Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лучшее во мне / The Best of Me (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Лучшее во мне / The Best of Me (2014) Подробнее

История о двух бывших возлюбленных подростках. Никто из них не жил жизнью, которую они представляли и никто не может забыть страстную первую любовь, которая изменила всю жизнь. И вот обоих зовут на похороны их наставника, который когда-то дал им приют…

Лучшее во мне / The Best of Me (2014)
Candice Accola
Опытный
+236
-211
260
Отличный фильм, красивая история любви, посмотрела с удовольствием:smile21:
Оленёк
Опытный
+201
-200
160
bondjiovi пишет:
А меня впечатлило насколько удачно подобрали актеров в молодости и после,прям до мурашек,особенно Доусон похож,наверное кастинг на роль ни один месяц делали))))

Возникает вопрос: "Вы вообще фильм смотрели или от балды комент написали?" Если конечно это была не шутка с вашей стороны, но тогда хотя бы фразу - "удачно подобрали актеров" в кавычки заключили. По моему мнению Люк Брейси с лошадиным лицом и внешностью великовозрастного дядьки, а не подростка, вообще не похож на главного героя 20 лет спустя. Лучше бы, к примеру, Зака Эфрона пригласили, он хоть моложавый и имеет определённое сходство с героем в возрасте. Актёров подобрали ужасно. Но фильм не плох, не шедевр конечно, но вечерок скоротать вполне, поставила 4.
Largo Vinch
Опытный
+273
-268
Фильм не впечатлил.Что-то не хватило в фильме.Самую малость зацепило в конце фильма,когда сын сообщил кто был донором.Мало эмоционален.
Лиса Алиса
Опытный
+117
-110
103
Я раздавлена...Ревела, как ненормальная))))))))))Да, я согласна, что сюжет банален до невозможности, актёрская игра на 4 ( хотя Люк Брейси мне показался весьма симпатичным, да и Лиана Либерато настоящая красотка), но всё-таки...Девчонки, запасаемся носовыми платками и смотрим, мужикам этой МЫЛОдрамы не понять.Ставлю 10:smile19:
maicone
Серебряный
+957
-995
52
В целом фильм интересный, но фильму 4, так как было 2 ляпа...
Осторожно - спойлер!
когда убили друга, это выглядело очень дешево, надо же было встать прямо перед ними и смотреть пока кто-то не выстрелит и когда убили самого главного героя, пуля попала в область ключицы, от такого не умирают
CookeeMonsta
Опытный
+162
-124
135
Лови Печеньку
Фильм глянуть можно разок...
Дневник памяти гораздо лучше ,по роману того же Спаркса!
Меня одного весь фильм бесило то что выглядел он в молодости старше чем в будущем?Да и в росте урезался как то!!Что за подбор актеров,я в шоке :smile129:
Spawn62
Мастер
+465
-724
1061
Отличный фильм! Тяжелый конечно, но стоит того, чтобы его смотреть!:smile19: :smile8: :smile3:
:smile86:
Drakonchik
Новичок
+42
-30
45
Эммм, думала пореву нормально))) Но нет, не взял фильм) От меня 4
jana.gab
Новичок
+4
-3
1
CookeeMonsta пишет:
Меня одного весь фильм бесило то что выглядел он в молодости старше чем в будущем?Да и в росте урезался как то!!Что за подбор актеров,я в шоке :smile129:

Насколько я знаю, на главную роль первоначально был утверждён Пол Уокер, но в связи с печальными событиями его заменил Джеймс Марсден
CookeeMonsta
Опытный
+162
-124
135
Лови Печеньку
jana.gab пишет:
CookeeMonsta пишет:

Насколько я знаю, на главную роль первоначально был утверждён Пол Уокер, но в связи с печальными событиями его заменил Джеймс Марсден

Ну на Пола Уокера похож конечно больше,ясненько тогда.
tegeran1971
Опытный
+230
-463
1
Не мой жанр, это для женщин рыдающих над бразильскими сериалами
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Все фильмы по романам Николоса Спаркса обладают удивительным свойством трогать за сокровенные струнки души и выводить на эмоции. Фильм очень понравился:smile3: От меня 5 баллов
Vano73
Эксперт
+257
-346
Похвально, что хотели создать красивую мелодраму и видно, что старались, но получилась просто мелодрама.
Лелик.Т
Новичок
+3
-0

Фильм просто супер, на меня редко реагирую на мелодрамы, а тут слезы текли рекой. Фильм снят очень красиво, рекомендую посмотреть:smile3: :smile19:
korolevstvo
Новичок
+3
-0
Одни эмоции после просмотра!Стоит смотреть всем кто еще не зачерствел в этой жизни. Рыдала весь фильм...Актерам 5 баллов!
Норвежец
Новичок
+11
-6
Отличный фильм ! Спасибо за очень достойное качество !:smile7:
ss2323
Новичок
+14
-20
6
Да мелодрама в чистом виде. Тем кто любит этот жанр стоит смотреть слезливо ! Как представитель жанра - фильм достоин хорошей оценки. Жанр не мой но 4 из 5 можно дать!
erkek
Продвинутый
+97
-107
218
Фильм просто супер! Очень стоит потраченного времени! :smile21: :smile19:
6PAT
Продвинутый
+94
-119
2
Очень простенький фильм. в коллекцию юношам для просмотров в компании с не опытными сопливыми девочками. успех гарантирован.
Levashov
Новичок
+10
-28
Осторожно - спойлер!
Главного героя убили в конце, но его сердце пересадили сыну главной героини

Такой сюжет можно наблюдать в любом посте каких-нибудь пабликов ВК. Всё это напоминает сюжет моих не самых лучших рассказов. Очень банально. Штамповка.
koks858
Новичок
+17
-16
25
Понравился фильм супер. После просмотра был под впечатлением. трогательный. Советую посмотреть особенно любителям фильма Спеши любить.
alkadgei
Новичок
+9
-6
Кино для вечернего просмотра дома! Смотриться легко, желание досмотреть до конца!:smile1:
Ханна
Новичок
+66
-61
24
Для любителей фильмов в стиле спеши любить и дневник памяти. Хорошая мелодрама, легкая и трогательная. от меня 5 :smile19: :smile21:
nata_2403
Опытный
+173
-196
1 131
Оказывается,на главную роль утвердили Пола Уокера,но в связи с трагическими событиями пришлось взять другого актёра.Как же печально...То то на афише герой подозрительно похож на Пола.:smile74: Теперь дилемма,смотреть-не смотреть ....Любимее Пола нет никого и зная,что роль была его......
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
Niki25
Продвинутый
+99
-88
43
Хороший фильм, берёт за душу. Очень трогательный. От меня 5:smile110: :smile111:
tviks
Опытный
+202
-197
Сюжет конечно не новый, но посмотреть было интересно
Стаковский
Опытный
+188
-223
не понравился,страшно затянут ненужными диалогами, и медленным развитием сюжета. Некоторые пытаются сравнить с Дневниками памяти. Это Небо и земля.Дневники на три порядка выше стоят.И до них ,в ближайшем будущем-никому не дотянуться.как бы кто,не захотел. 3 из 5.
Seit91
Новичок
+37
-39
3
Просмотр очень тяжкий но конец очень хороший :smile56:

Совету посмотреть
max861
Новичок
+23
-19
7
Фильм красочный, с хорошо снятыми сюжетными сценами. Шикарные саундтреки.
Сюжет разворачивается мягко, но не вызывает ощущения медлительности.
Самое то для вечернего неторопливого просмотра в компании с девушкой. Просто потому, что рыдать будете вместе. И обсуждать потом тоже вместе.
Обязательно посмотрите. :smile19:
Rысь
Опытный
+150
-100
386
Вроде приятный эмоциональный фильм...но концовка наитупейшая. Существуют иные способы решения подобной проблемы.
Осторожно - спойлер!
Человеческая жизнь бесценна и использовать ее в качестве "откупа" за ошибки молодости - преступление перед теми же родителями и любящими людьми.
3 из 5
Cейчас на форуме: DJONIK ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011