Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Алви и Лиза изо всех сил стараются удержать на плаву их тренажерный зал. Их главная надежда — это сын Алви, Нейт, перспективный боец. Другой сын Алви, Джей, в ссоре с отцом.
Сериал для молодежи, но не для меня. Для тех, кому за........ можно пропустить. Очень раздражает нецензурная лексика, буквально через слово. Кто хочет слушать такую речь вам сюда. Меня хватило только на две серии.
Сериал для молодежи, но не для меня. Для тех, кому за........ можно пропустить. Очень раздражает нецензурная лексика, буквально через слово. Кто хочет слушать такую речь вам сюда. Меня хватило только на две серии.
Сериал нравится. Но обилие мата, по поводу и без, быстро надоедает. Если не учитывать это, то интересный, с семейной драмой, спортивными победами и поражениями. Персонаж Джея довольно многогранный. Вроде и агрессивный, холодный, но с другой стороны душевный и заботливый. Кстати насчёт актрисы Киле Санчес (Лиза). Спрячу под спойлер, так как раскрывает частично сюжет 2-го сезона.
Осторожно - спойлер!
В 2015 года она была беременна, как и в сериале, её малыш родился мёртвым, почти как в сериале. Не знаю, быть может сюжет адаптировали из-за беременности актрисы и впоследствии решили "убрать" малыша из истории. Но мне очень жаль, что актрисе пришлось пережить это и в реальной жизни и по сюжету.
Меня интересует одно, зачем в каждый сериал одного гомика да запихают, какая-то странная тенденция пошла у них!
Глаза не видят - значит их не существует? Люди привыкли жить в плену своих иллюзий.
Никто в плену иллюзий не живёт, все знают что они есть, просто мне не понятно зачем эту мерзость показывать везде.
Геев и негров в сериалы они обязанны вставлять это на уровне законодательства
вполне возможно, что есть подобные негласные рекомендации для мувимейкеров, но геи и даже чернокожие присутствуют не во всех проектах. Разве они опаснее, чем алкоголь и убийства в каждом проекте, которые все уже давно воспринимают, как должное? А вот когда по центральным каналам показывают откровенно лживые ленты об НЛО, магии, заговорах и прочих "опасных угрозах", под видом документальных фильмов без каких-либо доказательств, но не без помощи убедительного диктора, погружая сознание населения в антинаучное мракобесие, это абсурдно до сюрреализма. В итоге люди больше реагируют на экспонатов с зоопарка, чем на серьезные аспекты и беспредельно страшные вещи продолжают происходить у них под носом.
вполне возможно, что есть подобные негласные рекомендации для мувимейкеров, но геи и даже чернокожие присутствуют не во всех проектах. Разве они опаснее, чем алкоголь и убийства в каждом проекте, которые все уже давно воспринимают, как должное? А вот когда по центральным каналам показывают откровенно лживые ленты об НЛО, магии, заговорах и прочих "опасных угрозах", под видом документальных фильмов без каких-либо доказательств, но не без помощи убедительного диктора, погружая сознание населения в антинаучное мракобесие, это абсурдно до сюрреализма. В итоге люди больше реагируют на экспонатов с зоопарка, чем на серьезные аспекты и беспредельно страшные вещи продолжают происходить у них под носом.
А давайте сравнивать гей пропаганду с алкоголем? Давайте! В каждом фильме сводится к одному, быть геем - это норма. Быть противником гомосятины - это плохо. И в таком контексте это всегда впихивают в фильм. Потому что если будет иначе, фильм будет не толерантным и его создателей затаскают по судам. С алкоголем и убийствами совсем другая история. Не припомню стоящих фильмов в которых бы алкоголизм показывали как нечто обычное и хорошее. А на счет насилия - людям нравится насилие, они его обожают, по этому им его и показывают. А не потому что хотят выглядеть толерантными или порадовать какую нибудь гей-парочку спонсоров. Но вместе с тем, я не сужу о кино по наличию заднеприводных. Меня просто напрягает, что их на столько часто стали пиарить.
А на счет псевдодокументалистики полностью согласен.
Любитель старых добротных фильмов и интересных сериалов)
27 Авг. 2017 17:30
+0
-0
Хороший сериал. Смотрел его онгоингом, как только он начинал выходить. Первые 2 сезона очень хорошо себя показали, а 3 уже скачкообразно (в основном хорошо, лишь пару серии средненьких и последние 2 отличные), особо это видно на резком переходе в начале сезона, после событий в конце 2, что сказалось не лучшим образом. Сериал завершился очень достойно. Оценка 8/10
Побеждай гнев мягкостью, Зло — добром, Жадность — щедростью, Ложь — правдой. Воспитанный человек никогда не скажет: "пошел ты на.......", он скажет: "Я вижу вы далеко пойдете"
В принципе неплохое кинцо, но спортивный дух немного теряется из-за вёдер спиртного, наркоты и беспорядочных половых отношений и конечно мата (куда ж без него). А по поводу изюминки в виде хорошего парня - педераста не стоит удивляться - окна Овертона в действии.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Hoholl, Necrid-Power, oldlucky
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.