Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зима мертвецов. Метелица (2012)

Поиск по форуму

Фильмы: Зима мертвецов. Метелица (2012) Подробнее

Русская зима — страшное дело, особенно если она наступает в середине июля. Вдоль по улице метелица метет, за метелицей… что-то страшное идет! Московский журналист Константин и дочь местного олигарха Искра прячутся в хозяйственном магазине, капитан Игорь Князев заводит единственный оставшийся на ходу танк, а его возлюбленная Даша убегает от разъяренного мужа, который, узнав об измене, намерен с компанией своих братков разделаться и с женой и с любовником не взирая ни на какую погоду… И пока самоотверженный оператор Влад фиксирует странные события на пленку а приходской священник отец Михаил достает из сундука свой верный топор… Где-то там, среди метели поднимает свою уродливую голову Русский Зомби — бессмысленный и беспощадный!

Зима мертвецов. Метелица (2012)
ZOMBIFAN
Новичок
+54
-70
Неистовый служитель культа порадовал :smile19: Девочка симпатичная...
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3963
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Дешевле некуда,но поугарать сойдёт)

Скрытый текст
Видела-видела трэша,особенно в жанре зомби-муви,но бабка-одуванчик зомби и классический православный священник мочит зомбяк топором -- это нечто,порадовало))))
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
ZOYBERG
Эксперт
+219
-191
969
Проходной низкобюджетный фильм про зомби, ничего примечательного.:smile20:
andrey - tyumen
Мастер
+348
-570
763
смешная хрень. досматривать не стали ...
id265725152
Новичок
+1
-0
Ну, не умеют наши снимать кино про зомби, хотя фильмец средненький, на раз посмотреть можно
...............
Эксперт
+125
-144
Что-то нелепо, как всегда, но кое-что и хорошо, прямо-таки. Операторская работа неплохая, озвучка сносная, выстрелы с попаданиями, грим, атмосфера... Да и сама идея вполне. В общем, молодцы, но есть к чему стремиться. С натяжкой, 7/10.
Cейчас на форуме: energie.mylo@gmail.com ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011