Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
С любовью, Рози / Love, Rosie (2014)
Подробнее
Рози отмечала свое восемнадцатилетие с изрядным количеством алкоголя, из-за чего была доставлена в больницу Алексом, с которым дружила со школьной парты. Рози с Алексом не считались влюбленной парочкой, и потому парень безо всякого стеснения признался подруге, что лишился девственности с Бетани, а она попросила его о помощи, когда у её партнера соскочил презерватив. Рози узнает о беременности и нуждается в поддержке друга, но он отправляется на ужин к Бетани. Спустя время воспитывающая в одиночку дочь Рози решается выйти замуж за Грега и шлет пригласительный другу детства, все ещё испытывая к нему теплые чувства.
Я не поклонница мелодрам, но этот фильм очень понравился. Он не сопливый, а очень трогательный - когда показывают отношения главной героини с дочкой, родителями, действительно веришь. Актеры были убедительны,музыка отлично вписывалась, режиссер умничка. Но соглашусь, что кино не для мужчин
Хороший фильм про то, что не нужно упускать возможность. Еще давно читала книгу, многое в фильме сохранено (хоть и сократили время их метаний "люблю-или друг?"). Лили и Сэм - одни из любимых актеров, справились прекрасно.
Отличный фильм, не чем не хуже книги. Вот так вот и в жизни бывает, мы любим, но не надеемся и не верим во взаимность. Посмотрев это кино, я сразу поняла, что не надо скрывать свои чувства, ведь однажды рискнув - можно остаться счастливым на всю жизнь.
Миленько, романтичненько так. 12 лет выводили тараканов, чтобы потом понять, что жить друг без друга не могут. Для просмотра в тишине и уюте - мягко и ненавязчиво посопереживать героям, чтобы мирно уснуть.
Ну и ....! Причём полное! Единственная интересная мысль в фильме была, когда она сказала: -Я просто хочу, чтоб меня кто-то знал как ту, старую Рози, а не эту странную женщину с ребенком, в которую я превратилась.. Всё..остальное полный бред! Для девочек, наверное, они может такое любят, я не знаю... P.S.: Минусов мне, минусов девочки!))))
Очень-очень фильм понравился. Не знаю кому как, но я смотрел и наслаждался этой душевной мелодрамкой. у кого ещё не зачерствело сердечко от грубого и тяжкого мира- не проходите мимо
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!