Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Хел Ларсен - обычный парень, который оценивает девушек прежде всего по внешним критериям, отдавая предпочтение супермоделям и прочим красоткам. Однако, после того, как Хел попал под влияние гипноза, его взгляды на противоположный пол изменились, теперь он видит лишь внутреннюю красоту. Не подозревая о произошедшей с ним перемене, Хэл знакомится с Розмари, которая кажется ему настоящей красавицей, к тому же она умна, забавна и очень добра. Вот только окружающие вместо худенькой и стройной девушки видят необъятных размеров «слониху», под которой то и дело ломаются стулья.
Однако, когда действие гипноза подходит к концу, Хел понимает, что "попал". И теперь ему предстоит сделать выбор между "любимой" девушкой и своими старыми стереотипами.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
30 Ноя. 2011 14:47
+0
-0
ну этот фильм надо особняком посмотреть....Необычный сюжет...Джек Блэк как всегда на веселе.Смотрел этот фильм еще когда он вышел ,очень понравился...Тема с хвостиком угарная.. Ну и конечно Гвинет Пэлтроу великолепна во всей красе...от меня твердая 5. Щас мало таких фильмов выходит..
Очаровательный, легкий, романтичный, наимилейший фильм. Очень понравилась идея, воплощенная замечательно. Но я поставлю 4 балла из пяти:кино показалось в некоторых местах очень затянутымзатянутым.
Наимилейшая комедийная мелодрама. Не на 1 раз. С хорошим смыслом (что сейчас так редко). В ней отражена одна из проблем современности (быть может не слишком глобальная, но "повсеместная" ) . ...хороший фильм.... Актриса подобрана идеально. Но, извините, поставлю 5-, так как внешность главного героя напрягает меня весь фильм (я понимаю, что на главную роль искали не красавца, и это было сделано правильно, но, блииин, не нравится мне этот актер ) А так, я только за!
жутко разрыдалась, когда он встретился во второй раз с девочкой из больницы.... хотелось бы и мне почаще быть под таким гипнозом. отличный фильм! один ил лучших.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!