Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Соблазн (2014)

Поиск по форуму

Сериалы: Соблазн (2014) Подробнее

О несчастливой любви юной провинциалки Веры к столичному бизнесмену. Отвергнутой Вере придется пройти через предательство, тюрьму и расставание со своим ребенком.

Соблазн (2014)
andrey - tyumen
Мастер
+348
-573
765
убогий сериал. еле еле его досмотрели ...
Удалить
film fan serg
Опытный
+247
-297
295
Фильм очень плохой . Не из за игры актеров, Пронин хорошо играл , а из за отвратного сценария . Столько разных нелогичных совпадений и трагедий в одном фильме , я давно не видел . Твердая 2
Удалить
MaryA
Новичок
+11
-14
166
Есть сериалы хорошие, не очень, на любителя, но ЭТОТ "шедевр" мега чушь, не сомневайтесь, он не стоит даже попытки начать смотреть хотя бы первую серию. Мимо... :smile199:
Удалить
Juliko84
Новичок
+38
-21
29
А мне сериал понравился. Динамичный, интересный, актерский состав замечательный! А наивность главной героини отчего же считать соплями? Наивность- это прежде всего чистота души, доверие и невозможность думать о людях хуже. И если человек- истинно хороший, он чаще наивен и прост. Такое чувство, что здесь собрались одни циники, прагматики и реалисты. Хорошо ли вам, друзья, живется в собственном теле, душе и разуме?

Сериал рекомендую. Пусть и накрутили навертели, зато не заскучаешь. Я им- верю. Прекрасно отыгранные роли. От подлецов до Веры и Димы.
Удалить
Conakry
Продвинутый
+77
-93
1333
Conakry
Смотрела не отрываясь. Глотала каждую минуту!! Очень понравилось. Всем рекомендую. :smile19: :smile21:
Удалить
Кто не работает - тот ест!
Елена К
Опытный
+43
-41
16
хороший сериал, не жизненный, но посмотреть было интересно
Удалить
гранёныч
Эксперт
+47
-68
Я расходую своё время чтобы сэкономить ваше
Посмотреть и забыть. Арнтгольц как всегда в своём амплуа наивной глуповатой истеричной дудочки. Обычное клише Счастье трагедия хеппи энд.
Удалить
Galska
Продвинутый
+68
-67
2
Не люблю Арнгольц. У меня на неё отворот.
Удалить
Cейчас на форуме: paimore, zaken08 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011