Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
24 Апрель 2016 17:47
Ан нет дождались раздачи, скачали, глянули, и подумали.....можно было и не ждать...., В сравнении с первым фильмом, этот уже не смотрится, но посмотреть можно 50\50.
Пук! Ну и бред.Ваще ии о чём. Удалось начало фильма, когда смотрел посторы со старого 81 г фильма. Мне думается, что режиссёру нужно сменить профессию.
1919 - Не бойся я с тобой! - гениальная идея, можно было бы снять шикарнейший боевик-вестерн на тему времён гражданской войны и собрать миллионы зрителей у экрана, но увы... нет слов -no comment.
Н-да-а... Что тут скажешь... Ну, рад за старичков актёров заработавших некоторое число бакинских нефтедолларов. А вообще, вот оторвали их от правнуков и дачных грядок, собрали вместе - вспомнить былое, посидеть за "рюмкой чая", в кадре немного постоять, типа в фильме поучаствовать. Конечно, всё что нам здесь представлено, является нелепейшим низкопробным балаганом, непонятно каким образом очутившимся на экранах. Это сверхХАЛТУРА, не ожидал, думал хоть как-то, хоть где-то будет достойна первого фильма, но... Кстати, действительно, можно было бы замудрить классный истерн с таким благодатным материалом. Чего-то не хватило... всего не хватило. Да, но вот Ефремов, со своим талантливым фиглярством - оказался единственным держащим планку качества, ну оператор не подкачал, ну и всё.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Гусман бабло что ли отмыть решил?! Главное что физически никто не пострадал, только морально... зрители данной картины, в том числе и я. Правда нашёл пару положительных моментов: когда появился "азербайджанский ниндзя" (Скотт Эдкинс на минималках, как оказалось в последствии со способностями "Нео" из "Матрицы" и не только) - я просто орал , ну и вначале, при просмотре кадров оригинала 1981г.(Последнее - лучшее, что было в фильме!)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!