Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Уиджи: Доска Дьявола / Ouija (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Уиджи: Доска Дьявола / Ouija (2014) Подробнее

Компания друзей вынуждена столкнуться с их самыми страшными кошмарами, после того, как пробуждает темные силы с помощью спиритической доски.

Уиджи: Доска Дьявола / Ouija (2014)
alex1234554321
Мастер
+307
-491
3 2
ЖОРА пишет:
слабоват до ужастика не тянет 3

вообще то ужастик это всегда было не мясо, а произведение искусства. А сейчас мясо воспринимается как настоящий ужастик. не надо путать
Kinoman541
Мастер
+281
-226
2 287
Да бросьте я тоже ходил в кино по трейлеру думал что достойный фильм будет.Туфта! Не только банальный сюжет, режиссура тоже не на высоте.Перемешка Заклятии,зеркало напоминал эти фильмы оставляя весь фильм равнодушным..Не качественный фильм как будто снят за неделю ничего интересного вообщем если есть даже какой-то плюс то внутри кучи негативов забывается.. 3/5 только зато,что хохотали с компанией..:smile20: :smile20:
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Dneprin1992
Новичок
+1
-1

Фильм прикольный) особенно если смотреть его в кинотеатре) звук, эффекты... В общем любители жанра оценят):smile3:
Богиня
Мастер
+413
-498
359
концовка не очень, а так на 4-ку! :smile8:
zasaleks
Новичок
+20
-36
посмотрел трейлер и поехал в кино , фильм оказался уж очень нудным и затянутым пару сцен страшилок которые не произвели впечатлений по 5 бальной 3+
танюша658
Новичок
+43
-36
30
Всё вокруг не то- чем кажется.
Ну в принципе фильм смотреть можно, от меня 4. Уж очень продолжение навязывается :smile19:
Exanimo
Новичок
+65
-32
2
Предсказуемо, банально... Когда деревья были большими ужастики были страшнее )))
Seleno4ka
Новичок
+20
-20
224
Интересно я одна заметила, что некоторые кадры из трейлера не совпадают с кадрами в самом фильме? Например, у сестры главной героини в фильме глаза не становились белыми как в трейлере, или эта надпись " Привет, друк! " в трейлере написана правильно в фильме. Че за фигня? Кто-нибудь в курсе?
Just Friend
Опытный
+104
-135
75
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
В принципе идея неплохая, но её воплощение выглядит сыровато,а так мне фильм понравился.Не хватает,конечно,больше пугающих моментов,но смотрел и так с удовольствием.Не понимаю,почему не до конца прорабатывают фильмы,чтобы были прямо аж "ух-какие!" Так и это кино,немного не хватает чего-то,чтобы смотрелось супер.Кинолента вполне подойдёт для просмотра тем, кто любит истории про духов и спиритизм. Смотреть можно, но это не настолько потрясающе, как хотелось бы.От меня:4.:smile21:
Ребята,давайте жить дружно!
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Котаны, подарили мне такую же спиритическую доску, но в свете выхода таких и подобных фильмов, пользоваться боюсь. Стоит ли? :smile263:
Стратостат
ЭкспертРецензент
+247
-430
8 76
вебрип=на самом деле глухоэбкая экранка.
три минуса.
Бусинка
Опытный
+147
-139
109
больше 3-ки поставить не могу. Не интересно, скучно :smile57:
LColonel_73
Продвинутый
+125
-264
Безисходная и слабоинтересная чушня :smile14:
N@ti
Новичок
+33
-26
275
Смотрели в кино всей компанией, было смешно, если честно)))
Типичный ужастик - все уже предсказуемо, все уже давно снято на такой манер, все повторяется. Даже возникает Дежавю.
Можно посмотреть один раз, а если не посмотрите - ничего не потеряете.
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Anime Killer (О_о) пишет:
Котаны, подарили мне такую же спиритическую доску, но в свете выхода таких и подобных фильмов, пользоваться боюсь. Стоит ли? :smile263:

Да ты успокойся. Я так тысячу раз уже делал. :smile29:
Z
Эксперт
+366
-266
3 96
Добил почти в самом начале маразматический момент, про квартиру убитой. После этого отбило смотреть далее, но я все же досмотрела и убедилась наверняка, что это 3 сорт)).
Ага. Молодая женщина повесилась, не оставив записки. И почти на следующий же день в ее пустой дом приходит куча друзей и делает в нем все, что в голову взбредет. А почему дом-то пуст? Где родственники убитой? Где копы? Дом как минимум должен быть опечатан для расследования. Пришли ходят все трогают, переставляют. Маразм!
Осторожно - спойлер!
Дальше тоже ничего интересного. Пустой трёп компании молодежи на тему того, "что же призраку от нас надо?". Не найдя вовремя ответ на вопрос, почти вся компашка пала замертво в неравном бою с потусторонним существом)). Потом как обычно не похороненный скелет в подвале и обмазанная гримом под призрака девочка.
Скушна! :smile82:
Skoff
Опытный
+169
-207
28
вполне смотрибельно , но одноразово . 4-/5
avtor68
Новичок
+41
-28
62
ужастик....навряд ли...скорее триллер...с весьма предсказуемым сюжетом...вечерок скоротать под пиво пойдет...на мой взгляд, идею можно было обыграть и поинтереснее...троечка в общем...
V.e.n.e.f.i.c.a_V.e.n.e.f.i.c.a
Опытный
+159
-134
25
Прикольный молодежный ужастик Я за
I"m
Опытный
+154
-169
1
фильм отличный для своего жанра)
4apa-4apa
Опытный
+158
-161
33
N@ti пишет:
Смотрели в кино всей компанией, было смешно, если честно)))
Типичный ужастик - все уже предсказуемо, все уже давно снято на такой манер, все повторяется. Даже возникает Дежавю.
Можно посмотреть один раз, а если не посмотрите - ничего не потеряете.

абсолютно верно! тоже в кино смотрел, но только смешно не было. вообще никак было:smile13:
MonsterКин
МастерРецензент
+523
-477
6 43
Очень скучно. Все как всегда. Ничего нового. Никаких острых ощущений. К сожалению сильнее фильма оказалась его реклама!!!
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Смотрел в кино, сместе с атмосферой зала было весело.
А так без пару бутылок пива покажется скучным, нечего нового, всё под копирку.
Menenoc
Новичок
+12
-8
900
кино не напугает, но глянуть под настроение разок вполне можно:smile232:
♣JoKeR♣
Продвинутый
+84
-65
124
двоякие впечатления, вначале фильм давольно затянут, причем на столько, что смело можно промотать минут 40 и на сюжете это никак не отразится, дальше идет все немного веселее, "веселее", потому что ужасом это не назовешь, вобщем все предсказуемо до такой степени, что смотреть не интересно, и я молчу про режиссерские ошибки и несостыковки. Итог: посмотреть можно, но многого от него не ждите, смело проходите мимо:smile199:
tsb
Новичок
+54
-85
Джуманджи+Звонок(идеи). А воплощение нулевое.
I"m
Опытный
+154
-169
1
:smile3: прикольный фильм, местами жуткий, местами пугающий)
Faker
Продвинутый
+56
-45
Крутой фильм для своего жанра! мурашки там все такое =)
BIGamer
Продвинутый
+139
-232
Очень слабо :smile13:
Love Forever
МастерРецензент
+556
-214
25 386
Духом я не проиграю никому
Этот фильм на звание шедевра и не претендует, но и плохим его назвать не получится. Весьма посредственный фильм с набором клише. Мне очень понравилась актерская игра. Отчаяние, недоверие, страх в глазах четко читается, дружба двух девочек представлена отлично. Веришь, что это закадычные подружки, которые дорожат друг другом. Также в фильме неплохо показана атмосфера, но к сожалению до конца в нее не смогла погрузиться. Не хватает жутковатости, да и предсказуемость убивает всю загадку и очарование.Обыкновенно выручает и саундтрек, который нагнетает и дает почувствовать напряжение в таких фильмах, а тут и с музыкой пролетели. Вроде, вот все и идёт как по маслу, но перчинки не хватает. Как правило, если атмосферная составляющая показана на высшем уровне, то тогда и штампы фильму прощаешь и крови не надо. Но а тут про "высший уровень" речи нет, все подгоняется тем, что на безрыбье и рак рыба. Режиссер слишком увлекся бесконечными диалогами и немного подзабыл, что снимает мистический фильм, где должны присутствовать духи. Горем друзей мы то прониклись, нам это основательно осветили, но фильм уже подходит к середине, а никакого накала и динамизма.Побольше неожиданных поворотов этому фильму не помешало бы А так, можно констатировать, что получился обычный мистический фильм без изюминки, вобравший в себя множество штампов. Поэтому не могу поставить "5", но слабую четверку "Уиджи: Доска дьявола" заслужил в полной мере. Тема спиритических сеансов завораживает, но также таит в себе опасность. С подругами тоже раньше баловались такой "ерундой", пытались вызвать дух Н.В. Гоголя)) Вот только не пойму зачем нам нужен был бедный Николай Васильевич) Вероятно, хотелось про "Мертвые души" его расспросить)) Но это так, лирическое отступление...А введу я к тому, что когда они с этой доской начали "дружбу" заводить, то хоровод мурашек прошелся по мне. Так как эти сеансы и впрямь вызывают чувство опасения и тревоги. С темой режиссер не промахнулся, но вот начинку можно было поинтересней состряпать. Но введу того, что фильмов с такой темой очень и очень мало, то и это кино можно скушать, а как оно у вас переварится - только Вам известно. Если кому-то эта тема интересна, то я как любитель классических фильмов ужасов могу посоветовать фильм "Колдовская доска" (1986 года). Фильм старенький, но добротный. Всем приятного просмотра и помните правила:smile232:
1) Никогда не играй на кладбище.
2) Никогда не играй в одиночку.
3) Всегда говори «Прощай».
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011