Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - С широко закрытыми глазами

Поиск по форуму

Фильмы: С широко закрытыми глазами / Eyes Wide Shut (1999) Подробнее

Волшебное время – канун Рождества. Можно получить исполнение самых заветных желаний. Эллис и Бил молоды и счастливы. Эта семейная пара приглашена на светскую вечеринку. Запретный плод сладок, как далеко может завести желание отведать его? Разъедающая ревность – это атавизм прошлого или залог крепкого брака? Познание некоторых тайн делает вас соучастниками действия. Без реальности невозможны сны… только все может оказаться иллюзией, инсценировкой … Вовремя прекратить все это, вот что становится главным.

С широко закрытыми глазами
Andreasyan
Новичок
+31
-21
213
фильм просто шедевр!!! не для широкой публики, сюжет держит в напряжении в течение всей картины, все окутано ореолом тайны, замечательная игра Круза и Кидман, в золотую коллекцию! 5+++++++++++++++
Ni 13
Новичок
+16
-9
фильм не плохой. плохо говорить не нужно. актеры с играли хорошо. но как бы режисер на прятал идею фильма глубоко в недры замудренного сюжета, все равно она явно вырожена на поверхности. все хотят секса, и будит ли это обыденный, вульгарный, грязный - обзовите как хотите, но желание людей растет в ровной зависимоси во времени от его воздержания. нужно только понять - хочешь ли ты быть моногамным или полигамным...:smile16:
TmDiezel
Новичок
+8
-11
InkVizitor
Когда-то смотрел его в оригинале без перевода. Т.к с английских у меня гуд, мне фильм понравился, игра актеров 5+ А здесь проф.перевод непередает нужную интонацию, чувства, эмоции....
yulya1218
Эксперт
+106
-124
Мне понравился фильм!
Люблю такой жанр...
Ставлю 5 !!!!
Wat
Опытный
+289
-146
Елизавета пишет:
ацтой:smile13:

когда подрастешь возможно научишся хотя бы выражать свои мысли нормально. а сейчас рыдай над Хатико с каратэ-пацаном. если и собираешся написать ерунду какую нибудь в одно-два слова то подумай как можно это какой нибудь мыслью интересной подкрепить. школоло "ацтойное"
T.Maxita
Опытный
+121
-129
177
Шикарный!
Baffy
Эксперт
+156
-295
18
Здесь только можно полюбоваться некогда красивой парой (Круз :smile76: и Кидман). И то, на их голые тела смотрела с закрытыми глазами через сон. Скучно.
Autolife
Новичок
+4
-2
13
Этот фильм не для среднего ума! Его нужно смотреть только с субтитрами и голоса должны быть оригинальные без всяких озвучек!!!!
dog
Новичок
+15
-58
1
Дерьмо
dog
Новичок
+15
-58
1
Этот фильм не для среднего ума,а для малого
mag909
Новичок
+18
-14
для ценителей элитарного фильма и явно не для фанатов "Полицейских академий", "Американских пирогов" и подобных фильмов.
NILLL
Опытный
+124
-172
Смотрел в дублеже и субтитрами разницы не почувствовал. А сам фильм он пронзает, не знаю чем но задевает. Насчет субтитров Кубрик хотел что бы его фильмы смотрели в оригинале, а не дублировали. Последний фильм его.
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Фильм мне очень нравится. Смотрел давно и с удовольтсвием
пересмотрел ещё разок. Том Круз и Николь Кидман хорошо играли.
Experience Pearl
Опытный
+100
-94
40
Обалденный фильм.А "вечеринку" с масками я несколько раз пересматривала-очень красивая!
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Мне как-то так себе
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
:smile114:
Название хорошее.. игра слов, с Широко закрытыми глазами, мгновенно создается впечатление что в названии что-то зарыто.. что-то такое интригующее в этом есть.)
А потом включаешь фильм и только и всего голая Кидман... другие голые бабы, опять голая Кидман... скучновато как-то..
В глаза бросается в комментариях такие не двусмысленные фразочки "актеры играли хорошо"... эээм.. люди... где? вы мне можете сказать поминутно в фильме моменты где они хорошо играли? То что Круз с Кидман сыграли парочку с проблемами так это думаю не актерская игра ,а вполне даже объяснимо, они быстренько и разбежались после этого фильма.. или даже в течение...так что он стал не только для Кубрика последним..
Смысл вроде в том что ревность не так уж плохо ,в том что нужно уметь остановится, так в описании написано.. а на деле смысл в последней реплики, как видно ..
- Что нам теперь делать? - Трахаться.
Троечка только как дань памяти режиссера.
Szczęście
Мастер
+697
-1019
1 238
Это первый фильм Кубрика, который смотрю. Какие-то непонятные чувства остались после просмотра, очень сложно уловить то, что хотел сказать режиссер. Сцена с масками действительно интересная, только вот смысл её я не поняла,поэтому от меня 4-:smile25:
Naila
Опытный
+127
-99
289
Смотреть было интересно[/i]
просто_Человек
Новичок
[+] [-]

Нуднейший фильм, полфильма занимает пустая болтовня, полфильма постельные сцены.
Hysteria
Эксперт
+335
-167
146
Фильм хорош, Кубрик мастер своего дела. Но все таки немного недотягивает до книги.
Pandemic
Новичок
+12
-17
Скачал на 2.9 гб и расстроился, какой урод цензуру ввел (вырезали сцену), где Кидман возле зеркала одевает вечернее платье
himera1809
Новичок
+15
-11
4
Люблю фильмы со смыслом, но этот, по-моему, из разряда - смысл так глубоко закопан, что даже сам автор его не раскопает. Может я просто чего -то не поняла.
slimspam
Опытный
+170
-149
602
круз кидман кубрик!!! а название какое, грех не посмотреть))) от меня 5
Алина Е.
Продвинутый
+66
-32
Завораживающий фильм))
много чего осталось напонятным, но картина очень понравилась
:smile19:
кубрик молодец!
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1230
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
очень загадочный фильм
Чубрик
Мастер
+309
-196
165
Смотрел сей фильм еще с субтитрами---из за этого пол фильма проглядел, хорошо что теперь с переводом выложили...:smile19:
Shamali
Эксперт
+500
-318
44
Солнышко пишет:
Это первый фильм Кубрика, который смотрю. Какие-то непонятные чувства остались после просмотра, очень сложно уловить то, что хотел сказать режиссер. Сцена с масками действительно интересная, только вот смысл её я не поняла,поэтому от меня 4-:smile25:

Согласна, странная фантасмагория режиссерской фантазии...
aquila
Опытный
+187
-171
100
Virtūs et honor!
Secret Keeper пишет:
:smile114:
Название хорошее.. игра слов, с Широко закрытыми глазами, мгновенно создается впечатление что в названии что-то зарыто.. что-то такое интригующее в этом есть.)
А потом включаешь фильм и только и всего голая Кидман... другие голые бабы, опять голая Кидман... скучновато как-то..
В глаза бросается в комментариях такие не двусмысленные фразочки "актеры играли хорошо"... эээм.. люди... где? вы мне можете сказать поминутно в фильме моменты где они хорошо играли? То что Круз с Кидман сыграли парочку с проблемами так это думаю не актерская игра ,а вполне даже объяснимо, они быстренько и разбежались после этого фильма.. или даже в течение...так что он стал не только для Кубрика последним..
Смысл вроде в том что ревность не так уж плохо ,в том что нужно уметь остановится, так в описании написано.. а на деле смысл в последней реплики, как видно ..
- Что нам теперь делать? - Трахаться.
Троечка только как дань памяти режиссера.

не смотрел, но после этого отзыва качать не буду, Secret Keeper спс
yanislo
Новичок
+8
-12
может фильм отражает, что то реальное....? Типа развлечения богатых имеют весьма не моральные формы... а так напутано, что имеют ввиду реальных людей...? Кстати, смерть режиссёра окутана тайной...
NASYROFF
Мастер
+434
-494
50
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
Отлично!!!:smile4:
Cейчас на форуме: Vlаd ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011