Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
1924 год. Молодому чекисту Михаилу Останину удается раздобыть сверхважную информацию: через два месяца на территорию СССР начнется вторжение белоэмигрантских войск, подготовленное Британской разведкой.
Очень Сильное Кино Как и по лирики, про дружбу и любовь, так и по политическим делам. Ну, а смысл этого сериала, я лично понял, то что по сей день так все и остается, уж в политике это точно... Классно сделано , от меня 5+++
Да туфта, а не сериал. Вообще не о чем. Романтический шпион против благородных идиотов и вокруг добродушные бандюки, с алчными уродами-больными поляками-капиталистами.
Хороший, добротный, смотрибельный. Действительно у наших фильмы только связанные с историей ничего выходят, не всегда, но получается ведь. Не надо им лезть дальше 80-х годов 20 века. Вот пусть с печенегов, Рюриковичей, Батыя и снимают. Мало что ли событий, сюжетов, войн наконец.
Снят хорошо. Актёры тоже не подкачали. Но сюжет - туфта полная! Это не про шпионов и уж никак не про русских офицеров. Сплошные женские сопли и интриги. И главный герой бегает весь фильм туда-сюда, помагая левым барышням, вместо того, чтобы заняться своей прямой работой. И вроде режиссёр - мужик!
Не вдаваясь в подробности и не давая оценок и характеристик, скажу кратко: 1. Мне фильм понравился. 2. А он и не может не понравиться. Почему так? Да смотрится потому что с интересом.
Да, сериалы наши научились снимать. Добротно, гладко... с завязками и развязками. Вот ещё бы и дороги так делать научились. Но ладно, фиг с ними, с дорогами. Должен же быть у нас хоть один недостаток Сериал увлекательный, смотрится легко. Рекомендую.