Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Из уважения к пожилым,талантливым актёрам и памяти о старом фильме,гадости писать не стану.Очень слабенько,даже на троечку не дотягивает. Ожидания не оправдались.
Даже и не знаю, кому это рекомендовать. Вероятнее всего особо ностальгирующим поклонникам оригинального фильма и лютым фанатам отмороженных ремейков на популярные советские фильмы. А ещё, наверное детям дошкольного возраста, ибо кто ещё может всерьёз воспринять всё это! Без каких-либо оценок.
пинка всем -пинка ура надавали. актёры то старенькие совсем,нет бы порадоватся что заработали хоть чуток люди и встретились в фильме и дружбу не потеряли. ан нет-пинка.
Для своего времени, первый фильм был шедевром. Сегодня, как мне кажется, уже и первый фильм смотрится не так. Как-то чересчур наивно. Но продолжение – это вообще полная несуразица. Мало того, что оно, как "не пришей кобыле хвост", так ещё и снято убого. Впрочем, что можно требовать от Азербайджанфильм?
zamestitel А по мне,так снято-то как раз не плохо,Азербайджане очень хорошо сделали операторскую картинку,качественно,а вот фильм отстой,однозначно.,сюжет никакой,актеры деревянные.понравился лишь Ефремов,уж очень ему подобные роли удаются,эдаких чудаков...,юмористов.Из уважения к прошлому фильму,не выключил и досмотрел.
посмотрел с удовольствием. старый конь борозды не портит.
А получилось всё ровно наоборот. Кино полная ерундистика. Не сравнить со старым. И актёрах одни старики. Хорошо хоть невесту нашли молоденькую, а не старуху...
И актёрах одни старики. Хорошо хоть невесту нашли молоденькую, а не старуху...
а что старики не уже не актёры?? да что первый -что второй- положа на руку на сердце- срань несусветная- но ёмоё , я просто радовался во втором что эти актёры ещё живы и одни старики и это хорошо.
Какой то Гусманский фантазм. Каратисты, англичане, белая армия, цирк, квнщики, ведущие всех решил кого знает привлечь. Игра актёров оставляет желать лучшего. ТОка Ефремов понравился. Но захотелось посмотреть оригинал, его я не видел но судя по кадрам фильм должен понравится.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!