Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Попали! (Конура)
Фильмы: Попали! / Doghouse (2009) Подробнее
Семеро молодых людей, у которых не складываются отношения с прекрасным полом, отправляются в глухую деревушку Мудли, где живет бабушка одного из приятелей. Он обещает компании веселый отдых, а главное – приятное общество одиноких девушек, коих в Мудли навалом и которые будут очень рады приезжим мужчинам. Бабушкин внук оказывается прав, но лишь отчасти: женщины и в самом деле радуются появлению друзей, но совсем по другой причине. Таинственный вирус превратил местных дам в кровожадных зомби, собирающихся с удовольствием полакомиться гостями.
Попали! (Конура)
Та прикольный же фильм!!! Даже отмечать особо нечего - вот потеха! События развиваются, впринципе быстро. Актёры повеселились на площадке... Глянуть можно!
Вообщем то фильм ржачный. Посмотрел с удовольствием. Есть один затянутый момент, а так все норм!!! твердая четверка!
помне так фигня!дёшево и банально!Для любителей "зомби по имени Шон!"
веселый фильмец, посмеялись с мужем под винцо)))четверочка
уж очень много зомби-фильмов развелось - етому твердая 3-ка.ничего особенного и смешного практически бред.не для любителей хорошего кино.
для любителей этого жанра нормуль
4
4
Опять убеждаюсь что любительский перевод полнейший отстой!
Фильм весёлый...
Фильм весёлый...
а мне не понравилось,тупое кино совсем
мне понравился!Ржал местами очень сильно, юмор хоть и черный местами, но не тупой!Перевод тоже смешной!Смотреть!5+
на один раз ...смешно местами
Marsusik, cравнивая эту X**ню с "Зомби по имени Шон" Вы делаете ей сильный комплимент!
Мат запрещён/модератор.
Мат запрещён/модератор.
На один раз посмотреть, среднее кино. Больше комедия, чем триллер ))) Кстати, фильм изобилует ненормативной лексикой...
Не плохой фильм, смешной, правда на 1 раз. И ненормативная лексика очень даже вписывается в сюжет, но триллером его не назовёшь.
посмотреть один раз можно ) есть прикольные моменты . оценка 3-4
кстати зомби по имени шон супер фильм
Смешной фильм разок глянуть можно
смотрел этот фильм. сюжет не плох.... и снято не плохо .... ну в общих чертах туповат - 2 раз не буду ...особо тупня как по крышам лазают 3 (фильм на 1 раз)
Вот именно, фильм в стиле Гая Ричи,вот только Гай Ричи снимал криминальные комедии а не фильмы ужасов, мой вердикт ПОООООЛНАЯ херень
гггг....перевод как в фильме "Тупик" А воще фильм не плохой)))
Привет всем!!!
Ничё фильмец. Но по мне как то скучновато. Зомби по имени Шон в разы интереснее
юмор английский, прикольная комедия
Смешной но тупой фильм на 1-копейку.
прикольная киношка есть места где можно посмеяться
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
По мне лучше Шона, но все равно говно.
Мне понравелось. Фильм приключенческий
Мне очень понравился фильм, просто угар.Смотрели в шестером и ржали, даже больше скажу давно так не ржали.Фильм в переводе "Замеса" просто непобедим, если будет дубляж то он полюбому испортит фильм ! Этот фильм для любителей чёрного юмора.Я ставлю 5+++
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011