Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Город героев / Big Hero 6 (2014)
Подробнее
Юный Хиро Хамада — прирожденный изобретатель и гений конструирования роботов. Вместе со старшим братом Тадаши они воплощают в жизнь самые передовые идеи в Техническом университете города будущего Сан-Франсокио. После серии загадочных событий друзья оказываются в центре коварного заговора. Отчаявшись, Хиро решает использовать веселого и добродушного экспериментального робота Бэймакса, перепрограммировав его в неуязвимую боевую машину.
Первая половина мультфильма средненькая , но дальше......большое спасибо диснею за Беймакса , он шикарный. Отличный мультфильм , притом смотреть будет интересно не только детям. Буду ждать вторую часть , хотя со сборами у этой не ахти , так что..
Мультфильм бесподобен! После тяжелого рабочего дня он вдохнул в меня жизнь и подарил позитива целый вагон! Смеялась от души, восхищалась отличнейшей графикой, смахивала слезинки от трогательных моментов и испытывала огромные приступы умиления, когда в кадре появлялся Бэймакс! Понравилась линия со злодеем (хотя трудно его так называть)
Скрытый текст
глубоко несчастный человек, который думал, что месть успокоит его сердце
- впервые обнаружила у героя мультика четкую мотивацию к действиям. Обычно в мультах линия мстителей наивна и мы всегда говорим: "Ну это же мультик! Тут и должно так быть!". Но этот маленький шедевр убирает прочь заезженные клише и демонстрирует нам жизненность. Жизненная история. Жизненные герои. Настоящие проблемы.
Осторожно - спойлер!
Утрата родного человека.
Преодолевание трудностей. Персонаж злодей, которого можно понять от чего он решился на такие отчаянные меры. Да, да, тут пахнет драматичностью.
Осторожно - спойлер!
По сути, только в фильмах мы можем узреть персонажа у которого отняли, то что он любил больше жизни и он встает на путь войны. В мультфильмах все просто - я большой и страшный волк и хочу заполучить весь этот мир! Уууу, бойтесь меня! Но эта картина радует своей логичностью и правдивостью -
Disney не перестает меня удивлять! И никаких наивных диалогов. Они яркие, интересные и персонажи этих речей хорошо раскрыты. Приятно смотреть на всю эту компанию героев-спасателей. И как ярко-красный шарф простирается по всему мультфильму безграничная доброта зефирки-робота)) Вот посмотришь на него - такого беленького, гладенького, хорошего и улыбка на все лицо. Я уверена, что он стал любимцем, как детей, так и взрослых! Его присутствие в картине наполняет сердце счастьем и добротой! Создатели вложили в каждого своего персонажа частичку души! Я в восхищении, как из белой массы с глазками можно сделать такого очаровательного персонажа! Да и все персонажи теплые и милые! Они живые. Настоящие. И такие человечные. Советую посмотреть всем этот шикарный мультик! Уверена - недовольных не будет! Заряжайтесь хорошим настроением «Тра-ла-ла-ла-ла» (Бэймакс)
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Милый мультик. Конечно, личность злодея и судьба персонажей угадывается сразу, но эта наивность впечатления не портит. "Зефирный" робот прекрасен, не раз вызывал улыбку и смех.
Кто видел Супер мена,Человека паука,Терминатора и ещё всяких суперов в принципе ничего нового для себя не увидит,Забавность мультфильму придают лечебная Зефирка-снеговичок и дворецкий. Много предсказуемого экшна как по мне только портит мультфильм,но всё таки посмотрела с интересом.Графика красивая,и Зефирка уж очень умилительно забавен)))
Давно уже остыл ко всяким комиксам и, тем более, трансформерам, потому от этого мульта не ожидал ничего такого, что могло бы мне понравиться. Просто думал, посмотрю, раз "Оскара" дали. Посмотрел. Я бы тоже дал! Причем, сразу два (второго за "пьяного Беймакса").
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.