Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ванька работает швейцаром в гостинице. Он ненавидит ее обеспеченных постояльцев, но при этом мечтает пожить их роскошной жизнью. А пока вынужден жить в машине, купленной в кредит, так как из съемной квартиры его выгнали за неуплату. В этой и без того непростой ситуации на голову парня сваливается коллектор Сергей Сергеевич, который твердо решил выбить из Ваньки долг. Чтобы хоть как-то отсрочить расправу, Ванька выдает себя за сына богатого фермера, который с легкостью погасит кредит. Но по дороге на ферму попутчики поневоле попадают в аварию, которая оборачивается для Ваньки неожиданным спасением. Нечистый на руку мэр провинциального городка и вороватые сотрудники его администрации принимают московских гостей за представителей Следственного комитета. Вчерашнего швейцара ждет королевский прием и взятка в виде руки и сердца мэрской дочки… или скандальное разоблачение.
Не дурно но. Лыков не раскрыт, а главный герой(даже забыл как его) полный провал. Сама тема классика. Ревизор аля. Ну так на тройбан, хотя жаль. Актуальная для страны житуха, можно было и глубже копнуть, не городничим и губернатором ограничится, а прямо в логово ворюг, в кремль зайти. Поспрашать главу администрации Серёгу, как мол поживаешь.
Прошу у всех прощения за свой предыдущий комментарий . Похоже, мне просто вожжа под хвост попала и фильм в тот раз я смотрел невнимательно, будучи не в настроении и перемежая это дело с другими домашними. Сегодня, совершенно случайно на него наткнувшись, увлекся сразу же весьма харизматичной игрой Веселкина (вряд ли ошибусь, если скажу, что по выражению глаз узнаю в нем отца Алексея) и увидел фильм с другой стороны. Иногда не покидало ощущение, что смотрю его чуть ли не впервые. Оказалось, что кино не только сносное, но и довольно ироничное, веселенькое, сатирическое и даже чуточку "мелодрамистое". Оценка 3+.
Современный Ревизор,не стареющего произведения Николая Васильевича! сначала не зацепил,потом сюжет развернулся ))) Зачем нужно что-то делать в оркестности,люди и так хорошо и счастливо живут лучше одолжить "БЕЗВОЗВРАТНО" бюджет для себя
Фильм просто бомба! 10 из 10. Режисер просто гений, актеры высший класс, сценарий в яблочко. Более качественного фильма в этой тематике просто не снять. Любителям голливуда думаю не понравится.
Вот что у нас категорично не получается – так это комедии. Все комедии сводятся нажрались – чудят, примитивно и смотреть противно.
Но «День дурака» меня порадовал, не то что бы я ржал взахлеб, но довольно частенько улыбка проскальзывала при просмотре. И даже пьяная сцена уместна для раскрытия многих будущих поступков и на этой цене не делается акцент всего фильма.