Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
С широко закрытыми глазами / Eyes Wide Shut (1999)
Подробнее
Волшебное время – канун Рождества. Можно получить исполнение самых заветных желаний. Эллис и Бил молоды и счастливы. Эта семейная пара приглашена на светскую вечеринку. Запретный плод сладок, как далеко может завести желание отведать его? Разъедающая ревность – это атавизм прошлого или залог крепкого брака? Познание некоторых тайн делает вас соучастниками действия. Без реальности невозможны сны… только все может оказаться иллюзией, инсценировкой … Вовремя прекратить все это, вот что становится главным.
фильм просто шедевр!!! не для широкой публики, сюжет держит в напряжении в течение всей картины, все окутано ореолом тайны, замечательная игра Круза и Кидман, в золотую коллекцию! 5+++++++++++++++
фильм не плохой. плохо говорить не нужно. актеры с играли хорошо. но как бы режисер на прятал идею фильма глубоко в недры замудренного сюжета, все равно она явно вырожена на поверхности. все хотят секса, и будит ли это обыденный, вульгарный, грязный - обзовите как хотите, но желание людей растет в ровной зависимоси во времени от его воздержания. нужно только понять - хочешь ли ты быть моногамным или полигамным...
Когда-то смотрел его в оригинале без перевода. Т.к с английских у меня гуд, мне фильм понравился, игра актеров 5+ А здесь проф.перевод непередает нужную интонацию, чувства, эмоции....
когда подрастешь возможно научишся хотя бы выражать свои мысли нормально. а сейчас рыдай над Хатико с каратэ-пацаном. если и собираешся написать ерунду какую нибудь в одно-два слова то подумай как можно это какой нибудь мыслью интересной подкрепить. школоло "ацтойное"
Смотрел в дублеже и субтитрами разницы не почувствовал. А сам фильм он пронзает, не знаю чем но задевает. Насчет субтитров Кубрик хотел что бы его фильмы смотрели в оригинале, а не дублировали. Последний фильм его.
Название хорошее.. игра слов, с Широко закрытыми глазами, мгновенно создается впечатление что в названии что-то зарыто.. что-то такое интригующее в этом есть.) А потом включаешь фильм и только и всего голая Кидман... другие голые бабы, опять голая Кидман... скучновато как-то.. В глаза бросается в комментариях такие не двусмысленные фразочки "актеры играли хорошо"... эээм.. люди... где? вы мне можете сказать поминутно в фильме моменты где они хорошо играли? То что Круз с Кидман сыграли парочку с проблемами так это думаю не актерская игра ,а вполне даже объяснимо, они быстренько и разбежались после этого фильма.. или даже в течение...так что он стал не только для Кубрика последним.. Смысл вроде в том что ревность не так уж плохо ,в том что нужно уметь остановится, так в описании написано.. а на деле смысл в последней реплики, как видно .. - Что нам теперь делать? - Трахаться. Троечка только как дань памяти режиссера.
Это первый фильм Кубрика, который смотрю. Какие-то непонятные чувства остались после просмотра, очень сложно уловить то, что хотел сказать режиссер. Сцена с масками действительно интересная, только вот смысл её я не поняла,поэтому от меня 4-
Люблю фильмы со смыслом, но этот, по-моему, из разряда - смысл так глубоко закопан, что даже сам автор его не раскопает. Может я просто чего -то не поняла.
Это первый фильм Кубрика, который смотрю. Какие-то непонятные чувства остались после просмотра, очень сложно уловить то, что хотел сказать режиссер. Сцена с масками действительно интересная, только вот смысл её я не поняла,поэтому от меня 4-
Название хорошее.. игра слов, с Широко закрытыми глазами, мгновенно создается впечатление что в названии что-то зарыто.. что-то такое интригующее в этом есть.) А потом включаешь фильм и только и всего голая Кидман... другие голые бабы, опять голая Кидман... скучновато как-то.. В глаза бросается в комментариях такие не двусмысленные фразочки "актеры играли хорошо"... эээм.. люди... где? вы мне можете сказать поминутно в фильме моменты где они хорошо играли? То что Круз с Кидман сыграли парочку с проблемами так это думаю не актерская игра ,а вполне даже объяснимо, они быстренько и разбежались после этого фильма.. или даже в течение...так что он стал не только для Кубрика последним.. Смысл вроде в том что ревность не так уж плохо ,в том что нужно уметь остановится, так в описании написано.. а на деле смысл в последней реплики, как видно .. - Что нам теперь делать? - Трахаться. Троечка только как дань памяти режиссера.
не смотрел, но после этого отзыва качать не буду, Secret Keeper спс
может фильм отражает, что то реальное....? Типа развлечения богатых имеют весьма не моральные формы... а так напутано, что имеют ввиду реальных людей...? Кстати, смерть режиссёра окутана тайной...