Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эту пару создал Бог

Поиск по форуму

Фильмы: Эту пару создал Бог / Rab Ne Bana Di Jodi (2008) Подробнее

Главная героиня фильма современная молодая девушка по имени Тааня. Тааня замужем за мужчиной по имени Суриндер. Семейная жизнь у них не складывается, потому что они совершенно разные. Муж Таани довольно скучный старомодный человек, который ничем не интересуется. Тааня же любит танцевать, это её любимое хобби. Однажды, Тааня решает поучаствовать в соревновании «Dancing Jodi». Она готовится к конкурсу, и знакомится с милым молодым человеком по имени Ражда. Этот весёлый молодой человек очень нравится Таане и они привязываются друг к другу…

Эту пару создал Бог
Goldangel
Новичок
+23
-21
Главное продержаться первые 20 минут - это единственный вынос мозга во всём фильме (о! да ещё какой), тут индусы молодцы - всех, кого не смогли увязать в дальнейшем развитии сюжета, они просто уничтожили -
Осторожно - спойлер!
всю семью жениха и папу невесты - паровозом. Видимо сценнарии печатают на печатных машинках сразу на пронумерованных бланках с водяными знаками. После нужно вытерпеть друга-идиота (в смысле актёра-бездаря).
Дальше он уже смотрится как антураж в буре романтики и красоты. А фильм очень хороший, я бы сказал - нежный
kenzi
Новичок
+9
-10
шедевр. смотреть обязательно. оценка 11 из 10.
IgorRalko
Продвинутый
+38
-58
1
ASXABX пишет:
хороший фильм! Моя жена до сих пор плачет.И как мне ее шас успокоить?:)
Спросите её, как в фильме: "А Бог не обидится, что я люблю тебя больше,чем его?"
Cейчас на форуме: vitkovalev, SunsetValley ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011