Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Темнее ночи / Más negro que la noche (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Темнее ночи / Más negro que la noche (2014) Подробнее

Юная Грета унаследовала огромный особняк от своей покойной тети Офелии с одним единственным условием — присматривать за ее любимцем — черным котом по кличке Беккер. Обрадованная такому повороту, девушка переезжает в особняк вместе с тремя лучшими подругами. Но однажды ночью из-за неосторожности девушек кот погибает. Тех, кто нарушил завещание, теперь ждет жестокая расплата.

Темнее ночи / Más negro que la noche (2014)
Julien
Опытный
+113
-99
179
Так себе. Добивали стандартные звуковые эффекты "крики", когда в кадре никто не кричал:smile29:
Rinya
Новичок
+50
-29
1
"Леденящая душу" музыка порадовала. К фильму подходит, и декорации красивые. Кота жалко, погиб ни за что, хорошо, хоть не навсегда. Педро - стремный персонаж и на ловеласа, разбивающего девичьи сердца совсем не тянет. Очень понравилась служанка. Гармонично вписывается и в сюжет и в декорации. После титров очень забавно кричал персонаж, подвергшийся нападению милого воскресшего котика)
Elusive
Эксперт
+104
-125
76
Фильм не плох, правда я хотел бы что бы та убившая кота, тоже захлебнулась в страшных муках:smile232::smile232:)))
NO Ar-Fo
Опытный
+157
-133
2
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Слишком долгий разбег, только последние 15 минут, начинается движуха.

p.s. почти ни как на 3к...:smile6:
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Разок в шумной копание можно глянут...6+ из 10+С учетом что это Первый мексиканский фильм в формате 3D.)Советую не относится к фильму серьёзна,это скорее черный юмор...)
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Сразу заметно, что испано-мексиканские товарищи сильно уступают американцам в этом жанре (за редким исключением). Сравнить хотя бы с "Женщиной в черном" - там я действительно наслаждался просмотром.
А здесь достаточно упомянуть появление в кадре этой бабули - слишком не аккуратное и совсем не пугающее. Местами конечно можно трухануть, но и то только из эффекта неожиданности. А большую часть времени я зевал... Но даже несмотря на это создатели молодцы и заметно, что они старались. Поставил 5 баллов из 10.
Фиафилия
Продвинутый
+60
-51
472
Осторожно - спойлер!
Попугивали весь фильм и убили всех из-за кота, как-то не впечатлило:smile271:
Редактировано Спойлер / Модератор!
ХАЛК
Продвинутый
+76
-101
353
Очень уныло, скучно, дешево..:smile13:
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Такого дибилизма ещё поискать надо. Не смотрите это :smile13: :smile20:
Дубровский13
Опытный
+142
-121
30
Ну вполне себе типичный молодежный фильм ужасов с "недалекими" лицами подрастающего поколения. Конечно ничего нового, но и какой то откровенной скуки фильм не навевает, поэтому для разового просмотра вполне сгодится.
После просмотра не дает покоя один вопрос....и вся эта движуха из за кота?:smile49:
Посторонний
Опытный
+105
-156
Всё не так уж плохо. Этакий вариант "Красной розы" а-ля латинос. И если скудные декорации и не шибко страшную бабулю можно понять и простить, то подружки главной героини шлюховатого вида и слишком вялое развитие событий несколько напрягают. НО!!! Ужастиков в 3D ну очень уж мало, так что спасибо и на этом. 6 из 10.
andrey - tyumen
Мастер
+348
-577
771
ничё так - вполне одноразовое кино ...
Мудрый эльф
Новичок
+34
-34
Красивый, мрачный дом, а вот история ничем не примечательна, просто детская страшилка. Что случилось с Анной и родителями? Режиссер к сожалению не знаком с моим котом, вот он точно исчадье ада!
GtrHicks
Новичок
+17
-20
OMOH ™ пишет:
Сравнить хотя бы с "Женщиной в черном" - там я действительно наслаждался просмотром.
Там я реально пересрал, не мог спать несколько дней...
зёрнышко
Опытный
+209
-201
99
Сюжет неплохой, но всё испортили придурковатые актёры, весь фильм ходящие с пофигистичными мордами, как будто ничего странного не происходит.
Не досмотрела фильм, девки-персонажи-пустышки раздражали до скрипа зубов
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011