Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джезабель / Jessabelle (2014)
Фильмы: Джезабель / Jessabelle (2014) Подробнее
После трагической аварии, унесшей жизни мужа Джесси и их еще нерожденного ребенка, девушка оказывается прикована к инвалидному креслу и вынуждена переехать к своему отцу, проживающему в отдаленном особняке. Вскоре она обнаруживает загадочные видеозаписи, снятые ее давно умершей матерью. Джесси с ужасом понимает, что таинственные предсказания начинают сбываться…
Джезабель / Jessabelle (2014)

В принципе смотрибельно, только концовка, какая-то заурядно-предсказуемая, но 4 балла поставить можно!

Фильм приятный,не шедевр-но держит в напряжении...

good boy
Увидела призрака в доме и спит безмятежно дальше с улыбкой... Очень слабый фильм. Во всех местах.
---------------------------------------------------------------------------------------
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.

похож на "КЛЮЧ ОТ ВСЕХ ДВЕРЕЙ".
жутковатый местами, хорошая задумка, неплохая реализация, в кинотеатре очень громко-от этого выигрывают сцены резкие, дома будет не так страшно.
смотреть можно, не у.г.))
жутковатый местами, хорошая задумка, неплохая реализация, в кинотеатре очень громко-от этого выигрывают сцены резкие, дома будет не так страшно.
смотреть можно, не у.г.))

Осень меня порадовала хорошими мистическими фильмами. И "Джезабель" в их числе. Гора трупов, реки крови, насилие в каждом кадре уже не пугает зрителя, а наоборот отталкивает от дальнейшего просмотра. И какая же радость на душе, когда среди сотни просмотренных фильмов находишь настоящее мистическое кино. Атмосферное кино. Кино, которое не вызывает отвращение от литров крови и кишков, а кино которое "бьет" по нервам своей напряженностью. В "Джезабель" я нашла все то, что мне нравится. Грамотная атмосфера, которая вводит в состояние напряжения и неизвестности, заставляя гадать - а что же там дальше? Какая тайна? Что за следующим поворотом? Хорошая актерская игра. С. Снук отлично вжилась в роль, ее героине я сочувствовала. Она передала эмоции человека, который находится в беспомощном состоянии, но в тоже время дух не сломать. Безумно понравилось, что героям не была прописана сценарием беспросветная тупость, как во многих фильмах. Именно поэтому чувство сострадания и переживания за героиню крепко обосновалось во мне. Декорации. Работа декораторов порадовала, несмотря на скромный бюджет. Все очень достойно. Хорошо обставлены места Финал. Фильм закончился интересно и что самое главное неожиданно и свежо. Хотелось чего-то свеженького, не затертого до дыр и вот - получили!
Я не заявляю, что "Джезабель" совершила какую-то революцию в жанре. Она не застрахована от клише и приемов, которые мы уже видели. Но даже то привычное, что зритель наблюдал раньше, было подано грамотно и со вкусом. И за это большое спасибо режиссеру.
Если Вы уже устали смотреть на километровые кишки и жертв, которые вопят каждую минуту, а хотите посмотреть что-то интересное, атмосферное, мистическое с ноткой детектива, то непременно советую "Джезабель".
Осторожно - спойлер!
с ритуалами вуду. Эти куколки, цветы, маски, свисающие с деревьев, вызывают дрожь, граничащую с любопытством. Магия она всегда пугает, но в тоже время притягивает. Сам дом вызывает огромное чувство безысходности. Этот вечно плачущий кран. Словно сама кровь сочится из него. Страшное и пыльное зеркало в котором так и ждешь увидеть чьё-то отражение... Скрипы... Инвалидное кресло, которое ночью выглядит так угрожающе...
Осторожно - спойлер!
Не было обычного банального - "Я тебя прощаю, хоть ты и не виновата. Я ухожу с миром". И героиня смотрела бы вслед, как призрак постепенно исчезает на глазах. И по ее щекам струились бы слезы. Это все уже знаем, это все уже, как говорится проходили)) Я люблю хэппи энды, но этому фильму такая концовка пошла только на пользу.
Я не заявляю, что "Джезабель" совершила какую-то революцию в жанре. Она не застрахована от клише и приемов, которые мы уже видели. Но даже то привычное, что зритель наблюдал раньше, было подано грамотно и со вкусом. И за это большое спасибо режиссеру.
Если Вы уже устали смотреть на километровые кишки и жертв, которые вопят каждую минуту, а хотите посмотреть что-то интересное, атмосферное, мистическое с ноткой детектива, то непременно советую "Джезабель".
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Скрытый текст
Не понравился фильм.... трейлер заинтриговал и только....

Затянули. "Ключ от всех дверей" напоминает.

Хороший фильм, захватывает!
Спасибо

Игра главной актрисы не впечатляет как и фильм в целом. Не посмотрите ничего не потеряете. 3-

Будь собой. Прочие роли уже заняты.
«Джезабель» - фильм, который смотрится с интересом и ожиданием раскрытия тайны в конце.Звуковое сопровождение отличное и играет огромную роль в нём в плане запугивания зрителей.Не хватает полного дубляжа. Напоминает другую кинокартину -"Ключ от всех дверей",но второй в десятки раз лучше.Этой киноработе не хватает немного доработки,а так фильм получает от меня оценку 4 с минусом.Смотреть стоит,особенно для любителей мистики.
Ребята,давайте жить дружно!

довольно интересный сюжет, а так страшных моментов маловато, но фильм имеет смысла

Отличный фильм!
Ощущение беспомощности героини удваивает ужас.
Ощущение беспомощности героини удваивает ужас.

мы все рождены,чтобы умереть!
очень хороший фильм

Жуткий фильмец!
Неожиданный поворот в конце. Можно посмотреть разок, но пересматривать не хочется, тяжелый слишком.
Неожиданный поворот в конце. Можно посмотреть разок, но пересматривать не хочется, тяжелый слишком.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011