Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лучшее во мне / The Best of Me (2014)
Фильмы: Лучшее во мне / The Best of Me (2014) Подробнее
История о двух бывших возлюбленных подростках. Никто из них не жил жизнью, которую они представляли и никто не может забыть страстную первую любовь, которая изменила всю жизнь. И вот обоих зовут на похороны их наставника, который когда-то дал им приют…
Лучшее во мне / The Best of Me (2014)

Отличный фильм, красивая история любви, посмотрела с удовольствием

bondjiovi пишет:
А меня впечатлило насколько удачно подобрали актеров в молодости и после,прям до мурашек,особенно Доусон похож,наверное кастинг на роль ни один месяц делали))))
Возникает вопрос: "Вы вообще фильм смотрели или от балды комент написали?" Если конечно это была не шутка с вашей стороны, но тогда хотя бы фразу - "удачно подобрали актеров" в кавычки заключили. По моему мнению Люк Брейси с лошадиным лицом и внешностью великовозрастного дядьки, а не подростка, вообще не похож на главного героя 20 лет спустя. Лучше бы, к примеру, Зака Эфрона пригласили, он хоть моложавый и имеет определённое сходство с героем в возрасте. Актёров подобрали ужасно. Но фильм не плох, не шедевр конечно, но вечерок скоротать вполне, поставила 4.

Фильм не впечатлил.Что-то не хватило в фильме.Самую малость зацепило в конце фильма,когда сын сообщил кто был донором.Мало эмоционален.

Я раздавлена...Ревела, как ненормальная))))))))))Да, я согласна, что сюжет банален до невозможности, актёрская игра на 4 ( хотя Люк Брейси мне показался весьма симпатичным, да и Лиана Либерато настоящая красотка), но всё-таки...Девчонки, запасаемся носовыми платками и смотрим, мужикам этой МЫЛОдрамы не понять.Ставлю 10
В целом фильм интересный, но фильму 4, так как было 2 ляпа...
Осторожно - спойлер!
когда убили друга, это выглядело очень дешево, надо же было встать прямо перед ними и смотреть пока кто-то не выстрелит и когда убили самого главного героя, пуля попала в область ключицы, от такого не умирают

Фильм глянуть можно разок...
Дневник памяти гораздо лучше ,по роману того же Спаркса!
Меня одного весь фильм бесило то что выглядел он в молодости старше чем в будущем?Да и в росте урезался как то!!Что за подбор актеров,я в шоке
Меня одного весь фильм бесило то что выглядел он в молодости старше чем в будущем?Да и в росте урезался как то!!Что за подбор актеров,я в шоке

Дьявол далеко - я рядом!
Отличный фильм! Тяжелый конечно, но стоит того, чтобы его смотреть!

Эммм, думала пореву нормально))) Но нет, не взял фильм) От меня 4
CookeeMonsta пишет:
Фильм глянуть можно разок...
Меня одного весь фильм бесило то что выглядел он в молодости старше чем в будущем?Да и в росте урезался как то!!Что за подбор актеров,я в шоке![]()
Насколько я знаю, на главную роль первоначально был утверждён Пол Уокер, но в связи с печальными событиями его заменил Джеймс Марсден

jana.gab пишет:
CookeeMonsta пишет:Фильм глянуть можно разок...
Меня одного весь фильм бесило то что выглядел он в молодости старше чем в будущем?Да и в росте урезался как то!!Что за подбор актеров,я в шоке![]()
Насколько я знаю, на главную роль первоначально был утверждён Пол Уокер, но в связи с печальными событиями его заменил Джеймс Марсден
Ну на Пола Уокера похож конечно больше,ясненько тогда.

Не мой жанр, это для женщин рыдающих над бразильскими сериалами

Все фильмы по романам Николоса Спаркса обладают удивительным свойством трогать за сокровенные струнки души и выводить на эмоции. Фильм очень понравился
От меня 5 баллов
От меня 5 баллов

Похвально, что хотели создать красивую мелодраму и видно, что старались, но получилась просто мелодрама.

+3
-0
Фильм просто супер, на меня редко реагирую на мелодрамы, а тут слезы текли рекой. Фильм снят очень красиво, рекомендую посмотреть
Одни эмоции после просмотра!Стоит смотреть всем кто еще не зачерствел в этой жизни. Рыдала весь фильм...Актерам 5 баллов!

Отличный фильм ! Спасибо за очень достойное качество !

Да мелодрама в чистом виде. Тем кто любит этот жанр стоит смотреть слезливо ! Как представитель жанра - фильм достоин хорошей оценки. Жанр не мой но 4 из 5 можно дать!

Фильм просто супер! Очень стоит потраченного времени!

Очень простенький фильм. в коллекцию юношам для просмотров в компании с не опытными сопливыми девочками. успех гарантирован.
Осторожно - спойлер!
Главного героя убили в конце, но его сердце пересадили сыну главной героини
Такой сюжет можно наблюдать в любом посте каких-нибудь пабликов ВК. Всё это напоминает сюжет моих не самых лучших рассказов. Очень банально. Штамповка.

Понравился фильм супер. После просмотра был под впечатлением. трогательный. Советую посмотреть особенно любителям фильма Спеши любить.
Кино для вечернего просмотра дома! Смотриться легко, желание досмотреть до конца!

Для любителей фильмов в стиле спеши любить и дневник памяти. Хорошая мелодрама, легкая и трогательная. от меня 5

Оказывается,на главную роль утвердили Пола Уокера,но в связи с трагическими событиями пришлось взять другого актёра.Как же печально...То то на афише герой подозрительно похож на Пола.
Теперь дилемма,смотреть-не смотреть ....Любимее Пола нет никого и зная,что роль была его......
Теперь дилемма,смотреть-не смотреть ....Любимее Пола нет никого и зная,что роль была его......
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.

Хороший фильм, берёт за душу. Очень трогательный. От меня 5

Сюжет конечно не новый, но посмотреть было интересно

не понравился,страшно затянут ненужными диалогами, и медленным развитием сюжета. Некоторые пытаются сравнить с Дневниками памяти. Это Небо и земля.Дневники на три порядка выше стоят.И до них ,в ближайшем будущем-никому не дотянуться.как бы кто,не захотел. 3 из 5.

Просмотр очень тяжкий но конец очень хороший
Совету посмотреть
Совету посмотреть
Фильм красочный, с хорошо снятыми сюжетными сценами. Шикарные саундтреки.
Сюжет разворачивается мягко, но не вызывает ощущения медлительности.
Самое то для вечернего неторопливого просмотра в компании с девушкой. Просто потому, что рыдать будете вместе. И обсуждать потом тоже вместе.
Обязательно посмотрите.
Сюжет разворачивается мягко, но не вызывает ощущения медлительности.
Самое то для вечернего неторопливого просмотра в компании с девушкой. Просто потому, что рыдать будете вместе. И обсуждать потом тоже вместе.
Обязательно посмотрите.

Вроде приятный эмоциональный фильм...но концовка наитупейшая. Существуют иные способы решения подобной проблемы. 3 из 5
Осторожно - спойлер!
Человеческая жизнь бесценна и использовать ее в качестве "откупа" за ошибки молодости - преступление перед теми же родителями и любящими людьми.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011