Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лучшее во мне / The Best of Me (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Лучшее во мне / The Best of Me (2014) Подробнее

История о двух бывших возлюбленных подростках. Никто из них не жил жизнью, которую они представляли и никто не может забыть страстную первую любовь, которая изменила всю жизнь. И вот обоих зовут на похороны их наставника, который когда-то дал им приют…

Лучшее во мне / The Best of Me (2014)
Badenweiler♫
Мастер
+472
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Драма слегка перевешивает мелодраму... Но фильм понравился. Особенно где герои в молодости. Смотреть захотелось когда увидел в ролях Люка Брейси. Актёра впервые заметил совсем недавно, он играл в паре с Пирсом Броснаном в фильме "Человек ноября". И снова смотрел с удовольствием, надеюсь что Люка ждут впереди новые роли, не менее интересные, ведь у актёра явный потенциал и его уже сложно не заметить, поскольку он явно способен принести нечто своё, и достаточно весомое, что и доказал вновь.
:smile19:
Каждый видит то,что увидел.
19Soldier78
Опытный
+161
-193
1978
Довольно неплохая жизненная мелодрама, посмотрел с удовольствием :smile19:
tinker
Новичок
+85
-55
42
bondjiovi пишет:
А меня впечатлило насколько удачно подобрали актеров в молодости и после,прям до мурашек,особенно Доусон похож,наверное кастинг на роль ни один месяц делали))))

это вы так пошутили? у меня впечатление, что создатели фильма вообще не заморачивались на счет подбора актеров в юности и после... абсолютно не похожи!
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Очень хорошая история любви.Смотреть стоит,однозначно!
vesnuschka
Опытный
+169
-155
171
Невероятно сказочная история любви в духе индийского кино. И на мой взгляд ужасный подбор актёров:smile46:
The Man from Nowhere
Эксперт
+341
-320
127
скучноват :smile16: а так на разок сойдет
Aleeeks
Новичок
+21
-18
145
Довольно таки ничего...Разок посмотреть можно..
coosya
Новичок
+70
-35
153
Николас Спаркс никогда не разочаровывает :smile126: Отличное, душераздирающее кино для девочек! Все, как мы любим:smile120:
♥Helena♥
Опытный
+165
-147
273
tinker пишет:
bondjiovi пишет:
А меня впечатлило насколько удачно подобрали актеров в молодости и после,прям до мурашек,особенно Доусон похож,наверное кастинг на роль ни один месяц делали))))

это вы так пошутили? у меня впечатление, что создатели фильма вообще не заморачивались на счет подбора актеров в юности и после... абсолютно не похожи!

Доусон в юности больше на Киану Ривза похож, а в настоящем немного на Криса Пайна
OL*CHIK
Продвинутый
+87
-44
43
Кино правда для женской аудитории. Актеры совсем не похожи друг на друга. :smile2: Но красивые и гармонично смотрятся в парах.
На мой взгляд предсказуемая развязка, но отношения показаны очень хорошо. Особенно, что удивило, лучше они показаны в "молодости". Девочке прям вот поверила.
Второй раз, наверно, не посмотрела, чего не сказать о произведени "Спеши любить".
Вообщем, девочки, девушки, женщины, смотрим! :smile19:
Тихон/
Новичок
+39
-53
В коллекцию однозначно :smile3:
Nansy_Horton
Новичок
+6
-5
Приятно иногда посмотреть душещипательную драму-мелодраму на досуге и пустить скупую слезу - подумала я, скачивая этот фильм. Но мои ожидания не оправдались. Как-то сухо и неубедительно это все. Сюжет незамысловат. Ко всему прочему не может не коробить, что подобрали актеров на роли в юности и зрелости не то чтобы не похожих, а диаметрально противоположных. Долго не могла понять кто вообще эти люди.
В общем и целом, я бы рекомендовала этот фильм к просмотру только по кухонному телевизору, чтобы не скучать во время готовки тортика или фирменной запеканки.
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
На 4ку:smile4: Мне про любовь больше по душе нравится фильм "Спеши любить",короче этот фильм на любителя.
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Нормальный фильм.Но я лично больше пересматривать вряд ли когда буду.9+ из 10+ А так легко смотрится приятные актёры,в общем любителем любовных историй сама то.)Женская часть населения должна оценить это творчество по полной.)
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Liprewas
Эксперт
+257
-283
119
Сильный фильм,но где то не дотянул
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011