Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Темнее ночи / Más negro que la noche (2014)
Подробнее
Юная Грета унаследовала огромный особняк от своей покойной тети Офелии с одним единственным условием — присматривать за ее любимцем — черным котом по кличке Беккер. Обрадованная такому повороту, девушка переезжает в особняк вместе с тремя лучшими подругами. Но однажды ночью из-за неосторожности девушек кот погибает. Тех, кто нарушил завещание, теперь ждет жестокая расплата.
Судя по абсолютному большинству отзывов : фильм - кака, интерьерчик - ням-ням. Проверила: включила. посмотрела. выключила. Готичненько, пронафталиненно, тут и там видны пятна от штампов, и вспомнилась мне старая шутка про платье
Может по испано-мексиканским меркам это страшный фильм, по-моему вообще ничего особенного Как-то давно ходил на 100 футов в кинотеатр, было страшно, из-за атмосферы, звуков и размера картинки, на ноуте же все совсем наоборот Возможно если смотреть этот фильм в кино и в 3D, эффект от просмотра будет более значимым, усиленный визгами наиболее впечатлительных зрителей Оценка вполне справедливая
не повторяйте моих ошибок - не смотрите этот скучный, беспантовый фильм. чем он может привлечь зрителя? слабый пол - наверное ничем. сильный - наличием кучи молоденьких бабищ. но толку от них - никакого. никаких сисек, как в "Поворотах не туда", никаких экшен-сцен, как в "Спуске". только монотонное, скучное, усыпляющее развитие событий. если Вы не заснете после 15 минут просмотра, то после часа думаю храп будет раздаваться на всю комнату.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
Смешное кино. Главные героини постоянно перепуганные, бегают по дому и причитают о нечистой силе. А всем этим заправляет миленький черный котик Слишком много криков, пугающих звуков (только почему-то они совсем не действуют на зрителя), а вот по-настоящему страшных моментов в фильме нет. Единственное, что понравилось, так это жуткий дом.
Животных надобно любить,тем более оставленных по наследству,а не топить,как эта злопамятная сучка.И поделом им.Мне фильм понравился,мистический сюжет и отсюда некие страшилки..А в какую категорию этот фильм определить,не в мелодраму же.Для неё он слишком ужасен
Можно конечно согласиться со словами одного персонажа из кино(и сюжет на этом старательно настаивал ) : "В этом доме все превращаются в монстров", но уж слишком мелодраматично и наигранно (а вернее давным-давно когда-то уже обыгранно в других фильмах) всё выглядит для ужасов - монотонно, до откровенной зевоты и сонно, до "слипания" век . 3-/5
Испанцы продолжают удивлять. Страхоужаса тут есть, пртичем достаточно тонко, звуком и милисекундными кадрами. Отмечу работу оператора, просто супер. Вообще декорации и костюмы порадовали. Раздражают некоторые персонажы, вроде Педро. Много неадеквата, как всегда. Но это испанцы. Ничо не поделаешь. Есть смысл смотреть, особенно на героинь, они фигУристы и симпатичны.
Приз за лучшую роль можно отдать только старинному особняку, коту и смотрительнице дома. Остальные же "актёры" просто портили фильм. Сюжет интересный, но очень слабенькая актёрская игра сделала его просто никаким. Игра этих девиц фальшива и отвратительна. Любители старинных, мрачных особняков по достоинству оценят мистическую атмосферу дома. Она всё и спасала. И это была единственная причина по которой я досмотрела этот фильм. 3 из 5.
Смотрите первые пятнадцать минут фильма. Знакомитесь с персонажами и желаете им смерти. Затем проматываете и смотрите последние пятнадцать минут фильма. Все, что происходит в середине (в основном трындеж о том, что надо сваливать) можно было вырезать без какого-либо ущерба для сюжета. 2.
И чего здесь многие недовольные такие?) Хороший фильм, актерский состав, сюжет. Отличная атмосфера, оператор отработал лучше всех. Короче говоря, один раз уж точно можно посмотреть. Четверочка с плюсом или пятерка с минусом - не знаю, меня все устроило
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!