Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В ночь падения кометы на званом ужине собираются восемь друзей. Наслаждаясь общением, они даже не подозревают о грядущих изменениях и во время непринужденной беседы становятся участниками цепи странных и загадочных событий. Игры с прошлым, настоящим и будущим.
что такое «Аберрация пространственно-временного континуума" я не очень разбираюсь, поэтому смотреть мне было тяжеловато, физикам наверное понравится). Фильм начинается с бла бла бал, потом кто-то вышел, потом зашел и снова вышел, а потом пришел он или не он, а куда ходил, откуда пришел. и что зачем не поймешь....к концу вроде бы разберешься что к чему, и титры пошли. А дальше-то что произошло? самое интересное отсутствует. Не люблю открытый финал. Треугольник фильм покруче будет.
может фильм и наукообразный и философский, но мне не понравилась завязка. Нелепое поведение, притянутые эмоции: "мне кажется я схожу с ума!". Никто не знает про соседней из "загадочного дома". 4 здоровых мужика сидят в комнате разгадывая ребус с фотографиями, вместо того, чтобы прогуляться всей компанией. Короче УГ, хотя может и со смыслом
Очень даже неплохой фильм. Нет никаких спецэффектов, нет страшных рож, выпрыгивающих из угла, но на душе тревожно становится, а когда до конца осознаешь суть происходящего, то даже жутко становится. Не надо никаких монстров, вампиров, оборотней и прочей нечисти - нам показывают обычную встречу приятелей и дальнейшее развитие событий заставляет поверить в то, что такое явление может произойти в нашей повседневной жизни. Вот из-за этого осознания мурашки и кружат хороводики на теле. Уют, дружеские посиделки, болтовня и смех, но с каждым кадром напряжение начинает расти и тебя затягивает в водоворот событий. Актеры сыграли убедительно, я им верила, а атмосфера безысходности пропитывала всё вокруг. Я получила искреннее удовольствие от фильма и вот, именно, после таких картин очень хочется рассуждать о жизни, о других мирах - поверьте, пища для размышлений у Вас появится! Ещё раз убеждаюсь, что при мизерных затратах можно сделать конфетку! Приятного просмотра!
Спасибо автору этого комментария, он самый верный из всех и полностью совпал с моим впечатлением от фильма. Скачивайте, отличное кино
Все так, но относится это только к первым 2/3 фильма. Запутать запутали, а распутать в итоге не смогли (а может и не собирались) и даже разрубить нормально этот "гордиев" узел не удосужились - нам подсунули в конце какой-то уродливый обрубок. Как результат - бессмысленная фантасмагория на тему множественных вселенных (сама эта тема, к слову сказать, если брать ее в буквальном смысле является бредовой)
Фильм на любителя. Я как раз любилеть таких головоломок 10/10 Редко такие фильмы снимают. Это как старые компьютерные игры, где графика это не главное. Большой бюджет такие фильмы только портят.
Параллельные вселенные, множественность миров, другие "я" итд. Для нас, любителей фантастики, темы святые, Но несмотря на злачную тему, стоит обратить внимание и на недостатки, как то: пробелы в сценарии, фактическое отсутствие бюджета, неадекватность персонажей, глупые диалоги.
Неплохой фильм. Но вряд ли кто-то пересмотреть захочет. Маленький бюджет, конечно же, сказался на фильме. Концовка так себе. Но всё же мне этот фильм понравился больше, чем "+1" (2013). 7/10.
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Ох и извиняюсь, хрень! Собралась толпа в одном помещении и болтают неочем! И 90 процентов амереканских фильмов именно такие. Тут или дебилы для дебилов снимают или для недоразвитых стран.
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
11 Янв. 2022 06:14
Знакомая посоветовала посмотреть...чуть не выключил в первые 15 минут (главное их выдержать) ибо дальше действительно становится интересно. Сюжет (сценарий) захватывает и он действительно хорош. Да в целом фильму не хватает финансирования и хорошего режиссёра - поэтому пострадала картинка и первые 15 минут. в общем на 6-ть баллов.
Бюджетненькая фантастика. В начале довольно скучная, а со второй половины смотрится очень даже ничего. Сюжет запутанный, настоящая головоломка, но вполне удобоваримая, пораскинув мозгами можно все поставить на свои места. Даже финальный твист я раскусил. Есть схожесть с "Треугольником".