Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - С любовью, Рози / Love, Rosie (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: С любовью, Рози / Love, Rosie (2014) Подробнее

Рози отмечала свое восемнадцатилетие с изрядным количеством алкоголя, из-за чего была доставлена в больницу Алексом, с которым дружила со школьной парты. Рози с Алексом не считались влюбленной парочкой, и потому парень безо всякого стеснения признался подруге, что лишился девственности с Бетани, а она попросила его о помощи, когда у её партнера соскочил презерватив. Рози узнает о беременности и нуждается в поддержке друга, но он отправляется на ужин к Бетани. Спустя время воспитывающая в одиночку дочь Рози решается выйти замуж за Грега и шлет пригласительный другу детства, все ещё испытывая к нему теплые чувства.

С любовью, Рози / Love, Rosie (2014)
Kot123RUS
Эксперт
+143
-211
975
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Нормальный фильмец, особенно если смотреть лёжа на диване с девушкой в выходной, для романтиков от меня 4
Оленёк
Опытный
+201
-200
160
Хорошая мелодрама, очень жизненная, ведь в жизни не всегда мёд и счастье, порой любящих людей действительно судьба как будто разводит по разным полюсам...
Original_Cake
Эксперт
+371
-247
20
Соглашусь, фильм не хуже книги. А актеры! Все как на подбор!
Я не знаю чем, но этот фильм меня очень сильно зацепил. Каждый жизненный момент героев был мною осмыслен, проанализирован, я ревела раз пять за весь фильм!
Это безумно красивый, жизненный, интересный и яркий фильм. Огромное спасибо за раздачу.
P.S. Снежным королевам придется не по вкусу
Risveglia
Новичок
+35
-37
2
Неплохая мелодрамка об идиотизме в человеческих отношениях. На тихий уютный вечер сойдёт.
OFFERRON
Мастер
+596
-540
693
Просто хороший фильм. В принципе мозг не плавит. В меру пошлятины, в меру попсятины, актеры неплохо справились. :smile4:
Тайга
Опытный
+212
-156
1 84
Risveglia пишет:
Неплохая мелодрамка об идиотизме в человеческих отношениях. На тихий уютный вечер сойдёт.

скорее не идиотизм, вовремя нужно спросить и выразить свои чувства..
и не боятся этого..
История хорошая.:smile3:
Marichka41
Новичок
+30
-29
Классный, жизненный фильм! Помогает верить в чудеса!:smile19:
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Чистой воды мелодрама конечно, комедией его тяжело назвать. В целом милый фильм, больше подходящий для женской аудитории, но на один раз:smile25:
Savochka
Новичок
+8
-5
28
Замечательный фильм о любви, показывающий как наши поступки влияют на нашу дальнейшую жизнь. Главные герои к тому же очень симпатичные люди, поэтому фильм интересно и приятно смотреть. Наверное это кино действительно для женской аудитории. Мне очень понравился, ставлю твердую 5.
MySen@
Новичок
+32
-31
3
Я читала эту книгу давно.Мне так понравилась книга.Так переживала за герое.Скачала этот фильм,посмотрела,даже не вьехала что книгу читала:smile19: В конце когда титры пошли,что по роману Сесилии Ахерн и вспомнила.Мне фильм ОЧЕНЬ понравился.И актеры отлично сыграли.Только жаль чт ов фильме все быстро показали,за короткое время,за 12-13 лет..В книге намного больше времени у них все длилось..Лет 30 или еще больше..Советую всем смотреть.А вначале лучше прочитайте книгу!!:smile19:
Ladylabyrinth
Эксперт
+141
-151
275
Хороший фильм. Не нужно бояться своих чувств, и убегать от них.
Spawn62
Мастер
+467
-724
1061
Отличный фильм! Мне понравился!:smile8: :smile19:
:smile86:
kofffe2006
Новичок
+25
-19
42
Оччч крутой фильмец! На одном дыхании, очень динамичный! Смотрим, смотрим!!:smile19:
Megapixarb
Новичок
+2
-1
1
Брови что надо))) сори за флуд
Алина Нечаева
ОпытныйРецензент
+309
-186
6 93
Я влюбленна в этот фильм! Все в нем на высоте: актеры, сценарий, антураж. Пересматривала несколько раз) Рекомендую!:smile107:
Дед Пыхчё
Опытный
+145
-188
4
Это фильм по мотивам романа "Там, где заканчивается радуга" молодой, красивой и знаменитой ирландской писательницы Сесилии Ахерн.
Советую почитать её романы. Права на экранизацию всех её романов, написанных и пишущихся уже куплены. И этот фильм "по мотивам". Действие из Ирландии перенесено в Англию. Главные герои те же, их история та же, но значительно короче. И роли второстепенных персонажей другие. Фильм отличный, и должен понравиться всем. Советую. Актёры отлично сыграли. Лили Коллинз великолепна. Жду экранизации других романов писательницы.
Дед Пыхчё
Опытный
+145
-188
4
Хотел добавить, что американцы опошлили сюжет "презервативом в вагине", сценой извлечения презерватива, передачей друг другу презервативов. Упоминаний этого предмета в романе не было вообще.
Ну, и не верю я в чисто дружеские, но очень близкие отношения мальчика и девочки,
мужчины и женщины. У всех играют гормоны лет до 70-и
и побуждают конкретный сексуальный интерес к противоположному полу.
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
скажу прямо - как мне показалось, фильм исключительно для женской аудитории, написанный по романам, предназначенным для слабого пола, да и оценит кино по достоинству тоже прекрасная половина нашего человечества. возможно я ошибаюсь. после просмотра у меня остались смешанные чувства. вроде кино снято качественно, не лишено смыла и идеи, но проводя параллели с жизнью могу сказать - это обыкновенная сказка. только для взрослых. я ни в коем случае не против "Рози", по такой жизни даже взрослые нуждаются в сказках, но лично я пересматривать не буду. мне хватило одного раза.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
SKURAT
Новичок
+31
-28
36
Ну да , для женщин. Как не раздвигать в молодости свои рогатки. Всю жизнь себе похерите.:smile9: А фильмец смотреть можно... :smile3:
:smile217:
@elen@
Новичок
+17
-8
132
Большего ожидала от экранизации!!! Очень опошлен сюжет, добавлено много сцен, которых не было в книге и близко. Игра актеров :smile13: , кроме Лили Коллинз. Жаль(((
НуКи
Новичок
+66
-33
593
Легкая шизофрения.
Однозначно стоит посмотреть, однозначно стоит прочувствовать. :smile19: Любовь сквозь время, любовь... Прошла сквозь время. Жизненно, эмоционально, правдиво и так глупо.
В плане, почему бы не сказать сразу, почему просто не поговорить. вопреки обстоятельствам. Светлая и немного грустная история. Смотрите, не пожалеете.
Сентиментальным - запаситесь платочками. Ибо я плакала.... Ну, что поделать, эмоции через край)
rustamismoil
Новичок
+9
-13
2
Описание фильма странное. Будто тот, кто написал его вовсе не смотрел этот фильм. А фильм действительно хорош.
tatakes
Новичок
+51
-14
151
Терпение - красиво.
Вообще - да, аннотация не точна, хотя сути дела не меняет. Сюжет банален дальше некуда. Ну что с людьми надо сделать, чтобы они пользовались презервативами! Ах пардон, презерватив был и даже таблетка была, просто неумело воспользовались. И зачем врать друг другу про отсутствие сексуального опыта? Ну поищите наглядные уроки в интернете. И чего подростки так жаждут побыстрее расстаться с девственностью не в то время и не с тем человеком? Неужели это неистребимо? А потом проблемы, разочарования, беременности, аборты. Наверное полезно посмотреть девичей аудитории, но нет, урок не усвоят, потому что фильм обошелся без излишней драмы, слишком все романтично, с хэппи эндом.
Проблема гл. героев в том, что они неискренни друг с другом, несмотря на долгую дружбу, и нечестны сами с собой, поэтому и поступки дурацкие. Кино, кино... в реальности, при таких обстоятельствах, жизнь развела бы их навсегда.
Недостаток: у Лили Коллинз не получается 30-летняя женщина, не правдоподобно. Несмотря на предсказуемость смотрится легко, на один раз. С таким сюжетом есть более интересные фильмы, например "Один день" с Хэтуэй.
P.S. А описание фильма, наверное, лучше исправить, а то там имена только правильно написаны.
tatakes
Новичок
+51
-14
151
Терпение - красиво.
P.S.S. Не знаю насколько корректно ссылаться на другой сайт, но на kinopoisk.ru - нормальная аннотация. Помнится когда-то я читала, как исправить неточности в описании фильма, а сейчас не смогла найти. Ну, если что не так, модераторы поправят.
Агх
Золотой
+1356
-665
205
tatakes
заменили аннотацию, спасибо.
tatakes
Новичок
+51
-14
151
Терпение - красиво.
Вам спасибо, что прислушались.
ms.helga
Новичок
+60
-35
61
Мне понравилось. Очень даже жизненная ситуация.
Desipere_in_loco
Опытный
+123
-74
2
Я не люблю подобную галиматью, но чисто ради того, чтобы убить время и не напрягаться, решила посмотреть этот фильм, тем более когда-то книгу читала, так что знала на что подписываюсь. Сие произведение, как воплощенное на экране, так и в книге для романтичных барышень или людей в плохом настроении (можете выпустить пар над данным фильмом или же наоборот вы обрадуетесь счастливому концу, кто знает). Легкий, ненапряжный, ничего в себе не несущий фильм.
Оценку ставить не буду. Но для одноразового просмотра в своем жанре и нише совсем неплох.
Приятного просмотра.
●ஐНежная больஐ●
Мастер
+373
-236
1 426
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
Романтическая комедия ,которая не оставит равнодушным впечатлительных особ женского пола))) Посмотрела ,и осталась довольна. от меня 9:smile18:
Mr. Tomler
Новичок
+51
-28
134
Не любитель сопливых мелодрам, я скорее ценитель жёстких ужасов. Но данный фильм, как ни странно, мне пришелся по душе. Очень чувственная картина, столь долгой и преданной любви. 10/10
Cейчас на форуме: КапризЮлька, Haime12, President of the USA ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011