Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Беглецы (2014)
Фильмы: Беглецы (2014) Подробнее

Он — вне закона, по его пятам идут охотники за головами. Она знает тайгу, как свои пять пальцев, и только вместе они могут остаться в живых. Тайга общая: кто сильнее, тот и прав, а охота уже началась…
Беглецы (2014)
хороший фильм.но концовка попахивает американскими вестернами.4
Вполне достойный фильм про тайгу!!!
"Тайга общая: кто сильнее, тот и прав" !

Неплохо так, можно посмотреть. Сюжет, конечно, довольно простой и короткий, но на 3+ потянет. О просмотре не жалею, но пересматривать, разумеется, не стану.
Если нужно убить 1,5 часа времени, то этот фильм для вас. Тройка исключительно за интригующее начало.
Так себе - средней паршивости! Снимали наверно только из-за Боярской!
Фильм средней паршивости, но в принципе смотрится нормально, так время скоротать.
Если честно непонял смысла этого шедевра,про глухонемую Лизу...

Очень не плохой фильм, на мой взгляд! Непередаваемая красота природы, местами казалось, что я сам там по лесам бегаю. Это не павильонные съемки, не компьютерная графика! Сюжет не замысловат, и любителям фильмов типа "охоты на пиранью" он конечно не понравится. Но мне нравятся именно не сказочные фильмы, а максимально реальные. Хотя и здесь не без накладок, но так, по мелочи. Кому нравятся фильмы типа "пропавшая экспедиция" думаю получат удовольствие и от "беглецов". Актеры тоже не плохи, Лиза очаровашка. Вообщем я в восторге, но избалованному спецэфектами и шизоидальным сюжетом большинству наверно покажется скучным и пресным. Но, как говорится, каждому свое.

twodots пишет:
2 копейки Александра 1, которые нашел один из охотников в сапоге убитого чего стоят. Видать каторжник 100 лет монетку хранил и не в курсе, что при Николае 2 они не ходили уже. Видимо на консультантов нет смысла деньги тратить, лучше пусть Боярская сиськи покажет. Тьфу, а не кино.
Да, коллега, монета действительно, двундель Сашин.

Не плохой фильм можно посмотреть, нормальный приключенчинский фильм, зачем только сделали Боярскую глухонемую фильм на 4 .

Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
поддержу многих, что фильм средней паршивости и так сказать ни о чем... ИМХО не раскрыты до конца истории ГГ, игра желает оставлять лучшего, ну и еще много подобного, что сделано не то что не качественно, а по принципу и так сойдет...
единственное, что впечатляет это показанная в фильме природа... но к сожалению это на оценку не влияет... ведь не нэшнл жиографик оцениваем
единственное, что впечатляет это показанная в фильме природа... но к сожалению это на оценку не влияет... ведь не нэшнл жиографик оцениваем

Согласен не шедевр, но посмотреть вполне можно.
Твёрдая 4.
Твёрдая 4.

Мне понравился

Мне фильм понравился)
Природа красивая)))
Природа красивая)))

Фильм на уровне. 5 из 5 ти.

Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Где то что-то такое мы уже видели...Но это наше,родное, кинцо а значит поставлю 4,но тянет на 3...
Нормальное кино! 4+

TOP SECRET
Решил таки глянуть, за ранее зная, что там где Лиза, там и тема сисек, и не ошибся. Но не в этом суть, так решил проверить свою интуицию. )) Что хочу сказать... Фильм в общем-то нормальный как в плане сюжета, так и операторская работа, а вот в плане реализации подкачал. Молчу про ляпы, про некоторые приёмчики перенятые из других фильмов, они присутствуют практически во всех фильмах, хочу сказать про предсказуемость и некую вялость, можно было бы добавить динамики и острых моментов и получилось бы замечательное кино, тем более что тема действительно широко не затронута. А так 4 звезды заслуженные. Разок посмотреть думаю всё таки стоит.
Осторожно - спойлер!
Сразу было ясно что все преследователи будут уничтожены и сын золотоискателя
Осторожно - спойлер!
Добавить по больше народу в поисковую команду и сделать по больше каверзных ловушек, когда чуваку пробили фанеру колом, мне эта ловушка показалась неубедительной, сложная реализация, можно было убить его по проще, скажем так, по убедительней, ну и всё такое прочее...
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Только одним глазом и глянуть, т.к. пустое-оно и везде пустое.
Стало уже хорошим тоном ругать русское кино. Постепенно привыкаем к мысли, что если наше, значит- гуно. Большая заслуга в этом "испражнений" от камеди, которые имеют очень далекое отношение к кинематографу. Этот же фильм - вполне качественный продукт, и не смотря на некотрые недоработки сценариста и консультантов, которые компенсированы хорошей актерской игрой и просто отличной работой оператора, кино заслуживает положительной оценки. 4.

Zodiak. пишет:
Если честно непонял смысла этого шедевра,про глухонемую Лизу...
Ну как же - если есть немая Ева Грин, то как же без глухонемой Лизы
Мне понравился - 4
Мне 46 лет ,звукорежиссёр.
Чуточку бы ещё поднажали и было бы вообще здоровское кино

Сюжет закрутить посильнее, Съёмки по реалистичнее. Актёров по звёздных побольше. И получилось бы! А так особо не особо на Трояк.
Хорошо снятый фильм, хорошая сюжетная линия.
Не плохой фильм, еще бы главных героев поменять и ляпов по убавить...

Тю...так себе кинцо.И в правду не о чём.

Проходите мимо. Слабенький фильмец!!! 5/10.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011