Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Десантура. Никто, кроме нас
Сериалы: Десантура. Никто, кроме нас (2009) Подробнее
Абхазия, Таджикистан, Чечня — наши герои там, где другим не пройти. Война подступила к самым границам России. Бывшие республики Союза охвачены огнем. Но есть десантные войска — и нет задач невыполнимых. Сильнее личных невзгод и надвигающегося распада их воля к победе.
Десантура. Никто, кроме нас
как то уж все хеппи-эндовски... 4 и то с натяжкой.
Хороший фильм, и еще потому-что нравится Плетнев.
вдв это сила
председатель
Фильм класный полюбасу. Надо смотреть. Плетнёв красавчик как всегда. 5+
Дешовая сказка, далеко непохожая на жизнь. 3 и то с натяжкой. Фильм для тех кто не служил в армии.
Змей1980 пишет:
Скажу коротко,и надеюсь многие со мной согласятся.
Если ты снимаешь фильм о десантах,то снимай о десантах а не об неудачнике,заключённом и третий вообще непонятно где,болтается по россии.
Когда показали в третей серии 91-й год я подумал вот оно,наконец-то чечня,операции,война.
А вышло всё по другому,один за бабой друга бегает,друг какие-то тряпки перевозит.
Я против.И разочарован.Десант не показан в боевых условиях никак.Думайте сами.
Если хотите увидеть что-то в духе СПЕЦНАЗА (ЗАБУДТЬЕ)
ПС:Если снимаете фильм о наших бойцах,то снимайте,и нечего нас травить всякими мелодрамами.
Согласен на 100 % ! Это просто сомнительная развлекалочка, чтоб "пипл хавал". Начало вроде интригует, потом какой то бред.
Напомнил сериал "Офицеры", где вообще не про офицеров, а хрен поймёт кого.
Если пипл это хавает - бедный пипл. Как свиньям в свинарнике поставили бадью с помоями, и вот оно - свинское счастье.
Хороший фильм! Показана история СССр-России правдивая ,а десантура это связка всех событий.
муж десантник )))) посмотрела все серии за один день, теперь его еще больше люблю )))))
хороший фильм про очень классных парней !!!
хороший фильм про очень классных парней !!!
Самый лучший фильм про десантников!!!
грёбаный российский кинематограф,когда вы будете снимать нормальные фильмы и сериалы??????
классный фильм!
кто откосил и не служил в армии - тот это кино не поймёт!
кто откосил и не служил в армии - тот это кино не поймёт!
херня а не фильм.столько лжи.
Zabava. А ты спроси своего мужа про Чечню,и тут отвечать не надо. Просто он расскажет тебе как им не везло всегда,или не равный бой. или не достаточно боепрепас как всегда
Один из самых лучших фильмов о войне!!!
Это реально Я
да фильм хороший
Один из немногих российских фильмов/сериалов, который действительно можно смотреть с удовольствием.
посмотрел на одном дыхании, фильм на 5 из 5 мне оч понравился, интересно а 2й сезон будет?
КАКОЙ ЖЕ БРЕД НАСНИМАЛИ !!!! Когда увидел название думал, что наконец то действительно сняли фильм о десантуре...но нет, полнейшее г.о !!!...сам как десантник-разведчик, плевался когда смотрел эту лажу...если хотите посмотреть нормальный и правдоподобный фильм о чеченской войне, смотрите сериал "Честь имею!!!"...по крайней мере приближенный к действительности !!!
Для нашего сериала - весьма неплохо, хотя можно было бы и лучше
Много рас можно смотреть отличный фильм 5 из 5
согласен с румана но разок можно посмотреть ради приличия
Отличный фильм,отличные актёры,подымает авторитет Российской армии и офицерского состава
К сожалению, войну в этом сериале я так и не увидел, а жаль. Наши десантники достойны лучшего фильма.
ну..очень понравился
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011