Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Выходные, запланированные молодежью для развлечений на берегу озера и в расположенном на брегу уютном домике, оборачиваются битвой с нападающими на них бобрами-зомби.
Врать не буду - фильм не смотрел и не собираюсь, но ставлю 5 баллов за название и за скрин с бобром! Просто настроение, мягко говоря, не фонтан, а тут хоть что-то улыбнуло. Такая, мать её, объективность...
Как надоели уже эти бредовые названия как "Мега пиранья"или "Пауки 3D",но зомби бобры это уже слишком!! А что дальше будет?Какие нибудь Гусеницы мутанты,или Мега Комар 3D или Атака волчьих скелетов!
Следующий фильм будет наззываться "Кровожадный Вантус" или "Засасывающий унитаз"
Здается мне, джентльмены, это была комедия (с) х/ф Человек с бульвара Капуцинов Это чего же такого нужно нажраться или скурить, чтобы такая идея в голову пришла? )
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть? (c) В.Р.Цой - Мама, мы все сошли с ума
И не страшно, и если смешно, то только местами. Реальный треш из серии "Акулий торнадо" и подобных фильмецов. Всегда было интересно, что употребляют люди, которым в голову приходит сама идея снять подобное кино. Пролистала весь фильм, так как смотреть ЭТО с начала и до конца - задача для меня непосильная.