Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Горячие головы / Hot Shots! (1991)
Подробнее
Счастливчик Чарли – летчик – ас, не представляющий своей жизни без реактивных самолетов. В любимом деле он не ищет легких путей, проще говоря, ничего не может сделать нормально, поэтому вынужден вместо авиации прозябать в индейском поселке. Но когда для выполнения военной операции «Сонный горностай», призванной навести порядок в Ираке, понадобились герои, командование американских ВВС вспомнило о Счастливчике. И теперь ас снова в небе, правда, неизвестно, кому от этого страшнее: Саддаму Хусейну или его сослуживцам?
Да сколько же раз я его смотрел???? Ну раз наверное 10...... Но это было в 90х годах. Вот не знаю вдохновит он меня сейчас??? Но однозначно фильм шедевр своего времени!!!
Фильм действительно очень смешной, и первая и вторая части. Кто не смотрел, может быть, рекомендую. Фильм старый, и конечно, смотрел его пару раз в разное время.
в свое время комедия была классная ...ну а щас уже смотреться не так весело как раньше...но все равно фильм заставлял улыбаться ...особенно убил старый командир XD
После просмотра этого фильма Обама не сомневаясь в непобедимости своих ВС решил смело применить санкции против России!))) Главнокомандующий U.S. NAVY Ч. Шин полностью поддержал своего президента!!!))))))))))))))
Образцовая комедия положений - сценарий объединяет множество юмористических эпизодов, как авторских, так и пародирующих популярные тогда фильмы. Молодой Чарли Шин великолепен в роли безбашенного летчика, еще можно отметить придурковатого Адмирала. Как отметили ранее, тем, кто еще не видел этой картины, можно только позавидовать белой завистью - это отличное развлечение!
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Наверное, самый смешной фильм, который я смотрела, море позитива
Temosha пишет:
Обалденная комедия! Завидую тем кто будет смотреть впервые.
Полностью согласна. Пожалуй, даже не вспомню много фильмов, где я вот так же вот смех разбирал просто в каждой минуте. Ну еще сразу на ум пришел "Майор Пэйн" и "Без чувств".... Причем тут на сколько много шуток, что их все сразу даже и не увидишь ))) Например, на первом плане говорят одно что-то веселое, а там дальше на втором плане за ними происходит еще какое-то ржачное событие. Как же я скучаю по таким фильмам( Сейчас совсем мало шуток в комедии, 2-3 и то "туалетные" и то не смешные. Кто не видел смотреть однозначно! 10\10
Помнится,в те времена,когда видеокассеты с фильмами продавались в торговых ларьках ,посчастливилось мне приобрести одну из них с заманчивой надписью(красивым курсивом) на наклейке:"Топ Ган-Школа ассов";"Горячие головы"...Какого либо определения фильмам дано не было,кроме как в скобочках рядом с названиями фигурировала надпись"Авиа-боевик" Ну..."Топ Ган" с Крузом вошел вечерком на УРА,а на начальных кадрах "Горячих голов" челюсть начала опускаться куда то в район пупка! То,что это комедия,я сообразил как то не сразу,а когда "дошло", радости и эмоциям моим не было предела,вот! Мда... сейчас уже так не снимают...)
Классная пародия в духе Абрахамса. Аэроплан, Голый пистолет.... эээх, такого уже давно не делают. За все Горячие головы да и фильма Абрахамса и Цукеров - 5/5 навсегда. Конечно, все немного устарело, но по-прежнему на голову выше современных "комедий" Голливуда.
Помнится,в те времена,когда видеокассеты с фильмами продавались в торговых ларьках ,посчастливилось мне приобрести одну из них с заманчивой надписью(красивым курсивом) на наклейке:"Топ Ган-Школа ассов";"Горячие головы"...Какого либо определения фильмам дано не было,кроме как в скобочках рядом с названиями фигурировала надпись"Авиа-боевик" Ну..."Топ Ган" с Крузом вошел вечерком на УРА,а на начальных кадрах "Горячих голов" челюсть начала опускаться куда то в район пупка! То,что это комедия,я сообразил как то не сразу,а когда "дошло", радости и эмоциям моим не было предела,вот! Мда... сейчас уже так не снимают...)
Пересмотрел это кино с огромным удовольствием!!! Пародия на Топ Ган интереснее самого Топ Гана! ))) Я вообще очень люблю Чарли Шина. К стати говоря, здесь снимается тот же актерский дуэт, что и в культовом сериале Два с половиной человека (Чарли Шин + Джон Крайер). Ну а Валерия Голино - вообще выше всяких похвал! Секс-символ на все времена!
Фильм получился очень смешным,но намой взгляд самый смешной момент это когда Чарли начал жарить яишницу с беконом на пузе у девушки вот с этого момента я дико начал орать и кататься по полу как отсталый тюлень,всем советую смотреть этот шедевр
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!