Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Любовь во время холеры

Поиск по форуму

Фильмы: Любовь во время холеры / Love in the Time of Cholera (2008) Подробнее

Прекрасный, но бедный юноша Флорентино Ариза признается Фермине Дазе в вечной любви, однако девушка выходит замуж за более состоятельного поклонника. Но Флорентино не отступается от своей любви. Он верит. Верит и ждет. Проходит путь от посыльного до преуспевающего судового магната, добивается богатства, славы и признания в надежде когда-нибудь заполучить свою Фермину. Проходит больше полувека. Роковая случайность и…влюбленные снова готовы кинуться в объятия друг друга.

Любовь во время холеры
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+157
-158
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
В целом все уныло. Но, хотя, некоторые моменты были настолько комичны, а актеры третьего плана играли так второсортно и наигранно, что было даже как-то обидно, по идее, должен быть серьезный роман. И единственное, что мне понравилось в этом фильме так это письма, нежные, тайные, полные юношеских чувств и мечтаний, переданные украдкой, да и поздние также. .Картинка в целом тоже не особо впечатляющая, некоторые пейзажи может быть, частично архитектура и атмосфера того века. Местами очень скучно, праздно, пошло и грязно.Но все равно, все спокойно и размеренно шло с своему логическому завершению.Музыкальное сопровождение ненавязчивое - латинское, красивые гитары, глубокий голос на испанском (мне кажется Шакиры)Я не могу судить о книге, а фильме - он не произвел на меня особого впечатления, скучная мыльная опера - любовь, одержимость, страсть, верный духом, но не во плоти. Возможно я не такой уж и лирик...но как бы та не было,я не могу рекомендовать данный фильм к просмотру.Не чем не удивил и не зацепил!Типичное проходное кино и не больше.
Удалить
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
NataLia
Новичок
+15
-6
132
Собственно, уже первые кадры недвусмысленно намекали, что продолжать не стоит, но таки досмотрела до конца. На мой взгляд - дешевая мелодрама . Слишком наиграно, слишком пошло, ужасный грим. Из плюсов - красивые пейзажи. В общем, подобные экранизации не вызывают желания знакомиться с оригиналом.
Удалить
Cейчас на форуме: m@D ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011