Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Не вижу зла 2 / See No Evil 2 (2014)
Подробнее
Кошмар, закончившийся в первом фильме, продолжается: Джейкоб Гуднайт восстает из мертвых в городском морге, после смертельной резни в отеле «Блэкуэлл». В этом зловещем подземном хранилище для мертвых группе студентов придется бороться с невменяемым психопатом, который вновь начинает забирать их одного за другим.
кстати местами любительская озвучка весьма отстойная,переводчик который озвучивал парня в инвалидном кресле в очках напомнил гнусавый перевод фильмов в видеосалоне в 80-90 годах,правда ещё хуже.
Между прочим - да, за такую озвучку надо глотку вырвать с корнем. Володарского хоть слышно было и он внятно (хоть и гугниво) говорил, а тут - как будто героя Эклунда озвучивал какой-то Кенни Маккормик, ни хрена не понятно было, чего он там бормочет.
Возвращение Джейкоба Гуднайта он же Каин из Титанов Рестлинга, восстал из мертвых или притворился что мертвый, когда его тело привезли в морг, девушка и парень, работающие в морге, решила отпраздновать свой Хаппи Бездей на работе с друзьями, и тут начинается самое интересное
Такую муть сняли и самое прикольное что еще 3 часть будет этого г.....на.Такое ощущение что когбуд-то сняли подобие Джейсона. Первая часть намного лучше,а эту в топку. фильму 2
Не знаю перевод конечно кал, но не понимаю чем эта часть хуже настолько 1й...как по мне они почти одинакрвые, обе туповатые хотя я первой 5 постави этой 4..наверное из за Кейна)
Очередное г.... про неубиваемого бабайку. Если первую часть ещё можно оставить" жить", то эту на плаху однозначно. Как говорится какие соски,такие фильмы ИМХО. А так-как у всех вкусы разные,то можно сказать и так:-На каждого найдётся своя Соска.
этот фильм - еще один наглядный пример того, что может случиться, если 47-летний профессиональный рестлер вдруг съедет с катушек и начнет убивать людей. вот только после первой части лично я не думал, что маньяку удастся выжить. по сравнению с первой частью этот фильм довольно таки предсказуем и слабоват как в плане сценария, так и в плане актеского мастерства. я не могу поставить за этот ужастик даже 3. моя оценка - 2
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.