Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Крутящий момент

Поиск по форуму

Фильмы: Крутящий момент / Torque (2004) Подробнее

Эта история о жизни молодого байкера по имени Кери Форд, который возвращается к себе домой, в родной город. Он мечтает вернуться к любимой девушке и начать жить как все нормальные люди. Однако, пожить нормальной жизнью не удалось. Как только молодой человек возвращается домой, его обвиняют в убийстве, о котором он ничего не знает. Теперь Кери преследует полиция и родственники того, кого он якобы убил. Молодой человек не знает куда ему деться, он хочет начать своё собственное расследование, чтобы доказать, что убийца не он.

Крутящий момент
Mr.Grott
Опытный
+198
-114
1 19
Если закрыть глаза на то, что чувакам удалось гнать "под штуку" на мотоках, то вообще это отличный фильм.
kosyakoff
ЭкспертРецензент
+367
-277
5 62
А знаете, киноха очень даже ничего!!! Зрелищно, динамично.:smile19:
tvuz
Продвинутый
+96
-193
2
Сценария нет, понты детские. Актеры прилизанные. Отстой полный. Комментировали боты, ибо человек хоть немного думает.
fallout2day
ЭкспертРецензент
+338
-185
5 272
Фильм жанра серии "Форсаж" в мотоциклетном исполнении. Прямолинейный сюжет, динамичное действие, задиристое исполнение актерского состава и множество трюковых сцен. Любителям фильмов на автомобильную тематику наверняка понравится!
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Rambo3
Опытный
+151
-185
Нормальный фильм, но неудачные и замыленные ракурсы трюков немного портят впечатление.
Paul17
Эксперт
+163
-246
546
Понравился:smile8: Посмотрел с удовольствием, для того времени снят на отлично:smile16:
мышка-норушка
Опытный
+158
-235
24
круть!! мне понравился.:smile19: :smile3:
pawlick
Продвинутый
+80
-31
1115
Любитель старых добротных фильмов и интересных сериалов)
смотрел фильм множество раз! очень сильно нравится! у друга в 2004 впервые его увидел и влюбился в киношку! саундтреки радуют! моя оценка 5+! :smile3:
Побеждай гнев мягкостью,
Зло — добром,
Жадность — щедростью,
Ложь — правдой.

Воспитанный человек никогда не скажет: "пошел ты на.......", он скажет: "Я вижу вы далеко пойдете"
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Не чё так фильмец,посмотреть можно,мне понравился движок от вертолёта,от меня твердая 5ка:smile3: :smile3:
Krovavyi
Продвинутый
+71
-58
Есть че?
Не знаю, как будто бы чего-то не хватает. На один раз 2
jony funt
Опытный
+128
-196
2
феерический д...бизм особенно в концовке:smile35:
Top Secret
Мастер
+507
-362
257
TOP SECRET
Скажу так, слишком простенький и сказочный фильм, актёры играют так себе, будто набрали их из третьесортных сериалов и запустили в серию... Сейчас кстати проверю свою догадку. Так себе фильмец не зацепил. Троечка с натягом.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
sem1980
Мастер
+833
-634
2 3056
Не напрягайте мозги и тогда насладитесь просмотром.
stasevich79
Новичок
+45
-95
Идите в щель недовольные,фильм достойный даже очень,парням любящим скорость понравиться,да ляпов полно,но так и фильмов в таком стиле почти нет,вон форсаж уже как испортился ,дизель такой пивной мамон примерил,и то все его смотрят,а тут тема мото,вообще норм,жаль что нет продолжения как в форсаже,было бы не хуже точняк!
WebGrabber
Новичок
+15
-23
классный фильм. :smile7:
сашааа
Эксперт
+172
-163
134
зачетный фильм даже А.Кьюбу :smile4: а так 6\\\10
приятного просмотра
Desipere_in_loco
Опытный
+123
-74
2
Отличный драйвовый фильм. Причем как для 2004, так и для 2016.
Приятного просмотра.
Necrid-Power
МастерРецензент
+246
-643
116
Один из любимых.:smile4: Потому что лёгкий, романтичный, юморной... Фильм для приятного отдыха. Он просто крут.:smile3: Давно в коллекции. Качаю в лучшем качестве.
:smile21:
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-219
1010
Вот честно как ни старался отключать мозг во время просмотра, все-равно фильм не понравился. Главная беда это совершенно слабый сценарий и сюжет, а также отвратная операторская работа и монтаж. Вот честно недавно смотрел Джона Уика 2, так вот там просто шедевральная работа оператора и просто прелестный монтаж, а здесь же все трясется и порой вовсе трудно разглядеть что-то в экшн сценах. Сравнивать этот фильм и прекрасный первый Форсаж просто глупо, если там много харизматичных персонажей и море запоминающихся сцен, то здесь все слишком тупо, посредственно и не интересно. Я бы сказал, что это Форсаж для бедных. Меня не зацепил 5 из 10.
Женечка992
Новичок
+24
-37
506
После фантастической драки между байкером и какими то двумя чуваками на тачках,выключила и удалила:smile13: :smile20:
свидетель гола
Новичок
+36
-115
старый кал!!! какие же раньше инфантильные фильмы снимали
СМОТРОВОЙ
МастерРецензент
+212
-330
111 5
НАДЫШАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕТРОМ
Не часто (но всё чаще) можно встретить такую напыщенную дрянь, снятую похоже без привлечения сценаристов, актёров, здравого смысла!
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
spirtovik
Опытный
+117
-129
343
Сказочно, но красиво снято. :smile19:
DARToxreneyder
Продвинутый
+51
-62
Помню, помню...Айс Кьюб, Монэт Мазур - красотулька! Митсубиси Эклипс в прокачке - просто огонь! Пересмотрел и понял, что последние никчёмные Форсажи, по сравнению с этим фильмом просто набор бессмысленных пикселей для недоразвитых. Тема "мото" раскрыта.
:smile19:
AlexSeven
Новичок
+16
-17
фильм великолепен, отлично смотрится даже в 2019:smile3:
SaNya*Mr
Опытный
+69
-95
Приятного просмотра.
♥♥♥Have a nice watching♥♥♥
Джетроник
Продвинутый
+72
-123
Красивый фильм. Мототематика мне близка, так как сам мотоциклист. Кто плюётся, тот либо пешеход-трамвайщик, либо пробочный планктон, али злобный таксист.
Правильно пишется: Бэкхэм, Стэтхэм (Beckham & Statham)
Домкрат, Подшипник
.
Pirat
Мастер
+255
-642
Джетроник пишет:
Красивый фильм. Мототематика мне близка, так как сам мотоциклист. Кто плюётся, тот либо пешеход-трамвайщик, либо пробочный планктон, али злобный таксист.

Кто на байке, тот - хруст, кто на грузовике, тот - Прокруст.:smile29:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011