Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Почтальон
Фильмы: Почтальон / The Postman (1997) Подробнее
В 2013 году по планете прокатилась война, которая стерла цивилизацию с лица Земли. Выжившие после войны селятся в небольших поселениях, на Земле наступает век анархии, где правит лишь грубая сила. Бывшие солдаты, выжившие в мясорубке войны, правят человеческими поселениями железной рукой, каждый день проливается кровь тех немногих, кому повезло пережить страшную войну. Но вот появляется тот, кто решает бросить вызов такому положению дел, никто не знает кто он и откуда, странный мужчина, который называет себя почтальоном.
Почтальон
Качественная фантастика!!!
Фильм просто шикарен давно в коллекции смотреть всем
Почтальон Печкин - с Кевином Костнером,я все фильмы с этим актёром люблю,и этот - не исключение !!!
Оценка 5
Оценка 5
Док Ди пишет:
Berserker2010 - Если уж собираешься ругать "новую, нынешнюю Россию. Нет. Потому что чувства патриотизма и уважения к профессиям у нас походу вымерло." и наших злых режиссеров, которые не снимают фильмы о профессиях - начни думать. И сразу обнаружится, что фильм снят не сегодня, а в прошлом веке - когда, отмечу, задолго до американцев, Россия снимала десятки фильмов с глубоким смыслом, восхваляющие людей различных профессий и их труд =) А уж про патриотизм я вообще молчу - этого хватало почти в каждом фильме.
По поводу же фильма "Почтальон" - да, снят неплохо, но гораздо хуже книги и, как уже указывали - смысл книги изрядно извращен.
Патриотизм в России не вымер а сдох, его замочили "наши и западные ублюдки", фильмы про профессии снимать ещё не к спеху, хоть бы снимали что нибудь нормальное...
Задолго до америки Россия снимала фильмы про профессии, да в перемешку с советской пропагандой -;)
Фильм хорош 5+, гафа и перевод супер и без три дее )))
Для меня,этот фильм,который тоже,без оценки.Спасибо,что у них,помнят,что есть,такая профессия.А мы может вспомним,как мы сами ждали,весточки из дома от близких.Я уж не залезаю, не далёкие,но страшные,времена.А голубь,с конвертом,не он ли,первый приносил,всё чем жил,человек.
rootus01
Качну, позырю, потом выскажусь. Прочитав все каменты всё, шо пока могу сказать чё вы ругаетесь, Россия, там или нет. Профессия или где.. Книге, по которой этот фильм снят гораздо больше, чем современной России. Вот позырю и сравню с оригиналом.
А о каком патриотизме речь? Мужик сбежал от "генерала" - шизофреника, которому только и повоевать бы с кем-нибудь, да достойных нет!!! И вот скитаясь по лесу (один, в темноте), натыкается на машину почтальона с его же скелетом и что бы согреться снимает с него форму и (конечно) забирает сумку. Хорошо, что еще письма не вскрыл, а то остался бы голодный и без секса... И парню этому (Форду что ли) наплел с три короба, только чтобы героем казаться... Вообще первую половину фильма у меня отрицательное отношение к главному герою - трус и слюньтяй! Ну а потом совесть проснулась, когда стали погибать подростки!
Короче кино про то, как один кто-то что-то сказал и потом это передается как по испорченному телефону и вот уже легенда, а тот первый (кто все придумал) ващее герой....
А так фильм снят неплохо! твердая 4-ка.
Короче кино про то, как один кто-то что-то сказал и потом это передается как по испорченному телефону и вот уже легенда, а тот первый (кто все придумал) ващее герой....
А так фильм снят неплохо! твердая 4-ка.
Хороший фильм,но второй раз,скорее всего,не проканает.
Очень люблю этот фильм!!! 5+ не раздумывая ставлю!!! Тем, кто не смотрел, советую посмотреть!!!
Очень понравился коммент от АНЮТИК.
Ну, а вообще фильм нравится больше благодаря главному актёру.
Кевин Костнер - "Водный мир " впечатлил...
Ну, а вообще фильм нравится больше благодаря главному актёру.
Кевин Костнер - "Водный мир " впечатлил...
Классика. Супер-пупер фильм, впрочем как и все фильмы Костнера! 5+
15 лет назад был классным фильмом
Нет неправильных путей.
Вау!!! Какой старенький и отличненький фильм!!! Смотрел на стареньком видаке в убитом качестве давным - давно. Все фигня! Качать, качать, качать
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
раньше думал,что это шляпный фильм. А когда в то время посмотрел. так он меня поразил. оч интересно и захватывающе.5 СОВЕТУЮ
Хороший впечатляющий фильм - неоднократно смотреть можно.
Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос.
Фильм преследует несколько внутригосударственных целей: неприемлимость анархии, уважение к федеральным службам США (в данном случае почтовая) и ещё наверное какие-то.
Нет, фильм достоин просмотра в большей степени чем книга илая (вижу аналогию с этим фильмом)
Нет, фильм достоин просмотра в большей степени чем книга илая (вижу аналогию с этим фильмом)
Мы сражаемся, потому что мы верим
Фильм очень неплох Смотреть приятно Показывает аспекты профессии
Конечно можно сказать что главный герой сначала приследует обычные цели но потом изменившись принёс большую пользу народу
Смотреть можно 5 -
Конечно можно сказать что главный герой сначала приследует обычные цели но потом изменившись принёс большую пользу народу
Смотреть можно 5 -
Конечно фильм хороший, и тема постапокалипсиса очень близка К.Костнеру, это прослеживается в его творчестве, НО смысла в этом кино так много, что к исходу третьего часа начинает надоедать эта тяга к доброму и вечному...второй раз эту нетленку я вряд ли смогу осилить...смотреть только в плохую погоду, когда целый день надо просидеть дома, от меня 4+
Удачная экранизация романа Дэвида Брина с одноименным названием'''.Пропоганда госдепа США""" я пологаю отношения к произведениям не имеет .Это все же американская экранизация книги писателя-америкаца. У Брина есть очень умные ''интернациональные "" вещи ''Звездный прилив'' например.Однако это не по делу.Рекомендую посмотреть всем ,кто любит качественную кинофантастику
хороший фильм , к сожалению таких фильмов мало, есть на диске....смотрю периодически, за столько лет не надоел , всем спасибо
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011