Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Горячие головы 2 / Hot Shots! Part Deux (1993)
Подробнее
Какие только фильмы не пародируются в этой начиненной приколами комедии! Редкий случай, когда продолжение по крайней мере не хуже, а то и лучше первого фильма. Чарли Шин, имитируя Рэмбо, освобождает заложников в Ираке.
мне эта часть больше понравилась)...стало больше отсылок смешных к другим фильма...шутки стали посмешней....и опять старый командир ( теперь он президент) выдает XD..........
Фильм очень тупой, смешного крайне мало. Самая веселая сцена - с буддийскими монахами. И все. Остальное стрельба вперемешку с плоскими пародиями. "Голый пистолет" намного интереснее.
Вот ржака! Пародия на Рембо-2 интереснее самого Рембо-2. В очередной раз пересмотрел с огромным удовольствием. Виват, Горячие головы!!! Виват, Чарли Шин!!!
2-ая часть даже превзошла первую. Ржака. Очень рекомендую. Особенно если перевод "тот", из 90-ых. Хороший реж, качественный сценарий, не заезженные шутки, пародии на десяток х/ф и комедии в т.ч.. Кто не смотрел - смотреть однозначно. И пусть фильму около 20-ти лет. Вставляет. ПопИсать некогда. Рекомендую. 10/10.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
01 Янв. 2018 15:22
+2
-0
Вторая часть вышла даже лучше. Весь этот замес с домашним Саддамом, бесконечными патронами, начало в духе Рэмбо и В поисках приключений - вообще до колик. Отличная несерьёзная пародия на голливудские серьёзные (как бы) боевики с их косяками и штампами
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
шутки незатейливые ("Я жажду свободы не меньше другого, но я не могу идти. Они связали мне шнурки"). А на фоне первой части - прорыв 7/10 зы: нелетальная базука с боксёрской перчаткой улыбнула
Вторая часть вышла даже лучше. Весь этот замес с домашним Саддамом, бесконечными патронами, начало в духе Рэмбо и В поисках приключений - вообще до колик. Отличная несерьёзная пародия на голливудские серьёзные (как бы) боевики с их косяками и штампами
Ну и подмажусь, пожалуй. Все именно так, как описано
Полное дублирование..Пфе... Помню перевод у "пиратов", ещё на кассетах VHS.У них получилось намного смешнее. А тут половину приколов просто пропустили. А вторую исказили так ,что стало не смешно,а глупо.Тут уже не поймёшь,какие именно вещи в фильме пародируют.Не узнаваемо.
Релизеру - Вы вообще сами-то фильм весь смотрели? Меняйте в фактах последний пункт - у Вас там написано International Gladiators 1, а по факту - American Gladiators 1992.В титрах указаны два гладиатора - Siren (Shelley Beattie) и Zap (Raye Hollitt). И это при всем при том, что они ни разу не были заявлены на International Gladiators (причем, - на оба сезона).
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!