Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
С любовью, Рози / Love, Rosie (2014)
Подробнее
Рози отмечала свое восемнадцатилетие с изрядным количеством алкоголя, из-за чего была доставлена в больницу Алексом, с которым дружила со школьной парты. Рози с Алексом не считались влюбленной парочкой, и потому парень безо всякого стеснения признался подруге, что лишился девственности с Бетани, а она попросила его о помощи, когда у её партнера соскочил презерватив. Рози узнает о беременности и нуждается в поддержке друга, но он отправляется на ужин к Бетани. Спустя время воспитывающая в одиночку дочь Рози решается выйти замуж за Грега и шлет пригласительный другу детства, все ещё испытывая к нему теплые чувства.
Хорошая мелодрама, очень жизненная, ведь в жизни не всегда мёд и счастье, порой любящих людей действительно судьба как будто разводит по разным полюсам...
Соглашусь, фильм не хуже книги. А актеры! Все как на подбор! Я не знаю чем, но этот фильм меня очень сильно зацепил. Каждый жизненный момент героев был мною осмыслен, проанализирован, я ревела раз пять за весь фильм! Это безумно красивый, жизненный, интересный и яркий фильм. Огромное спасибо за раздачу. P.S. Снежным королевам придется не по вкусу
Замечательный фильм о любви, показывающий как наши поступки влияют на нашу дальнейшую жизнь. Главные герои к тому же очень симпатичные люди, поэтому фильм интересно и приятно смотреть. Наверное это кино действительно для женской аудитории. Мне очень понравился, ставлю твердую 5.
Я читала эту книгу давно.Мне так понравилась книга.Так переживала за герое.Скачала этот фильм,посмотрела,даже не вьехала что книгу читала В конце когда титры пошли,что по роману Сесилии Ахерн и вспомнила.Мне фильм ОЧЕНЬ понравился.И актеры отлично сыграли.Только жаль чт ов фильме все быстро показали,за короткое время,за 12-13 лет..В книге намного больше времени у них все длилось..Лет 30 или еще больше..Советую всем смотреть.А вначале лучше прочитайте книгу!!
Это фильм по мотивам романа "Там, где заканчивается радуга" молодой, красивой и знаменитой ирландской писательницы Сесилии Ахерн. Советую почитать её романы. Права на экранизацию всех её романов, написанных и пишущихся уже куплены. И этот фильм "по мотивам". Действие из Ирландии перенесено в Англию. Главные герои те же, их история та же, но значительно короче. И роли второстепенных персонажей другие. Фильм отличный, и должен понравиться всем. Советую. Актёры отлично сыграли. Лили Коллинз великолепна. Жду экранизации других романов писательницы.
Хотел добавить, что американцы опошлили сюжет "презервативом в вагине", сценой извлечения презерватива, передачей друг другу презервативов. Упоминаний этого предмета в романе не было вообще. Ну, и не верю я в чисто дружеские, но очень близкие отношения мальчика и девочки, мужчины и женщины. У всех играют гормоны лет до 70-и и побуждают конкретный сексуальный интерес к противоположному полу.
скажу прямо - как мне показалось, фильм исключительно для женской аудитории, написанный по романам, предназначенным для слабого пола, да и оценит кино по достоинству тоже прекрасная половина нашего человечества. возможно я ошибаюсь. после просмотра у меня остались смешанные чувства. вроде кино снято качественно, не лишено смыла и идеи, но проводя параллели с жизнью могу сказать - это обыкновенная сказка. только для взрослых. я ни в коем случае не против "Рози", по такой жизни даже взрослые нуждаются в сказках, но лично я пересматривать не буду. мне хватило одного раза.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
Большего ожидала от экранизации!!! Очень опошлен сюжет, добавлено много сцен, которых не было в книге и близко. Игра актеров , кроме Лили Коллинз. Жаль(((
Однозначно стоит посмотреть, однозначно стоит прочувствовать. Любовь сквозь время, любовь... Прошла сквозь время. Жизненно, эмоционально, правдиво и так глупо. В плане, почему бы не сказать сразу, почему просто не поговорить. вопреки обстоятельствам. Светлая и немного грустная история. Смотрите, не пожалеете. Сентиментальным - запаситесь платочками. Ибо я плакала.... Ну, что поделать, эмоции через край)
Вообще - да, аннотация не точна, хотя сути дела не меняет. Сюжет банален дальше некуда. Ну что с людьми надо сделать, чтобы они пользовались презервативами! Ах пардон, презерватив был и даже таблетка была, просто неумело воспользовались. И зачем врать друг другу про отсутствие сексуального опыта? Ну поищите наглядные уроки в интернете. И чего подростки так жаждут побыстрее расстаться с девственностью не в то время и не с тем человеком? Неужели это неистребимо? А потом проблемы, разочарования, беременности, аборты. Наверное полезно посмотреть девичей аудитории, но нет, урок не усвоят, потому что фильм обошелся без излишней драмы, слишком все романтично, с хэппи эндом. Проблема гл. героев в том, что они неискренни друг с другом, несмотря на долгую дружбу, и нечестны сами с собой, поэтому и поступки дурацкие. Кино, кино... в реальности, при таких обстоятельствах, жизнь развела бы их навсегда. Недостаток: у Лили Коллинз не получается 30-летняя женщина, не правдоподобно. Несмотря на предсказуемость смотрится легко, на один раз. С таким сюжетом есть более интересные фильмы, например "Один день" с Хэтуэй. P.S. А описание фильма, наверное, лучше исправить, а то там имена только правильно написаны.
P.S.S. Не знаю насколько корректно ссылаться на другой сайт, но на kinopoisk.ru - нормальная аннотация. Помнится когда-то я читала, как исправить неточности в описании фильма, а сейчас не смогла найти. Ну, если что не так, модераторы поправят.
Я не люблю подобную галиматью, но чисто ради того, чтобы убить время и не напрягаться, решила посмотреть этот фильм, тем более когда-то книгу читала, так что знала на что подписываюсь. Сие произведение, как воплощенное на экране, так и в книге для романтичных барышень или людей в плохом настроении (можете выпустить пар над данным фильмом или же наоборот вы обрадуетесь счастливому концу, кто знает). Легкий, ненапряжный, ничего в себе не несущий фильм. Оценку ставить не буду. Но для одноразового просмотра в своем жанре и нише совсем неплох. Приятного просмотра.
Не любитель сопливых мелодрам, я скорее ценитель жёстких ужасов. Но данный фильм, как ни странно, мне пришелся по душе. Очень чувственная картина, столь долгой и преданной любви. 10/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
КапризЮлька, Haime12, President of the USA
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.