Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневник мамы первоклассника (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Дневник мамы первоклассника (2014) Подробнее

События в картине разворачиваются в хронологическом порядке с первого родительского собрания до последнего учебного дня первоклассника, освещая самые яркие дни мальчика, его мамы и папы.

Дневник мамы первоклассника (2014)
Хомячок Валера
Новичок
+4
-6
Мне понравилось!! Добрый,милый фильм.

Где то призадумался, где то посмеялся!
Kot123RUS
Эксперт
+144
-211
1041
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Лёгкий фильм не о чём, родители создают себе депресняк на ровном месте, Ходченкова не дворняжка ни фига как актриса фильм для неё слабый, а вот папаше играть только тинейджеров в дешёвых сериалах для России. Фильм только для телевизора, не знаю для чего его скачал и на что повёлся, может на комменты, он даже как пособие для родителей не подходит, дети у всех нормальных семей в школу идут и все учатся 3 :smile14:
ALYA
Новичок
+2
-2
Фильм веселый и позитивный. Только надо было назвать не "Дневник мамы первоклассника", а "Дневник родителей первоклассника".
Taychik
Новичок
+45
-42
Совсем не понравился, могу сказать:чушь полная! Как можно такое снимать?
AlexSiel
Продвинутый
+54
-99
1
Отличное, смешное и оригинальное кино.
Мурыч
Новичок
+16
-9
7
Ерунда какая-то... Неорганизованные родители, с таким же неорганизованным ребенком. Ничего общего с реальностью (как мама первоклашки говорю).
Попробую лучше книгу почитать.
NatellaVB
Мастер
+223
-179
888
Фильм – это жизнь, с которой вывели пятна скуки.
Чисто посмотреть фоном. Немного сумасшедшие родители и учителя. С реальностью ничего общего, но вполне мило.
Penser
Эксперт
+65
-64
27
Родителям первокласника посвещается :smile1:, но только первая половина фильма. Не соглашусь, что у фильма нет ничего общего с реальностью, со многими ситуациями сталкивался, это я вам как родитель первоклассника говорю :smile6: Извечная проблема, кто занимается работой, а кто ребенком. Различные взгляды на воспитание ребенка у мамы, папы и бабушки. Домашние задания для первоклашек, которые и взросный не сразу поймет. Заполнение прописей родителями первоклашек, тоже встречается. Как сказал учитель на родительском собрании - "Я прекрасно знаю как могут писать ваши дети и вижу когда это делают за них родители" Вторая половина немного подкачала, не хватило интересных идей.
andrey - tyumen
Мастер
+348
-577
772
не, как-то всё по детски. досматривать не стали ...
Cейчас на форуме: smandren ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011