Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Горячие головы

Поиск по форуму

Фильмы: Горячие головы / Hot Shots! (1991) Подробнее

Счастливчик Чарли – летчик – ас, не представляющий своей жизни без реактивных самолетов. В любимом деле он не ищет легких путей, проще говоря, ничего не может сделать нормально, поэтому вынужден вместо авиации прозябать в индейском поселке. Но когда для выполнения военной операции «Сонный горностай», призванной навести порядок в Ираке, понадобились герои, командование американских ВВС вспомнило о Счастливчике. И теперь ас снова в небе, правда, неизвестно, кому от этого страшнее: Саддаму Хусейну или его сослуживцам?

Горячие головы
Dasha//
Продвинутый
+100
-46
Замечательный фильм для поднятия настроения:smile34:
BZ
Опытный
+192
-183
26
Да сколько же раз я его смотрел???? Ну раз наверное 10...... Но это было в 90х годах. Вот не знаю вдохновит он меня сейчас??? Но однозначно фильм шедевр своего времени!!!
Камерунец
Новичок
+53
-37
нержавеющая классика детства :smile3:
Холодный фронт
Мастер
+484
-654
20
кино театр
он в коллекции
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
rah7
Опытный
+124
-149
блестяще! и первая, и вторая части.
очень оригинально и задорно!
В коллекцию однозначно.
atatree
Новичок
+65
-29
35
Фильм действительно очень смешной, и первая и вторая части. Кто не смотрел, может быть, рекомендую.
Фильм старый, и конечно, смотрел его пару раз в разное время.
Позвизд
Продвинутый
+73
-48
140
Одна из самых удачных пародийных комедий!:smile3:
valent.chyorniy
Новичок
+11
-6
Первый раз смотрел на жевательном аппарате электроника вм12, понравился.
Щаз ещё раз гляну:smile19:
Abdurahman
Продвинутый
+84
-87
24
Очень веселый фильм! Рекомендую :smile3:
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Веселая,классическая комедия.
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
в свое время комедия была классная :smile8: :smile8: :smile8: ...ну а щас уже смотреться не так весело как раньше...но все равно фильм заставлял улыбаться :smile7: ...особенно убил старый командир XD
The Lawyer
Эксперт
+309
-281
Смотреть в переводе Михалева. Тогда еще более менее смотрится сейчас.
BZ
Опытный
+192
-183
26
После просмотра этого фильма Обама не сомневаясь в непобедимости своих ВС решил смело применить санкции против России!))) Главнокомандующий U.S. NAVY Ч. Шин полностью поддержал своего президента!!!))))))))))))))
sersch
Опытный
+160
-191
53
отпадная комедия чисто поржать, на момент, по настроению
KinoMani@
Опытный
+303
-245
191
Наверное, самый смешной фильм, который я смотрела, море позитива :smile34: :smile30:
Yarik861217
Продвинутый
+51
-53
нестареющая классика - в коллекции! :smile3:
Aksakal
Опытный
+133
-157
Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти.
Обалденная комедия!:smile3: Завидую тем кто будет смотреть впервые.
fallout2day
ЭкспертРецензент
+338
-185
5 272
Образцовая комедия положений - сценарий объединяет множество юмористических эпизодов, как авторских, так и пародирующих популярные тогда фильмы. Молодой Чарли Шин великолепен в роли безбашенного летчика, еще можно отметить придурковатого Адмирала. Как отметили ранее, тем, кто еще не видел этой картины, можно только позавидовать белой завистью - это отличное развлечение!
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Ezmin
Эксперт
+361
-217
189
-Там краб....нет,там два краба-они всегда парочками ходят....
:smile3: классика комеди:smile19: как "Голый пистолет" и "Заряженное оружие"
Z
Эксперт
+366
-266
3 96
Yakimova пишет:
Наверное, самый смешной фильм, который я смотрела, море позитива :smile34: :smile30:

Temosha пишет:
Обалденная комедия!:smile3: Завидую тем кто будет смотреть впервые.

Полностью согласна. Пожалуй, даже не вспомню много фильмов, где я вот так же вот смех разбирал просто в каждой минуте. Ну еще сразу на ум пришел "Майор Пэйн" и "Без чувств".... Причем тут на сколько много шуток, что их все сразу даже и не увидишь ))) Например, на первом плане говорят одно что-то веселое, а там дальше на втором плане за ними происходит еще какое-то ржачное событие.
Как же я скучаю по таким фильмам( Сейчас совсем мало шуток в комедии, 2-3 и то "туалетные" и то не смешные. Кто не видел смотреть однозначно! 10\10
Surferman
Новичок
+37
-42
Помнится,в те времена,когда видеокассеты с фильмами продавались в торговых ларьках ,посчастливилось мне приобрести одну из них с заманчивой надписью(красивым курсивом) на наклейке:"Топ Ган-Школа ассов";"Горячие головы"...Какого либо определения фильмам дано не было,кроме как в скобочках рядом с названиями фигурировала надпись"Авиа-боевик" Ну..."Топ Ган" с Крузом вошел вечерком на УРА,а на начальных кадрах "Горячих голов" челюсть начала опускаться куда то в район пупка! То,что это комедия,я сообразил как то не сразу,а когда "дошло", радости и эмоциям моим не было предела,вот! Мда... сейчас уже так не снимают...):smile3:
ArtMaster
Мастер
+566
-520
Классная пародия в духе Абрахамса. Аэроплан, Голый пистолет.... эээх, такого уже давно не делают. За все Горячие головы да и фильма Абрахамса и Цукеров - 5/5 навсегда. Конечно, все немного устарело, но по-прежнему на голову выше современных "комедий" Голливуда.
Oneeuro
Новичок
+55
-55
1 17
Surferman пишет:
Помнится,в те времена,когда видеокассеты с фильмами продавались в торговых ларьках ,посчастливилось мне приобрести одну из них с заманчивой надписью(красивым курсивом) на наклейке:"Топ Ган-Школа ассов";"Горячие головы"...Какого либо определения фильмам дано не было,кроме как в скобочках рядом с названиями фигурировала надпись"Авиа-боевик" Ну..."Топ Ган" с Крузом вошел вечерком на УРА,а на начальных кадрах "Горячих голов" челюсть начала опускаться куда то в район пупка! То,что это комедия,я сообразил как то не сразу,а когда "дошло", радости и эмоциям моим не было предела,вот! Мда... сейчас уже так не снимают...):smile3:

Под каждым словом подписываюсь!
warlock
ОпытныйРецензент
+110
-111
14 20
Помните! Удивительное рядом!
Пересмотрел это кино с огромным удовольствием!!! Пародия на Топ Ган интереснее самого Топ Гана! ))) Я вообще очень люблю Чарли Шина. К стати говоря, здесь снимается тот же актерский дуэт, что и в культовом сериале Два с половиной человека (Чарли Шин + Джон Крайер). Ну а Валерия Голино - вообще выше всяких похвал! Секс-символ на все времена!
OMOH ™
Мастер
+773
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Чумовая комедия! Один из первых фильмов просмотренных на VHS. Первый настоящий мат в фильмах - знаменитая концовка: "Х..и ты так долго" Только 5.
девятковод
Новичок
+4
-10
ребята форумчане а где мне найти одноголосый перевод фильма конфискатор или как его в 90-е перевели (угонщик по заказу) буду благодарен!
BADSMILE
Мастер
+513
-506
2158
все будет гуд)
Прикольный фильм меня старик там прикалывает
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Змееносец
Опытный
+133
-140
1
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
Да, позитива прибавилось! Давно смотрел его и сейчас встретил, это комедия навсегда!
Плуто
МастерРецензент
+265
-210
12 670
Почему тут жанр "пародия" не пойму:smile49: ,по мне так документальное кино про армию США:smile26:
Да пребудет с Вами хорошее кино.:smile188:
id_mks_1996
Новичок
+14
-7
Фильм получился очень смешным,но намой взгляд самый смешной момент это когда Чарли начал жарить яишницу с беконом на пузе у девушки вот с этого момента я дико начал орать и кататься по полу как отсталый тюлень,всем советую смотреть этот шедевр :smile8:
Cейчас на форуме: Feodor de Segonzac ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011