Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Драйвер на ночь / Stretch (2014)
Подробнее
Невезучему шоферу лимузина до выплаты внушительного долга остается отработать всего одну смену. Его последним клиентом становится загадочный молодой миллиардер, пообещавший небывалые чаевые за несколько дополнительных услуг. В погоне за так нужными ему сейчас деньгами водитель ввязывается в безумные переделки на улицах Лос-Анджелеса, и чем больше ночь опускается на мегаполис, тем более призрачной видится ему надежда остаться в живых.
.............................Ты свеча ! - Стрэйч...-- Да , Молодец ! .............. Ну что сказать...кино в стиле Джо Карнахана. Всего по немногу , чуток юмора ,чуток криминала ,немного иронии ,ну и мораль ,такой бы я сказал "миксец".-- Если вам нравятся истории о шансах совпадениях или судьбе ... вот одна из них. ( И запомни.... будешь садиться в лимузин, -- садись сзади )
единственное, что могу сказать, так это то, что фильм на любителя. а больше и нечего. комедии с сумасшедшими виражами событий для зрителя не в новинку. чернушный юморок в принципе тоже. фильмы с криминальным подтекстом знавали и лучше. игра актеров - спустя рукава, сюжет - простенький и одновременно наляпистый глупостями. короче ничего особенного тут нет. от меня - 4 из 10. посмотрел и забыл.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!