Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - С любовью, Рози / Love, Rosie (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: С любовью, Рози / Love, Rosie (2014) Подробнее

Рози отмечала свое восемнадцатилетие с изрядным количеством алкоголя, из-за чего была доставлена в больницу Алексом, с которым дружила со школьной парты. Рози с Алексом не считались влюбленной парочкой, и потому парень безо всякого стеснения признался подруге, что лишился девственности с Бетани, а она попросила его о помощи, когда у её партнера соскочил презерватив. Рози узнает о беременности и нуждается в поддержке друга, но он отправляется на ужин к Бетани. Спустя время воспитывающая в одиночку дочь Рози решается выйти замуж за Грега и шлет пригласительный другу детства, все ещё испытывая к нему теплые чувства.

С любовью, Рози / Love, Rosie (2014)
KinoMani@
Опытный
+303
-245
191
Я не поклонница мелодрам, но этот фильм очень понравился. Он не сопливый, а очень трогательный - когда показывают отношения главной героини с дочкой, родителями, действительно веришь. Актеры были убедительны,музыка отлично вписывалась, режиссер умничка. Но соглашусь, что кино не для мужчин:smile16: :smile19:
kilwar
Новичок
+1
-3
152

а чё сейчас такие брови в моде? девушка как брежнев блин(((
Нежный яд
Опытный
+85
-97
49
Очень миленькая мелодрама, смотрится легко. :smile114:
Sofi_Coffee16
Новичок
+33
-24
Хороший фильм про то, что не нужно упускать возможность. Еще давно читала книгу, многое в фильме сохранено (хоть и сократили время их метаний "люблю-или друг?"). Лили и Сэм - одни из любимых актеров, справились прекрасно.
Liprewas
Эксперт
+257
-283
119
Моментами смешно,моментами грустно,фильм получился очень хорошим,игра актеров,сценарий я в восторге!:smile19:
xsandra
Новичок
+69
-53
15
не всегда истина то, что больше на нее похоже
Фильм содержит ненормативную лексику
dimarkus
Эксперт
+223
-335
8
Лёгкий, романтичный.......
kristina63
Опытный
+235
-183
406
Вот как книгу читала на одном дыхании, так же и фильм смотрела! Легкий, о настоящих чувствах, романтичный и ни капельки не нудный! :smile3:
M-Cooper
Продвинутый
+75
-138
Что-то это какая-то мутотень полная.
Большую половину осилил и не выдержал.
Нужно было сразу выключать.
Смысла просто нет...
MonsterКин
МастерРецензент
+524
-477
6 43
Прекрасный фильм!
DeadDoll
Продвинутый
+90
-87
78
Отличный фильм, не чем не хуже книги.
Вот так вот и в жизни бывает, мы любим, но не надеемся и не верим во взаимность.
Посмотрев это кино, я сразу поняла, что не надо скрывать свои чувства, ведь однажды рискнув - можно остаться счастливым на всю жизнь.

от меяня 5 баллов и в коллекцию.
Shadrap
Серебряный
+573
-650
500
...but some things make me feel so sad...
Миленько, романтичненько так. 12 лет выводили тараканов, чтобы потом понять, что жить друг без друга не могут. Для просмотра в тишине и уюте - мягко и ненавязчиво посопереживать героям, чтобы мирно уснуть.:smile1:
alexagoogl
Продвинутый
+113
-120
5
Ну и ....! Причём полное!
Единственная интересная мысль в фильме была, когда она сказала: -Я просто хочу, чтоб меня кто-то знал как ту, старую Рози, а не эту странную женщину с ребенком, в которую я превратилась..
Всё..остальное полный бред! Для девочек, наверное, они может такое любят, я не знаю...
P.S.: Минусов мне, минусов девочки!))))
Candice Accola
Опытный
+236
-211
260
Отличный фильм, мне очень понравился!
Рекомендую к просмотру!:smile19:
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Очень-очень фильм понравился. Не знаю кому как, но я смотрел и наслаждался этой душевной мелодрамкой. у кого ещё не зачерствело сердечко от грубого и тяжкого мира- не проходите мимо:smile3:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011