Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Приключения Паддингтона / Paddington (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Приключения Паддингтона / Paddington (2015) Подробнее

Приехавший в Лондон из Дремучего Перу медвежонок стремится обрести в британской столице новый дом и стать настоящим английским джентльменом. В этом смелому и предприимчивому путешественнику решает помочь семейство Браунов, обнаружившее маленького скитальца на Паддингтонском вокзале.

Приключения Паддингтона / Paddington (2015)
Kate_Kate
Опытный
+114
-93
109
туапсинец пишет:
Васин пишет:
Начнем с описание сего извините за выражение "фильма для семейного просмотра".Вы много медведей тем более разговаривающих видели в жизни?Ну если вы на ЛСД то вопросов нет.Но медведь из дремучего Перу приезжает в центр Лондона и никто вобще на него не обращает внимания.Я понимаю что о России американцы думают что страна полна медведей в ушанках,но это Лондон а не Россия.Примитивный фильм на грани идиотизма с Николь Кидман корчащей из себя Круэллу из на миллион процентов лучшего фильма "101 долматинец".Стыд и срам режиссеру и всем кому такое понравилось.Главный вопрос -за что?Что в фильме может понравиться?Просто осознайте и подумайте.Да ничего в нем нет кроме идеотизма.Я понимаю что надо на все смотреть проще,но на сколько проще?Фильму я бы поставил минус ноль за это все что в нем показали и не удивлюсь что будет продолжение сему "-шедевру".

а бегающие по улицам трансформеры, мстители, россомахи и т.д. не вызывают у вас похожих ощущений??... или только говорящий медведь насторожил?? если да, то это у вас какая то фобия говорящих медведей??

:smile30::smile30::smile30:
volhara
Продвинутый
+80
-81
3
Отличный фильм для семейного просмотра!!!
Рекомендую!!!
:smile3: :smile3: :smile3:
Реклама в профиле запрещена/модератор
джулия
Эксперт
+226
-141
94
очень понравился и пусть мне не 12 лет.медведик очаровал своей наивностью. такой искренний, добрый,забавный.мое сердце растаяло.нравятся такие положительные герои.пусть лучше таких детишки любят.героиня Николь Кидман правда похожа на Круэлу из 101 долматинец.лишь она не понравился и то чисто потому что не похожа она на злодейку ей больше подходит роль милой очаровательной домохозяйки. от меня 5.
пы.сы. почитала споры о том что медведю в Лондоне никто не удивлялся. может это глупо и нелогично для взрослых,а для детей в самый раз.интересно, например ,почему никого не удивляло как в фильме "третий лишний" плюшевый медведь не только преспокойно расхаживал по улицам города,но и водил автомобиль,курил травку,работал и простите шпилил коллегу блондинку.а там фильм далеко не для детской аудитории....
Dimker
Эксперт
+133
-152
1189
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
Замечательный фильм, и замечательный персонаж Медвежонок. Редко, какие фильмы веселят так, как веселит этот.
Медвежонок намного харизматичней Гарфилда!!
Svesh
Мастер
+253
-352
76
На вечере сойдет.Не медведь,а больше бурундучек
Dimker
Эксперт
+133
-152
1189
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
alesha507 пишет:
смеялся три раза кино на тройку
Странные у вас критерии оценивания фильма
Креведко
Опытный
+185
-209
121
фильм для детей...
Visual Hero
Новичок
+13
-9
127
милый,добрый фильм)
Sergio##33
Новичок
+16
-7
3
Для детей супер фильм, для взрослых - на раз,хотя есть очень смешные эпизоды:smile28: :smile28: :smile28:
svet777
Новичок
+69
-61
66
До чего же добрый и хороший фильм:smile3:
Олежка777
Эксперт
+291
-380
19
Твердая 4-ка. Семейное кино.:smile19:
Кира
Эксперт
+228
-297
61
больше похоже на мелодраму чем на комедию и для семейного просмотра. Добрый фильм
Zoltar
Продвинутый
+84
-130
1
Ходил на это чудо в кинотеатр. Очень понравилось, хоть я уже довольно взрослый человек. Если будет продолжение пойду обязательно.
НиколайСтепь
Продвинутый
+93
-85
Опять анонимайзеры выручают) Очень хорошо снятая и срежессированная семейно--приключенческая добрая история. Рекомендую. :smile19:
The Man from Nowhere
Эксперт
+341
-320
127
кино для детейй
eugenyaross
Новичок
+8
-15
Очень милый, позитивный и добрый фильм. Для повышения настроения всех и взрослых и детей просто супер! А медведь - просто прелесть!:smile196: :smile196: :smile200:
Бернар Вербер
НовичокРецензент
+62
-66
66
Посмотрел с девушкой, пойдет. Добрый фильм. Больше наверно для детей.
матзапрещен
Новичок
+9
-21
Классный детский фильм. НА 5. Сходили сдетьми и получили удовольствие. Советую посмотреть.!!! :smile7: :smile8: :smile19:
Love Forever
МастерРецензент
+555
-215
25 386
Милая и добрая сказка! Посмотрела с удовольствием! Кино поднимает вопросы семейных ценностей, взаимоотношения родителей и детей, а также учит протянуть руку помощи и открыть свое сердце для нового, забавного члена семьи! Медвежонок получился просто прелесть! Я умилялась, глядя на него! Такие честные и добрые глаза, а его вежливость покоряет сердце! Люди так спешат по своим делам, их головы так забиты работой, что они даже не обращают
Осторожно - спойлер!
внимания на говорящего мишку, который стоит такой потерянный и такой трогательный. У них нет даже минутки, для того чтобы остановиться и спросить: "Малыш, как ты здесь очутился?"
Так всю жизнь и проводят в хлопотах и заботах, а надо иногда открыть глаза шире и разглядеть что-то искреннее, чистое и светлое, как глазки Паддингтона. Если такой очаровашка повстречался бы мне на пути, то я в мгновение ока окружила бы его любовью и заботой! Ну как можно его не любить?! Он перевернул кувырком жизнь одной семьи, но зато подарил много радости, смеха, а семья стала еще только крепче! Очень светлая и жизнерадостная картина! Не надо фукать, что это рассчитано для детей и пахнет наивностью - такие картины нужны и взрослым! Ведь фильм о Семье! А семья - это то, что важнее всего! Всем самого наиприятнейшего просмотра!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст
Eshik.ja
Новичок
+30
-34
Прикольно. Не проходите мимо.
Надо остановиться и скачать!!!
PRADA marfa
ОпытныйРецензент
+318
-195
14 502
Бла-бла-бла...фильм учит нас быть добрыми, любить, ценить, уважать, в общем, обычная картина, под которую можно расслабиться и уснуть. Но теперь я хочу, чТобы мой кот признался, что умеет разговаривать и совсем не тупой. Фильму - 4/5.
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Семейные фильмы мне нравятся и этот не исключение,мне фильм понравился,посмотреть стоит,от меня 4+:smile3: :smile3: :smile3:
Annytka
Новичок
+20
-17
1
прикольный фильмец!такой добрый и теплый)))для семейного просмотра в самый раз):smile19:
don serjio
Опытный
+191
-336
23
ржака )) медвежонок рулит, но сюжет малость обломал. начало оригинальное, но с появлением "Главного Злодея" стало скучно. однако медвежан вытянул фильм, смотрел до конца !
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
Детям понравится.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
sweetharmony
Новичок
+9
-2
9
Очень хороший фильм)учит добру)и медвежонок замечательный))):smile1:
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Если закрыть глаза на говорящего медведя и абсолютное безразличие к этому людей Лондона,то очень прикольный и годный для просмотра с семьёй
ХАЛК
Продвинутый
+76
-101
353
Для взрослых считаю что фильм на любителя, а вот детям думаю должен понравится.
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Фильм безусловно учит добру, взаимопониманию в семье, неравнодушию к чужой беде.... НО... все действия настолько скучные и на самом деле не смешные, что глядя на происходящее начинаешь засыпать. На любителя, но мне не понравился. Для семейного просмотра подобных картин лучше уж посмотреть Крошку Стюарта
kojak
Новичок
+17
-7
прекрасный семейный фильм
Pakhan89
Продвинутый
+129
-139
1 7
Моему ребёнку понравилось, а это главное!!! Так как фильм детский оцениваю по ребёнку. Мне конечно же не интересен, но ничего плохова для детей в этом фильме нет, даже забавный местами. Качайте для них смело:smile25:
murik147
Мастер
+543
-748
2 3421
Отличный фильм для всей семьи, посмеялся от души 5/5 :smile8:
@ФАБИА@
Продвинутый
+74
-67
33
Отличный, очень добрый фильм.
:smile3: :smile3:

Oilman
Опытный
+166
-146
Супер фильм! Это просто преступление оценивать меньше 5 из 5:smile3:
Mops in black
Мастер
+379
-424
Хороший добрый фильм!
Кидман в роли злюки:smile203:
с Удовольствием посмотрели семьёй:smile199:
Лучше не бывает
Опытный
+218
-213
156
Забавный фильм, посмотрела с интересом, смеялась от души..Все составляющие доброго семейного фильма: прекрасный английский юмор, динамичность сюжета, образы родителей чудаковатых...вот простой добрый милый фильм, после которого не хочется никого замочить, сожрать и т.д. может, показывали бы больше прекрасного, люди были бы добрее друг к другу, к животным...
Witcher11
МастерРецензент
+245
-465
24 1
Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Хороший семейный фильм с великолепной анимацией и Николь Кидман.От меня-4,только потому,что он детский и никто не удивляется прямоходящему говорящему медведю.
Fess
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Фильм очень добрый , несмотря на злых персонажей в фильме . Но если уж фильма для малого зрителя , то ему нужно показать , что такое добро и , что такое зло , тут это очень хорошо и поучительно показано . Поставил 4
Korsar13
Новичок
+51
-47
2
Вот, привязались к говорящему медведю. У нас тоже никто не удивляется Гене, который работал в зоопарке крокодилом, коту Матроскину и многим другим говорящим персонажам отечественных мультфильмов.
Фильм чудесный, ребятишки в восторге, обязательно стоит посмотреть. Единственный негативный момент - употребление алкоголя в музее. Считаю, вполне можно было обойтись без этого эпизода. Медвежонок - прелесть, видимо, у многих он ассоциируется с первыми детскими игрушками. Отсюда на уровне подсознания посыл любви, доброты и позитива.
Оценка 5 из 5.
Схимник
Новичок
+62
-54
448
Схимник
Отличная, веселая сказка для всей семьи! :smile19:
Ladylabyrinth
Эксперт
+141
-152
275
Не знаю, меня фильм не впечатлил. И не хороший, и не плохой. И почему-то озвучка медведя мне мешала, постоянно перед глазами Олешко был...
ek.boiko
Новичок
+31
-49
74
Пока смотрела, параллельно занималась делами. Если вам нужен приятный фон с хорошим концом, можно посмотреть. :smile12:

Стоит подметить интерьеры и съемку. Тут постарались на славу. Люблю ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО! :smile4:
КыСюШкА
Новичок
+35
-55
Отличный фильм для семейного просмотра:smile3: И ребятишкам его интересно смотреть:smile3: Вообщем оценка 9/10:smile1:
id322292324
Новичок
+1
-0
Очень хорошее кино :smile1: Рекомендую :smile19: :smile21:
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
Все смешалось в доме Обломовых : компьютерные медведи, злые дети, злые взрослые, квадратные комнаты, Кидман и Бонневиль, вода и электричество, доброта на англицкий скупой размер и долгое-долгое эхо благовоспитанных диалогов и пауз. А больше ничего. Полный паддингтон.
kuskus
Новичок
+38
-64
196
:P
добрый, семейный фильм. американцы такие любят, от того и рейтинг довольно таки высокий для такого кино по imdb.
мне не понравился, слишком детский, смотрел только из-за Николь, она великолепна)

6/10
8*)
7glorious
Продвинутый
+81
-56
300
Фильм однозначно для детей или на крайний случай для семейного просмотра. Юмор, нацеленный как мне кажется именно на детское восприятие, но и взрослым будет с чего улыбнуться. Своеобразная режиссура, никаких лишних персонажей или мест действия, музыкальное сопровождение, иногда напоминающее игру Sims. Исключительно история о медвеженке, который пытается обрести новый дом, о добре и зле.
Вторая половина фильма улучшила мое мнение в целом, но все равно оценка не высока. 6 из 10.
agnia_gorelkina
МастерРецензент
+570
-258
5 28
Отличное детское кино, открывающее сердце для добра, в том числе к тем, кто на нас совсем не похож. А то, что Лондон действительно совсем не чопорный, а душевно уютный для каждого живого существа как это показано в истории Паддингтона, подтверждают крики попугаев, расплодившихся в лондонских парках, разноязычие толп на улицах города и ежедневные велосипедные поездки лорда-мэра на работу и обратно.
Очень приятно было видеть талантливых и знаменитых в детском фильме. Это делает им честь. Но главный вымышленный герой выглядит настолько реальным, милым и забавным, что совершенно им не уступает)) 10 из 10. Странно читать в комментах, что фильм не понравился потому что он детский. Всё равно что детектив не понравился потому что он детектив, ужасы потому что в них ужасы и т.п.
Profan
Продвинутый
+69
-92
173
Не нравится фильм? Купи нормальную акустику))
Прикольный. добрый фильм! Даже не замечаешь, что медведь в фильме, просто смотришь и все!
Не ставьте мне "-", я всего лишь выражаю свое впечатление!!

Русня-Хуйня
Продвинутый
+67
-61
52
Очень понравился. Для семейного просмотра лучше не придумаешь. :smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011