Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ночь в музее: Секрет гробницы / Night at the Museum: Secret of the Tomb (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Ночь в музее: Секрет гробницы / Night at the Museum: Secret of the Tomb (2015) Подробнее

Ночной сторож Музея естественной истории в Нью-Йорке Ларри Дэйли в отчаянии: его друзья-экспонаты начинают странно себя вести, а всё потому, что оживляющая их древнеегипетская золотая пластина разрушается. Только отец фараона Ахкменра знает тайну магического артефакта, но вот беда — его мумия далеко, она выставлена в Британском музее естествознания! Команда любимых героев предпринимает беспрецедентное путешествие в Лондон. Они должны объединиться с британскими экспонатами и рискнуть всем, чтобы восстановить золотую пластину до того, как Ларри потеряет своих друзей навсегда.

Ночь в музее: Секрет гробницы / Night at the Museum: Secret of the Tomb (2015)
ForzaToro
Новичок
+15
-14
После первой части можно было заканчивать эту историю . Сбор бабла - не более , как уже было сказано .
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-672
69
И опять знакомые всё лица. :smile203:
Nick007raven
Эксперт
+134
-91
33
Дочь 12-и лет после просмотра в кинотеатре 'Трех богатырей. Ход конем', сказала- даже хуже 'Ночи в музее'. Фильм, мягко говоря, посредственный. Впрочем дети младшего возраста смеялись весь фильм. Наверное это и есть целевая аудитория фильма. Для меня, так отстой.
alex1234554321
Мастер
+307
-491
3 2
смешно было только в одном месте с рассамахой, всё это дело стало походить на какой то сериал. Мне кажется он больше для детей.
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
А мне фильм понравился, вот только из кино пришла. Мы с подругой рады что схоидили на него и не зря потратили время.
НуКи
Новичок
+66
-33
593
Легкая шизофрения.
Кто любит захватывающие фантастические сюжеты вперемешку с приключениями, хорошо удобренными сценами ужасов, леденящих кровь и вдруг переходящих в комические ситуации, тем сюда - в третий фильм из цикла "Ночь в музее".
Ssnnooww
Новичок
+25
-27
3
Мне понравилось. Замечательные шутки поднимают настроение, а все новые и новые лица знаменитостей радуют глаз. Ставлю твердую 4
mervin
Эксперт
+208
-228
249
..ничто так не свободно как мысли человека...
никогда не понимал и не пойму тех людей, которые в таком количестве скачивают кино с таким самым низким качеством, когда фильм идет по кинотеатру..:smile134: . не проще ли сходить в кинотеатр на сеанс, если уж так хотите посмотреть, или дождаться выхода качества :smile8: ..:smile142: :smile142: :smile142: :smile142: .
..ничто так не свободно как мысли человека...:smile265:
polyansky217
Новичок
+3
-1

А если живёшь в деревне и ближайший кинотеатр за 100 км от тебя .
mihailhiki
Мастер
+456
-602
12
polyansky217 пишет:
А если живёшь в деревне и ближайший кинотеатр за 100 км от тебя .

Я обычно, если пропускаю фильм в кино, жду хорошего качества.
Холодный фронт
Мастер
+484
-654
20
кино театр
mervin пишет:
никогда не понимал и не пойму тех людей, которые в таком количестве скачивают кино с таким самым низким качеством, когда фильм идет по кинотеатру..:smile134: . не проще ли сходить в кинотеатр на сеанс, если уж так хотите посмотреть, или дождаться выхода качества :smile8: ..:smile142: :smile142: :smile142: :smile142: .
я например не могу посещать кинотеатр из-за рвотных рефлексов на попкорн,но качества надо дождаться
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Не бесный
Опытный
+169
-151
2 55
Sugrob. пишет:
mervin пишет:
я например не могу посещать кинотеатр из-за рвотных рефлексов на попкорн,но качества надо дождаться

Бывает такое что на пару месяцев куда нибудь забросит в тайгу или в горы доброго кавказа или ещё куда подальше,где не то что кинотеатра но и ближайшего населённого пункта в радиусе 100 км не видать .Рад будешь и такому качеству .Спасибо сайту и админам за то что не прекращают работу .А фильм нормальный .
kayryaks
Новичок
+1
-1
14
фильм супер , но недаработан хотелось бы увидеть ещё одну часть .:smile3:
Psychedelic Soul
Опытный
+166
-102
316
No matter what you say, It all comes back to
Хороший фильм, добрый, весёлый :smile25: :smile3: :smile19:
танюша658
Новичок
+43
-36
30
Всё вокруг не то- чем кажется.
Фильм понравился:smile19:
Sam
Опытный
+261
-211
22
Добрый фильм! Да и познавательный, пробуждает интерес к истории. :smile19:
Уэф Исанти
Новичок
+38
-16
38
Веселое вышло продолжение. Шутки, всякие там, прибаутки. Дружно подурачились, легко,местами плоско, пошутили - да и на здоровье! Кино детское, развлекательное, подходит для семейного просмотра.
Tala
Опытный
+127
-126
фильм классный приятно пересматривать видно что отработан каждый доллар бюджета
ЦеNiTeLь
Новичок
+48
-42
13
Тот редкий случай когда каждая часть хороша и интересна по своему и не идет вниз по банальности и скукоты
ну и конечно респект Робин !!! великолепный был актер. :smile45:

От меня 5 из 5-ти за Фильм :smile3: :smile3: :smile3:

Rozito
Новичок
+13
-17
Скептически отнеслась к фильму когда сестренка уговорила на него пойти. Но 1,5 часа прошли очень весело, местами заездили конечно и понятное дело ориентировались на школьную аудиторию, но в целом неплохо. И Робин.... на последнем с ним кадре в зале плакали.
.. ....
ОпытныйРецензент
+153
-164
13 1
Не бесный пишет:
Sugrob. пишет:
mervin пишет:

Бывает такое что на пару месяцев куда нибудь забросит в тайгу или в горы доброго кавказа или ещё куда подальше,где не то что кинотеатра но и ближайшего населённого пункта в радиусе 100 км не видать .Рад будешь и такому качеству . .

Удивительно! Ближайшего населенного пункта в радиусе 100км нет - а скоростной интернет, позволяющий качать фильмы, (и в принципе на чем-то их смотреть) имеется! Вот до чего техника дошла! :smile12:

Алина Нечаева
ОпытныйРецензент
+309
-186
6 93
Не бесный пишет:
Sugrob. пишет:
mervin пишет:

Бывает такое что на пару месяцев куда нибудь забросит в тайгу или в горы доброго кавказа или ещё куда подальше,где не то что кинотеатра но и ближайшего населённого пункта в радиусе 100 км не видать .Рад будешь и такому качеству .Спасибо сайту и админам за то что не прекращают работу .А фильм нормальный .

А я помню время, когда мы с мамой покупали пиратские диски, на которых было по 12-14 фильмов(естественно плохого качества). Но нас это не останавливало, ибо не качество фильма главное):smile16:
Алина Нечаева
ОпытныйРецензент
+309
-186
6 93
О фильме:
Скрытый текст
Как все просто оказалось) Всего-то лунный свет) Я то думала им нужно будет отправиться в прошлое, найти крестного отца по материнской линии, взять у нее кровь и сразиться с древними динозаврами:smile38: Ну что-то типа этого))
А фильм мне, в принципе, поправился! Легкий, веселый, не навязчивый. Для всей семьи и просто для отдыха самое оно! Ставлю 4+! Но хочу сказать, что в кинотеатр за 250-300 р. ходить не стоит. (дороговато за такое кино). Я была за 99р. и ничуть не жалею:smile25:
Злодеев
Продвинутый
+49
-93
11
Socratus пишет:
Не бесный пишет:
Sugrob. пишет:
mervin пишет:

Бывает такое что на пару месяцев куда нибудь забросит в тайгу или в горы доброго кавказа или ещё куда подальше,где не то что кинотеатра но и ближайшего населённого пункта в радиусе 100 км не видать .Рад будешь и такому качеству . .

Удивительно! Ближайшего населенного пункта в радиусе 100км нет - а скоростной интернет, позволяющий качать фильмы, (и в принципе на чем-то их смотреть) имеется! Вот до чего техника дошла! :smile12:

Я совсем недавно служил армии, скоростной интернет там не такая уж проблема но вот с походами в кинотеатр все плохо!Так что и такое качество подходило!)))
Лишь утратив все до конца,мы обретаем свободу!
KOTENЬKA
Новичок
+37
-28
95
Я думала что из этой идеи больше выжать ничего не получится, если сравнить со 2й частью. Но я ошиблась..Очень. Смеялась просто до слез. Посмотреть советую всем без исключения.
Спасибо что еще могут снимать такие фильмы:smile21:
ss2323
Новичок
+14
-20
6
НеугомонныйТони пишет:
Socratus пишет:
Не бесный пишет:
Sugrob. пишет:
mervin пишет:

Я совсем недавно служил армии, скоростной интернет там не такая уж проблема но вот с походами в кинотеатр все плохо!Так что и такое качество подходило!)))
А если живёшь за границей Короче дело качать или не качать это личное вот коменты путёвые написать это влом а всякий бред это пожалуйста
Борислав
ЭкспертРецензент
+401
-625
8 264
Хороший добрый фильм! :smile19:
Не пожалел,что сходил в кино. 180 руб. не жалко.
Точно лучше, чем вторая часть, и где-то на уровне первой,может чуть ниже.
Но спецэффекты лучшие однозначно!
Лихие повороты сюжета.
Приемлемый юмор.
За фильм ставлю твердую 4. Поднимает настроение!
Короче, СМОТРЕТЬ!
Kcunechka
Новичок
+24
-42
5
Ходила в кино на этот фильм и ни чуть не пожалела:smile4: Хохотали всем залом:smile7: :smile8: :smile8: Рекомендую к просмотру:smile3:
Александр82sv
Новичок
+0
-2

подскажите пожалуйста когда примерно выйдет хорошее качество ? Спасибо.
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
Александр82sv пишет:
подскажите пожалуйста когда примерно выйдет хорошее качество ? Спасибо.
Дата DVD релиза: 30 Мая 2015года.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011