Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 7500 / 7500 (2014)
Фильмы: 7500 / 7500 (2014) Подробнее

Действующие лица фильма — группа пассажиров рейса Vista Pacific 7500, совершающего перелет через Тихий океан. Мерное и тоскливое течение времени во время полета внезапно нарушается, и герои сталкиваются с некой сверхъестественной силой, вносящей не самое приятное разнообразие в замкнутом пространстве.
- 1
- 2
7500 / 7500 (2014)
Мне фильм понравился, даже не знаю почему, наверное потому что смотреть нечего, а так режиссер хотел подчеркнуть стремление держаться за жизнь, ну это мое мнение!

Неплохая страшилка
Посмотрел с удовольствием
От меня 4

меня не зацепил посмотрел и забыл

местами было жутко
супруге очень понравилось.
как по мне, так скомкан сюжет. такое ощущение, что сценарий писался на борту в момент съемок. но в целом неплохо. 8\10
как по мне, так скомкан сюжет. такое ощущение, что сценарий писался на борту в момент съемок. но в целом неплохо. 8\10

Солнце... - это планета, на которой была война и теперь там всё горит...
К середине держал в напряжении... и вроде всё было интересно... но концовка...
ладно признаюсь ))) я вообще ни хрена не понял ! ))
а чё было то
что произошло
это тот самый случай когда после просмотра было ощущение как будто что то сп...ли )))

Фильм норм! напоминает фильм "Пассажиры"!

Я зачем-то эту ШЛЯПУ до конца досмотрел. Даж не знаю, ЗАЧЕМ?
Чёт последние 3 дня исключительно шляпные фильмы попадались и я ЗАЧЕМ-ТО их каждый раз до конца досматривал.

Переводчика надо повесить за ,,, чтобы больше не занимался переводом

Фильм никакой.
Задумка хорошая, но смысл не раскрыт. Разок глянут можно.
Задумка хорошая, но смысл не раскрыт. Разок глянут можно.
Чёт чуш какая-то...

В конце ни фига не поняла.
Phantoms пишет:
Я зачем-то эту ШЛЯПУ до конца досмотрел. Даж не знаю, ЗАЧЕМ?Чёт последние 3 дня исключительно шляпные фильмы попадались и я ЗАЧЕМ-ТО их каждый раз до конца досматривал.
![]()
Не сочтите за спам, но автор этого комента - Красавчег!

Я поставил ему + в карму!
П.С. А фильм конечно же смотреть не стану.
Хороший ужастик, мне понравилось ! Местами реально жуть
Есть официальный лицензионный перевод, смотреть только в нём.

Для тв фильма, с грошовым бюджетом фильм хорош.Тема с самолетом оригинальнее приевшихся дебилов-туристов и тинейджеров вызывающих духов в заплесневелом доме.Концовка мутная,но тем и интересна.Вот с полумраком конечно перебор, ну а чего вы хотите за такие деньги?Честно заработанные 7 из 10.
такой фильм на тв3 там ему самое место
Можно глянуть... от меня "7"
Разок взглянуть можно но ничего примечательного
Дешёвка с раскиданными шмотками и неупокоенными трупами. Ага, в самолёте разгерметизация, а он пять часов ещё летает. Сам по себе. Накидали всего в кучу и решили - авось вывезет. Ан нет, не вывезло, это даже коктейлем не назвать - бурда бурдой. Хотя в иных барах порой ТАКОЕ подают...

Ну сюжет весьма интересный и местами жуткий,хорошая задумка присутствует,наконец то отошли от темы заброшенных домой,призраков,вампиров и зомби.Но все же,есть и минуса,слишком быстрая развязка,не много туповатый конец (хоть и очень неожиданный) ну и как всегда в таких фильмах,деревянные актеры.Ну если это все отбросить,весьма нормальный ,средней пакости ужастик получился.
Откровенный отстой, если не посмотрите не пожалеете.
Даже хронометраж намекает на то, что денег на сценарий не было и просто экранизировали слабенькую идею с никудышными декорациями. В целом ознакомиться можно, но без серьезных ожиданий.

Нормальный ужастик, неожиданная концовка.
Один разок посмотреть можно
Один разок посмотреть можно

Ну разок посмотреть можно, на 6 из 10 тянет, то что бюджета не хватило это ладно, до середины прям даже интерес был, потом как то на спад пошло, а концовка убила. Похожие ощущения у меня были после просмотра сериала "остаться в живых", весь фильм что-то мутят - интригуют, а как закончить сами не знают и делают концовку которая, по сути не объясняет к чему вообще всё действия были весь сюжет, можно было просто показать сразу концовку.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011