Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Лучшее во мне / The Best of Me (2014)
Подробнее
История о двух бывших возлюбленных подростках. Никто из них не жил жизнью, которую они представляли и никто не может забыть страстную первую любовь, которая изменила всю жизнь. И вот обоих зовут на похороны их наставника, который когда-то дал им приют…
А меня впечатлило насколько удачно подобрали актеров в молодости и после,прям до мурашек,особенно Доусон похож,наверное кастинг на роль ни один месяц делали))))
Возникает вопрос: "Вы вообще фильм смотрели или от балды комент написали?" Если конечно это была не шутка с вашей стороны, но тогда хотя бы фразу - "удачно подобрали актеров" в кавычки заключили. По моему мнению Люк Брейси с лошадиным лицом и внешностью великовозрастного дядьки, а не подростка, вообще не похож на главного героя 20 лет спустя. Лучше бы, к примеру, Зака Эфрона пригласили, он хоть моложавый и имеет определённое сходство с героем в возрасте. Актёров подобрали ужасно. Но фильм не плох, не шедевр конечно, но вечерок скоротать вполне, поставила 4.
Я раздавлена...Ревела, как ненормальная))))))))))Да, я согласна, что сюжет банален до невозможности, актёрская игра на 4 ( хотя Люк Брейси мне показался весьма симпатичным, да и Лиана Либерато настоящая красотка), но всё-таки...Девчонки, запасаемся носовыми платками и смотрим, мужикам этой МЫЛОдрамы не понять.Ставлю 10
В целом фильм интересный, но фильму 4, так как было 2 ляпа...
Осторожно - спойлер!
когда убили друга, это выглядело очень дешево, надо же было встать прямо перед ними и смотреть пока кто-то не выстрелит и когда убили самого главного героя, пуля попала в область ключицы, от такого не умирают
Фильм глянуть можно разок... Дневник памяти гораздо лучше ,по роману того же Спаркса! Меня одного весь фильм бесило то что выглядел он в молодости старше чем в будущем?Да и в росте урезался как то!!Что за подбор актеров,я в шоке
Фильм глянуть можно разок... Дневник памяти гораздо лучше ,по роману того же Спаркса! Меня одного весь фильм бесило то что выглядел он в молодости старше чем в будущем?Да и в росте урезался как то!!Что за подбор актеров,я в шоке
Насколько я знаю, на главную роль первоначально был утверждён Пол Уокер, но в связи с печальными событиями его заменил Джеймс Марсден
Насколько я знаю, на главную роль первоначально был утверждён Пол Уокер, но в связи с печальными событиями его заменил Джеймс Марсден
Ну на Пола Уокера похож конечно больше,ясненько тогда.
Все фильмы по романам Николоса Спаркса обладают удивительным свойством трогать за сокровенные струнки души и выводить на эмоции. Фильм очень понравился От меня 5 баллов
Да мелодрама в чистом виде. Тем кто любит этот жанр стоит смотреть слезливо ! Как представитель жанра - фильм достоин хорошей оценки. Жанр не мой но 4 из 5 можно дать!
Главного героя убили в конце, но его сердце пересадили сыну главной героини
Такой сюжет можно наблюдать в любом посте каких-нибудь пабликов ВК. Всё это напоминает сюжет моих не самых лучших рассказов. Очень банально. Штамповка.
Оказывается,на главную роль утвердили Пола Уокера,но в связи с трагическими событиями пришлось взять другого актёра.Как же печально...То то на афише герой подозрительно похож на Пола. Теперь дилемма,смотреть-не смотреть ....Любимее Пола нет никого и зная,что роль была его......
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
не понравился,страшно затянут ненужными диалогами, и медленным развитием сюжета. Некоторые пытаются сравнить с Дневниками памяти. Это Небо и земля.Дневники на три порядка выше стоят.И до них ,в ближайшем будущем-никому не дотянуться.как бы кто,не захотел. 3 из 5.
Фильм красочный, с хорошо снятыми сюжетными сценами. Шикарные саундтреки. Сюжет разворачивается мягко, но не вызывает ощущения медлительности. Самое то для вечернего неторопливого просмотра в компании с девушкой. Просто потому, что рыдать будете вместе. И обсуждать потом тоже вместе. Обязательно посмотрите.