Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Беглецы (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Беглецы (2014) Подробнее

Он — вне закона, по его пятам идут охотники за головами. Она знает тайгу, как свои пять пальцев, и только вместе они могут остаться в живых. Тайга общая: кто сильнее, тот и прав, а охота уже началась…

Беглецы (2014)
Слава13
Продвинутый
+86
-77
165
хороший фильм.но концовка попахивает американскими вестернами.4
Удалить
Leksus81
МастерРецензент
+494
-427
147 2400
Вполне достойный фильм про тайгу!!!:smile204: "Тайга общая: кто сильнее, тот и прав" !:smile208: :smile199:
Удалить
:smile98::smile99:
ArtMaster
Мастер
+566
-520
Неплохо так, можно посмотреть. Сюжет, конечно, довольно простой и короткий, но на 3+ потянет. О просмотре не жалею, но пересматривать, разумеется, не стану.
Удалить
ss44ss44ss
Продвинутый
+51
-65
Если нужно убить 1,5 часа времени, то этот фильм для вас. Тройка исключительно за интригующее начало.
Удалить
redred
Опытный
+130
-102
47
Так себе - средней паршивости! Снимали наверно только из-за Боярской!
Удалить
коля
Эксперт
+279
-259
301
Фильм средней паршивости, но в принципе смотрится нормально, так время скоротать.
Удалить
Zodiak.
Новичок
+38
-38
30
Если честно непонял смысла этого шедевра,про глухонемую Лизу...
Удалить
Дмитрий117602
Новичок
+24
-25
8
Очень не плохой фильм, на мой взгляд! Непередаваемая красота природы, местами казалось, что я сам там по лесам бегаю. Это не павильонные съемки, не компьютерная графика! Сюжет не замысловат, и любителям фильмов типа "охоты на пиранью" он конечно не понравится. Но мне нравятся именно не сказочные фильмы, а максимально реальные. Хотя и здесь не без накладок, но так, по мелочи. Кому нравятся фильмы типа "пропавшая экспедиция" думаю получат удовольствие и от "беглецов". Актеры тоже не плохи, Лиза очаровашка. Вообщем я в восторге, но избалованному спецэфектами и шизоидальным сюжетом большинству наверно покажется скучным и пресным. Но, как говорится, каждому свое.
Удалить
Дмитрий117602
Новичок
+24
-25
8
twodots пишет:
2 копейки Александра 1, которые нашел один из охотников в сапоге убитого чего стоят. Видать каторжник 100 лет монетку хранил и не в курсе, что при Николае 2 они не ходили уже. Видимо на консультантов нет смысла деньги тратить, лучше пусть Боярская сиськи покажет. Тьфу, а не кино.

Да, коллега, монета действительно, двундель Сашин. :smile6: Но консультанты тут не причем. Сохран у нее не плохой, и год наверняка читается. Просто узреть то, что монетка не из той эпохи могут далеко не все. Небыло у них нужной. Уверен, что у Вас в коллекции найдется масса соответствующих времени монет, и я тоже мог бы им помочь. Но не спросили они нас )))) Кстати, а чем Вам так не понравилась Лизина грудь? Очень даже не плоха и она и ее хозяйка)) Хотя, как зметили многие, она тоже не из той эпохи, гламуром тянет даже через лохмотья. Но фильм, на мой взгляд, это не испортило.
Удалить
plankov.leha@yandex.ru
Новичок
+16
-7
Не плохой фильм можно посмотреть, нормальный приключенчинский фильм, зачем только сделали Боярскую глухонемую фильм на 4 .:smile19:
Удалить
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
поддержу многих, что фильм средней паршивости и так сказать ни о чем... ИМХО не раскрыты до конца истории ГГ, игра желает оставлять лучшего, ну и еще много подобного, что сделано не то что не качественно, а по принципу и так сойдет...

единственное, что впечатляет это показанная в фильме природа... но к сожалению это на оценку не влияет... ведь не нэшнл жиографик оцениваем:smile18:
Удалить
igor_fedorow
Продвинутый
+63
-56
3
Согласен не шедевр, но посмотреть вполне можно.
Твёрдая 4.:smile19:
Удалить
prishelets
Новичок
+4
-5
13
Мне понравился:smile19:
Удалить
phantom76
Новичок
+99
-123
31
Мне фильм понравился)
Природа красивая)))
:smile19:
Удалить
Aleks SP
Новичок
+3
-6
Фильм на уровне. 5 из 5 ти.
Удалить
_s-e-r-g-e-y_
Опытный
+196
-196
1 81
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Где то что-то такое мы уже видели...Но это наше,родное, кинцо а значит поставлю 4,но тянет на 3...
Удалить
Plahish
Новичок
+63
-47
10
Отличный фильм!!!!:smile19: :smile6:
Удалить
РэдШугарт
Новичок
+75
-73
7
Нормальное кино! 4+
Удалить
Top Secret
Мастер
+511
-362
258
TOP SECRET
Решил таки глянуть, за ранее зная, что там где Лиза, там и тема сисек, и не ошибся. Но не в этом суть, так решил проверить свою интуицию. )) Что хочу сказать... Фильм в общем-то нормальный как в плане сюжета, так и операторская работа, а вот в плане реализации подкачал. Молчу про ляпы, про некоторые приёмчики перенятые из других фильмов, они присутствуют практически во всех фильмах, хочу сказать про предсказуемость
Осторожно - спойлер!
Сразу было ясно что все преследователи будут уничтожены и сын золотоискателя
и некую вялость, можно было бы добавить динамики и острых моментов
Осторожно - спойлер!
Добавить по больше народу в поисковую команду и сделать по больше каверзных ловушек, когда чуваку пробили фанеру колом, мне эта ловушка показалась неубедительной, сложная реализация, можно было убить его по проще, скажем так, по убедительней, ну и всё такое прочее...
и получилось бы замечательное кино, тем более что тема действительно широко не затронута. А так 4 звезды заслуженные. Разок посмотреть думаю всё таки стоит.
Удалить
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
тряндия
Продвинутый
+99
-114
62
Сегодня КЕНТ, а завтра МЕНТ
Только одним глазом и глянуть, т.к. пустое-оно и везде пустое.
Удалить
rdf35
Продвинутый
+123
-80
57
Стало уже хорошим тоном ругать русское кино. Постепенно привыкаем к мысли, что если наше, значит- гуно. Большая заслуга в этом "испражнений" от камеди, которые имеют очень далекое отношение к кинематографу. Этот же фильм - вполне качественный продукт, и не смотря на некотрые недоработки сценариста и консультантов, которые компенсированы хорошей актерской игрой и просто отличной работой оператора, кино заслуживает положительной оценки. 4.
Удалить
LtKelly
Эксперт
+436
-582
Zodiak. пишет:
Если честно непонял смысла этого шедевра,про глухонемую Лизу...

Ну как же - если есть немая Ева Грин, то как же без глухонемой Лизы
Удалить
Пинокио
Новичок
+23
-16
83
Мне понравился - 4
Удалить
Мне 46 лет ,звукорежиссёр.
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Чуточку бы ещё поднажали и было бы вообще здоровское кино
Удалить
АндрейМосква
Опытный
+215
-214
44
Сюжет закрутить посильнее, Съёмки по реалистичнее. Актёров по звёздных побольше. И получилось бы! А так особо не особо на Трояк.
Удалить
grey lok
Бронзовый
+926
-928
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Хорошо снятый фильм, хорошая сюжетная линия.
Удалить
fuddy
Опытный
+124
-135
5
Не плохой фильм, еще бы главных героев поменять и ляпов по убавить... :smile19:
Удалить
banz1987
Продвинутый
+66
-94