Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Частоты / OXV: The Manual (2013)
Фильмы: Частоты любви / OXV: The Manual (2013) Подробнее
Не слишком отдаленное будущее. Детей оценивают не только по интеллекту, но и по фреквенции - особой характеристике, показывающей резонанс ребенка с судьбой. Высокая фреквенция - и ты никогда не опоздаешь на поезд, даже если специально выйдешь на час позже. А по пути еще найдешь банкноту в 20 фунтов. Низкая - и все трудности этого мира словно собираются против тебя одного. Даже просто прийти на экзамен вовремя - большая проблема. А что, если парень с супернизкой фреквенцией встретит девушку с супервысокой? Что, если законы вселенной устроены так, что они не могут быть рядом больше одной минуты? Главный герой находит способ изменить свою фреквенцию, чтобы увеличить этот лимит, но обнаруживает весьма странный побочный эффект.
- 1
- 2
Почему многие не могут признать сей факт что фильм Г...но! Не потому ли что они приравняли свое IQ к IQ главной героине, а также решили зачислить себя к великим мудрецам, способным понять глубокий смысл данного кино. От меня 2!
По мне так бредятина. Если вам будет не понятен фильм и будет раздражать своей тупостью, то это не значит что вы не мудры, глупы и т.п. как здесь пишут. У автора фильма есть идея "у каждого человека своя частота и люди не могут долго находиться вместе из-за того что она не совпадает" а также идея о том, что эта частота делит людей на социальные слои. И понеслась чушь, какие-то отдельные слова действуют на частотных людей как сигнал к действию, какие-то примитивные приборы с крестиками-ноликами вносят свои коррективы в саму частоту. Как же это происходит, как же это работает, да никак. Прими это как данное. И восхитись! Просто смотри и додумай гениальность этой ленты сам.Посмотрев этот фильм,понял,почему так тянет к пересмотру комедия «Формула любви».Там Абдулов и Фарада поют песню «Уно моменто».А слова-каламбуры её-это заклинание-приказ на желание этого фильма!!!И «Снежная королева» с Прокловой (Гердой) меня тоже тянет к себе, из за слов-приказов «снип,снап,снуре,бурэ базилюре» !!!А мультфиль «Лоскутик и облачко» завораживает песней «Где же,где же Бармацуца?Бармацуцы не видать!».А ещё вербальный приказ на зависимость от фильма-«Кин дза дза» и «Ку»…А «эники беники ели вареники»…и т.д. и т.п….КАРАУЛ!!!!У меня забрали волю и свободу выбора!!!
Почему многие не могут признать сей факт что фильм Г...но! Не потому ли что они приравняли свое IQ к IQ главной героине, а также решили зачислить себя к великим мудрецам, способным понять глубокий смысл данного кино. От меня 2!
Но теперь я предупреждён,значит вооружён!Я буду слушать музыку Моцарта,в начале с силой воли.Затем через дней 20 появиться привычка и станет легче её слушать.А потом будет формироваться зависимость от музыки….Но ведь эта зависимость не самая плохая в нашей жизни!!!! Я СПАСЁН!!!!
Фильм хорош и очень интересен.Смотреть рекомендую,будет жить интересней.... Зубная фея У Л Ы Б Н И Т Е С Ь ! ! !
Такое "супер"фуфло до конца
Впрочем, я тоже не сумел заставить себя досмотреть этот "шедевр".
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011