Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Волчье солнце (2014)

Поиск по форуму

Сериалы: Волчье солнце (2014) Подробнее

1924 год. Молодому чекисту Михаилу Останину удается раздобыть сверхважную информацию: через два месяца на территорию СССР начнется вторжение белоэмигрантских войск, подготовленное Британской разведкой.

Волчье солнце (2014)
зверь
Мастер
+458
-475
вроде и интересно но в тоже время что то не хватает так и хочется сказать господа не верю
film fan serg
Опытный
+247
-297
295
От этого режиссера ожидал фильма лучше . Мне не понравился , не стал даже досматривать .
kinofan78
Мастер
+353
-368
мне понравилься :smile3: есть недоработки но я думаю эт минусы:smile4: 4ка + стабильно:smile4: k
andrey74
Продвинутый
+81
-79
150
Посмотреть можно, но советовать я бы не стал
sergerger
Новичок
+9
-12
Многим будет полезно поучиться вести себя с достоинством, как это делали русские офицеры.

Согласен!
После просмотра, осталось небольшое ощущение недосказанности.
Требуется продолжение. Хотя бы в русскую рулетку доиграть...
Михаил (=
Мастер
+413
-532
90
Сериал и правда не плох,не смотря на некоторые,незначительные ляпы.Вот так вот и становятся "Штирлицами" =)) 4/5
Vadim Aliev
Эксперт
+187
-223
449
Продолжение Мата Хари не по сюжету, а по существу
Достоинства: Хорошие, известные артисты
Недостатки: занудно
Шикарная реклама. Ну просто - шикарная. Прямо-таки, ну так захотелось посмотреть... Дождался... Начал смотреть...
Прошло 10 минут первой серии. Какая-то занудная белиберда. О чём? Про что?
Прошло двадцать минут первой серии... Что-то отдалённо напомнило сериал про Мату Хари. Тоже всё как-то занудно и, собственно говоря, не особо интересно.
Герои, в сериале живут сами по себе. Что-то делают, куда-то ходят, о чём-то разговаривают. Какая-то хаотичность происходящего. Не знаю, может это такая режиссёрская задумка, чтобы во время фильма можно было пойти перекурить... покушать... то есть за время отсутствия всё-равно ничего особого не произошло-бы...
На седьмой серии стало понятно, что ничего не изменится... Всё те же бестолковые разговоры героев, вся та же хаотичность происходящего.... извините, отключил.
То есть, как говорится "Не вынесла душа поэта..." ну и так далее...
Никому ничего советовать не буду. Может у кого-то терпения побольше будет, чтобы досмотреть до конца, а я вот так и не смог себя заставить это сделать...
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
СМОТРОВОЙ
МастерРецензент
+214
-332
111 5
НАДЫШАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕТРОМ
Скорее всего авторы хотели повторить успех советского сериала "Операция "ТРЕСТ". Там ОГПУ проводит очень серьёзную операцию по ликвидации "Союза Защиты Родины и Свободы" Бориса Савинкова.
Хорошие и очень профессиональные актёры конечно спасли сериал. Но сам сюжет превратился в большое количество суетливых действий, результатом которого стало предотвращение вооружённого пограничного инцидента, которых в то время и без того было великое множество, ввиду того, что польские спецслужбы были на содержании великобританской разведки, а польские офицеры обучались в Англии.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
гранёныч
Эксперт
+45
-70
Я расходую своё время чтобы сэкономить ваше
Один из немногих фильмов про гражданскую войну который смотрелся с большим интересом. Исторической правды не искал просто смотрел.:smile3:
Галуш Галушкович
Новичок
+26
-44
EnDrU118 пишет:
Хороший фильм. Многим будет полезно поучиться вести себя с достоинством, как это делали русские офицеры.

Это которые - которые сначала ПРОСРАЛИ в бесконечном воровстве и шапкозакидательстве русско-японскую; потом, не сделав ровно никаких выводов из тотальной коррупции в армии и флоте и 1 мировую; потом КИНУЛИ Николашку - видимо от избытка патриотизма; потом в неистребимой любви к Евроатлантическому миру позволили правительству Керенского окончательно втоптать экономику в гуано...., а когда большевики взяли власть в свои руки, эти "благордные" просто развязали гражданскую войну, которую ТОЖЕ ПРОСРАВ, решили превратить в международное вторжение.
Это кто там с "достоинством" себя вел - отбросы Карнлилова, Деникина, Капеля, может Савинковцы или многочисленные перешедшие в Китай и Японию отбросогввардейцы - убивавшие просто людей целыми семьями и селами - даже не вооруженных красноармейцев.
Да ладно за тех, вы видимо проспали "достоинство" тех офицеров, что клялись под КРАСНЫМ СТЯГОМ СВОЕЙ ОТЧИЗНЫ - быть ей ВСЕГДА беззаветно верным, а потом спокойно под полосатым дослуживавших после предательства СССР.
Тут вам не урок истории для оболваненных современных школяров по учебникам Сороса, тут еще есть очевидцы, жившие при СССР
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011