Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
После трагической аварии, унесшей жизни мужа Джесси и их еще нерожденного ребенка, девушка оказывается прикована к инвалидному креслу и вынуждена переехать к своему отцу, проживающему в отдаленном особняке. Вскоре она обнаруживает загадочные видеозаписи, снятые ее давно умершей матерью. Джесси с ужасом понимает, что таинственные предсказания начинают сбываться…
От меня - на 3-))) картина могла бы вытянуть на 5+, если бы американцы не сорвались бы опять со своим ВУДУ, и не сделали развязку для этого столь банальной... Завязочка и развитие на 5, но концовочка как всегда жидковата - на пару))) Хотя, время не зря потратил - было интересно
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
10 Дек. 2014 14:34
+0
-0
Хороший фильм. Ни жести тебе, ни мяса, а держит в напряжении до конца. Зачет короч
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
Полтора часа ждала "Ужаса", благодаря трейлеру....но так и не дождалась((((( Фильм полная чушь, хвала магистрам, что не потратила денег на поход в кинотеатр! Со скуки едва ли не уснула. Как любитель мистики и ужасов оцениваю фильм на 2! Не ждите от этого фильма чего-то сверхъестественного, а лучше не теряйте на него свое время
мне ужастик понравился и концовку я не ожидала ну прям аналог "ключ от всех дверей" не много мрачновато и нудновато ну да ничего этого там немного, но сама идея не примитивна.По сравнению какой шлак из ужастиков мы смотрим последние 2 года этот просто СУПЕР! от меня 5!
Фильм удален по требованию правообладателя, чтобы люди не плевались? Как скатилось пендосовское кино. В главной роли два колхозника и шериф. Пейзаж-болото и дряхлый дом. У такого кино не может быть правообладателя
Недавно смотрела очень подобную же скучищу "Другая я",что то,что другое слабая мистика,между прочем сюжет вторичен.Что-то где-то уже было...И зачем такая приличная киностудия ЭТО сняла?
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
ну посмотреть с компанией можно ..ну а так ничего особенного....все те же избитые приемчики....неожиданный поворот в сюжете,слямзеный с кое какого другого ужастика ...короче да же сказать нечего мне об этом ужастики интересного
Ужастикус обыкновенный. Самый обычный хоррор. Таких сюжетов десятки тысяч. В Голливуде, наверное, уже налажен отдельный конвейер для промышленного производства таких ужастиков. Сюжет примитивен донельзя, как обычно - туева хуча загадок, которые, почему-то, разгадываются под конец фильма. Кино чисто для убийства времени, которое совсем не жалко.
Парочка внезапных моментов и всё. Не страшно , по крайней мере мне. Реализация слабовата , а вот героиня симпатичная. Согласен - потеря времени!! Детский сад кароч. Без обид , кому понравилось тому понравилось и с этим ни чего не поделать.
так себе...тема " ключ от всех дверей", а когда повторяют сюжет практически один в один смотреть не интересно, на середине фильма поняла чем закончится. Фильм на троечку, и актеры малобюджетные.
начиналось все очень даже неплохо, но ровно с середины фильма все стало настолько прозрачно, что интерес был утерян полностью...хотя конечно же я досмотрела)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!