех соснах" и начинается истерика. После такого начала я уже не сопереживал героям, а скорее наоборот. Главная интрига фильма указанная в описании как "поступки, на которые они прежде бы никогда не решились" притянута за уши, видимо для усиления напряженности. Честно признаюсь я улыбался когда смотрел на все это. И не потому что выглядело все это весело, а потому что герои по сценарию идиоты и сожаления не вызывают. Поставил 5 баллов из 10.
Особо ни на что ни рассчитывал. Увидел голых девок в скринах - подумал веселый фильм, посмотрю. В итоге фильм впечатлил. Впечатлил ужасаюшей натуральностью. Я проникся. 8/10
Странный подбор второстепенных начальных эпизодов на восьми скринах - то, что явно лишнее и без чего в фильме можно было бы вполне обойтись (или просто перемотать). Высокохудожественности и не ожидалось, но так как сам не по кинам знаком с пещерами, то смотрел на идиотизм этих тупорылых дебилов даже с некоторым интересом... Кстати, для псевдодокументалки пещерные съёмки оказались неплохими. НЕ УЖАСЫ. На один раз сойдёт.
Достойный фильм ужасов без всяких там слепых упырей, живущих в подземных пещерах. Только группа заблудившихся студентов, только жажда воды и отчаяние! Несмотря на незатейливость сюжета, фильм держит в напряжении до последних секунд. Посмотрел с удовольствием. Мое почтение испанскому кинематографу.
Ну,псевдодокументалистика,считаю,придумана с одной стороны чтобы внести остроту ощущений у зрителя,чтобы он думал что он находится там,вместе с героями фильма,вид от первого лица,с другой стороны-явная реклама селфи-палок и экшн-камер(сейчас весь мир снимает всякую дурь про себя).Фильм слабоват для данного жанра.6 из 10.