Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Горячие головы
Фильмы: Горячие головы / Hot Shots! (1991) Подробнее
Счастливчик Чарли – летчик – ас, не представляющий своей жизни без реактивных самолетов. В любимом деле он не ищет легких путей, проще говоря, ничего не может сделать нормально, поэтому вынужден вместо авиации прозябать в индейском поселке. Но когда для выполнения военной операции «Сонный горностай», призванной навести порядок в Ираке, понадобились герои, командование американских ВВС вспомнило о Счастливчике. И теперь ас снова в небе, правда, неизвестно, кому от этого страшнее: Саддаму Хусейну или его сослуживцам?
Горячие головы

Замечательный фильм для поднятия настроения

Да сколько же раз я его смотрел???? Ну раз наверное 10...... Но это было в 90х годах. Вот не знаю вдохновит он меня сейчас??? Но однозначно фильм шедевр своего времени!!!

кино
театр
он в коллекции
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
блестяще! и первая, и вторая части.
очень оригинально и задорно!
В коллекцию однозначно.
очень оригинально и задорно!
В коллекцию однозначно.

Фильм действительно очень смешной, и первая и вторая части. Кто не смотрел, может быть, рекомендую.
Фильм старый, и конечно, смотрел его пару раз в разное время.
Фильм старый, и конечно, смотрел его пару раз в разное время.

Одна из самых удачных пародийных комедий!

Первый раз смотрел на жевательном аппарате электроника вм12, понравился.
Щаз ещё раз гляну
Щаз ещё раз гляну

Очень веселый фильм! Рекомендую

в свое время комедия была классная
...ну а щас уже смотреться не так весело как раньше...но все равно фильм заставлял улыбаться
...особенно убил старый командир XD
...ну а щас уже смотреться не так весело как раньше...но все равно фильм заставлял улыбаться
...особенно убил старый командир XD

Смотреть в переводе Михалева. Тогда еще более менее смотрится сейчас.

После просмотра этого фильма Обама не сомневаясь в непобедимости своих ВС решил смело применить санкции против России!))) Главнокомандующий U.S. NAVY Ч. Шин полностью поддержал своего президента!!!))))))))))))))

отпадная комедия чисто поржать, на момент, по настроению

Наверное, самый смешной фильм, который я смотрела, море позитива

нестареющая классика - в коллекции!

Обалденная комедия!
Завидую тем кто будет смотреть впервые.
Завидую тем кто будет смотреть впервые.

Образцовая комедия положений - сценарий объединяет множество юмористических эпизодов, как авторских, так и пародирующих популярные тогда фильмы. Молодой Чарли Шин великолепен в роли безбашенного летчика, еще можно отметить придурковатого Адмирала. Как отметили ранее, тем, кто еще не видел этой картины, можно только позавидовать белой завистью - это отличное развлечение!
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad

-Там краб....нет,там два краба-они всегда парочками ходят....
классика комеди
как "Голый пистолет" и "Заряженное оружие"
классика комеди
как "Голый пистолет" и "Заряженное оружие"

Yakimova пишет:
Наверное, самый смешной фильм, который я смотрела, море позитива![]()
![]()
Temosha пишет:
Обалденная комедия!Завидую тем кто будет смотреть впервые.
Полностью согласна. Пожалуй, даже не вспомню много фильмов, где я вот так же вот смех разбирал просто в каждой минуте. Ну еще сразу на ум пришел "Майор Пэйн" и "Без чувств".... Причем тут на сколько много шуток, что их все сразу даже и не увидишь ))) Например, на первом плане говорят одно что-то веселое, а там дальше на втором плане за ними происходит еще какое-то ржачное событие.
Как же я скучаю по таким фильмам( Сейчас совсем мало шуток в комедии, 2-3 и то "туалетные" и то не смешные. Кто не видел смотреть однозначно! 10\10

Помнится,в те времена,когда видеокассеты с фильмами продавались в торговых ларьках ,посчастливилось мне приобрести одну из них с заманчивой надписью(красивым курсивом) на наклейке:"Топ Ган-Школа ассов";"Горячие головы"...Какого либо определения фильмам дано не было,кроме как в скобочках рядом с названиями фигурировала надпись"Авиа-боевик" Ну..."Топ Ган" с Крузом вошел вечерком на УРА,а на начальных кадрах "Горячих голов" челюсть начала опускаться куда то в район пупка! То,что это комедия,я сообразил как то не сразу,а когда "дошло", радости и эмоциям моим не было предела,вот! Мда... сейчас уже так не снимают...)

Классная пародия в духе Абрахамса. Аэроплан, Голый пистолет.... эээх, такого уже давно не делают. За все Горячие головы да и фильма Абрахамса и Цукеров - 5/5 навсегда. Конечно, все немного устарело, но по-прежнему на голову выше современных "комедий" Голливуда.

Surferman пишет:
Помнится,в те времена,когда видеокассеты с фильмами продавались в торговых ларьках ,посчастливилось мне приобрести одну из них с заманчивой надписью(красивым курсивом) на наклейке:"Топ Ган-Школа ассов";"Горячие головы"...Какого либо определения фильмам дано не было,кроме как в скобочках рядом с названиями фигурировала надпись"Авиа-боевик" Ну..."Топ Ган" с Крузом вошел вечерком на УРА,а на начальных кадрах "Горячих голов" челюсть начала опускаться куда то в район пупка! То,что это комедия,я сообразил как то не сразу,а когда "дошло", радости и эмоциям моим не было предела,вот! Мда... сейчас уже так не снимают...)![]()
Под каждым словом подписываюсь!

Помните! Удивительное рядом!
Пересмотрел это кино с огромным удовольствием!!! Пародия на Топ Ган интереснее самого Топ Гана! ))) Я вообще очень люблю Чарли Шина. К стати говоря, здесь снимается тот же актерский дуэт, что и в культовом сериале Два с половиной человека (Чарли Шин + Джон Крайер). Ну а Валерия Голино - вообще выше всяких похвал! Секс-символ на все времена!

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Чумовая комедия! Один из первых фильмов просмотренных на VHS. Первый настоящий мат в фильмах - знаменитая концовка: "Х..и ты так долго"
Только 5.
Только 5.

ребята форумчане а где мне найти одноголосый перевод фильма конфискатор или как его в 90-е перевели (угонщик по заказу) буду благодарен!

все будет гуд)
Прикольный фильм меня старик там прикалывает
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
Да, позитива прибавилось! Давно смотрел его и сейчас встретил, это комедия навсегда!

Почему тут жанр "пародия" не пойму
,по мне так документальное кино про армию США
,по мне так документальное кино про армию США
Да пребудет с Вами хорошее кино.

Фильм получился очень смешным,но намой взгляд самый смешной момент это когда Чарли начал жарить яишницу с беконом на пузе у девушки вот с этого момента я дико начал орать и кататься по полу как отсталый тюлень,всем советую смотреть этот шедевр
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011