Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джезабель / Jessabelle (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Джезабель / Jessabelle (2014) Подробнее

После трагической аварии, унесшей жизни мужа Джесси и их еще нерожденного ребенка, девушка оказывается прикована к инвалидному креслу и вынуждена переехать к своему отцу, проживающему в отдаленном особняке. Вскоре она обнаруживает загадочные видеозаписи, снятые ее давно умершей матерью. Джесси с ужасом понимает, что таинственные предсказания начинают сбываться…

Джезабель / Jessabelle (2014)
AJDJ
ЭкспертРецензент
+231
-181
17
Неплохая мистика:smile19: Смотрел ночью,было порой жутковато:smile3:
Uriell
Новичок
+45
-31
8
От меня - на 3-))) картина могла бы вытянуть на 5+, если бы американцы не сорвались бы опять со своим ВУДУ, и не сделали развязку для этого столь банальной... Завязочка и развитие на 5, но концовочка как всегда жидковата - на пару))) Хотя, время не зря потратил - было интересно
Samara Morgan
Эксперт
+209
-163
42
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
Хороший фильм. Ни жести тебе, ни мяса, а держит в напряжении до конца. Зачет короч:smile19:
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
Yulia Raskina
Новичок
+3
-5
1
Полтора часа ждала "Ужаса", благодаря трейлеру....но так и не дождалась((((( Фильм полная чушь, хвала магистрам, что не потратила денег на поход в кинотеатр! Со скуки едва ли не уснула. Как любитель мистики и ужасов оцениваю фильм на 2! Не ждите от этого фильма чего-то сверхъестественного, а лучше не теряйте на него свое время:smile46: :smile46:
Pudra
Новичок
+9
-18
ну вот хоть что-то новенькое сняли:smile25: в ВУДУ наверное верю,но что-то всегда фильмы плоховато заканчиваются:smile50: очень напомнил фильм Ключ от всех дверей
Lara20180282
Продвинутый
+83
-78
14
мне ужастик понравился и концовку я не ожидала ну прям аналог "ключ от всех дверей" не много мрачновато и нудновато ну да ничего этого там немного, но сама идея не примитивна.По сравнению какой шлак из ужастиков мы смотрим последние 2 года этот просто СУПЕР! от меня 5!
poker1210
Опытный
+133
-196
4
Ни чего такой кинчик получился!!!
Romke
Опытный
+180
-174
132
Средний ужастик, как-то скучноват показался, сюжет так себе... игра актеров на среднем уровне...
В общем на разок...
pchela maya
Новичок
+10
-8
Фильм удален по требованию правообладателя, чтобы люди не плевались? Как скатилось пендосовское кино. В главной роли два колхозника и шериф. Пейзаж-болото и дряхлый дом. У такого кино не может быть правообладателя:smile199:
IRON MIKE
Эксперт
+223
-239
253
RELAX
Отличный фильм, настоящая мистика:smile65: :smile7:
I"m
Опытный
+154
-169
1
:smile3: мне понравился, мрачный такой, с холодком)
nata_2403
Опытный
+173
-196
1 131
Недавно смотрела очень подобную же скучищу "Другая я",что то,что другое слабая мистика,между прочем сюжет вторичен.Что-то где-то уже было...И зачем такая приличная киностудия ЭТО сняла?
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
Oilman
Опытный
+166
-146
Pudra пишет:
очень напомнил фильм Ключ от всех дверей

Есть что-то, но все же Ключ по-масштабнее будет
Oilman
Опытный
+166
-146
pchela maya пишет:
Пейзаж-болото и дряхлый дом

Это же классика! Луизиана - лицо современной Америки. А еще болотные кипарисы, Вуду и крокодилы:smile234:
"kjdf
Опытный
+161
-130
194
При просмотре "Логова" не очень было страшно. А "Джезабель" - вот где обкакушки!
И интересный - очень понравился. Спасибо! :smile19: :smile229:
"Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "

LtKelly
Эксперт
+436
-582
Так себе. Типа "Ключ от всех дверей"
The Man from Nowhere
Эксперт
+340
-320
127
очень хорошая мистика, со смыслом главное! да, тематика схожа с фильмом "Ключ от всех дверей", но последний интереснее, но этот страшнее :smile3:
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
ну посмотреть с компанией можно :smile4: ..ну а так ничего особенного....все те же избитые приемчики....неожиданный поворот в сюжете,слямзеный с кое какого другого ужастика ...короче да же сказать нечего мне об этом ужастики интересного :smile21:
Johnn007
Эксперт
+390
-373
1 166
Ужастикус обыкновенный.
Самый обычный хоррор. Таких сюжетов десятки тысяч. В Голливуде, наверное, уже налажен отдельный конвейер для промышленного производства таких ужастиков. Сюжет примитивен донельзя, как обычно - туева хуча загадок, которые, почему-то, разгадываются под конец фильма. Кино чисто для убийства времени, которое совсем не жалко.
tanya 1979
Новичок
+1
-4
5

А мне очень понравился фильм, посмотрела с удовольствием от начала до конца. Смотреть легко, не напрягает.:smile3:
Борис
Опытный
+159
-119
12
Вот Чё каво...
Парочка внезапных моментов и всё.
Не страшно , по крайней мере мне.
Реализация слабовата , а вот героиня симпатичная.
Согласен - потеря времени!!
Детский сад кароч.
Без обид , кому понравилось тому понравилось и с этим ни чего не поделать.
:smile68:
Маруся88
Новичок
+41
-41
119
хороший фильмец. до конца сюжет интригует...:smile4:
Gladiator77
Новичок
+1
-2

Фильм понравился, нет крови , резни, а весь фильм держит в напряжении. +5
M@sters
Новичок
+40
-42
139
Хороший фильм ужасов мне понравился
Завораживающий
Злобный сварщик
Эксперт
+264
-221
27
Ниче такой,смотрел с интересом,то есть,если отлучался-паузил...:smile25: Вполне смотрибельный,деталями напомнил "Ключ от всех дверей"...4 из 5:smile19:
avtor68
Новичок
+41
-28
62
идея фильма хороша...но реализация слабовата....до ключа от всех дверей ему как до луны...в целом смотрибельно, но на раз...три с плюсом...
hinja2008
Эксперт
+314
-356
1152
Как по мне, так проходное кино. Два раза засыпал под него. Ставлю 3 не больше.
Nasti777
Новичок
+4
-6

Держит в напряжении в течении всего фильма, до конца было не понятно чем все закончится. Чем-то напоминает "Ключ от всех дверей". Я ЗА :smile4:
frankieWild
Новичок
+9
-5
frankieWild
так себе...тема " ключ от всех дверей", а когда повторяют сюжет практически один в один смотреть не интересно, на середине фильма поняла чем закончится. Фильм на троечку, и актеры малобюджетные.
mariaNNa
Новичок
+86
-55
56
начиналось все очень даже неплохо, но ровно с середины фильма все стало настолько прозрачно, что интерес был утерян полностью...хотя конечно же я досмотрела)
Cейчас на форуме: Lenya ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011