Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Предатель

Поиск по форуму

Фильмы: Предатель / Traitor (2008) Подробнее

Агент ФБР Рой Клэйтон ведет расследование опасного международного заговора и обнаруживает, что все нити ведут к офицеру США отдела Специальных Операций Самиру Хорну. Мистическая фигура со связями в террористических организациях, Хорн умеет появляться как раз во время окончания основной операции. Разгадки ведут к побегу из тюрьмы в Йемене, взрыву бомбы в Ницце и налете в Лондоне — все это путает Роя Клэйтона, задающегося вопросом — кто же Хорн…

Предатель
NinelSOL
Мастер
+342
-201
425
КРАСОТА СПАСЁТ МИР
kavkAZ пишет:
Sauron пишет:
Хороший фильм, но от него так и несет идеей о правильных мусульманах :smile42:
А в чем мусульмане не правильные мусульманин это не нация это религия, прочти Коран и библию и посмотри где есть несоответствия и где больше призыва к миру и чистоте. И скажи мне где в Коране что не правильно что бы мусульманин придерживающий Корана был не правильным!

Ну да, Коран, как и Библия, убивать не велят! (Люди, меньше реагируйте на манипуляции СМИ! Читайте самостоятельно больше! Образование - Свет! Манипулировать "стадом" - проще...)
Все, кто убивает, прикрываясь велениями веры - сектанты-фанатики, нездоровые психически, либо жёстко запрограмированные. (Сект от, якобы, христианства - не меньше)
Фильм не об этом!
Смотреть серьёзно, смысл не в "экшене".
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
Павел_Иванов
Опытный
+117
-77
245
Посмотрел всё что можно (хорошего) остальное ешьте сами!
Занятный фильм, зачет 5!
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Дьявол далеко - я рядом!
Скучный фильм, меня не по радовал!:smile20: Тема очень распространенная, есть фильмы гораздо интереснее!:smile13:
:smile86:
Rez13
Опытный
+128
-110
103
Нет идеальных людей, но есть хорошие люди как я)
Гай Пирс хорош в этой роли, форма ему к лицу:smile113: А фильм тоже ничешный, посмотреть можно.
Shardick
Опытный
+165
-125
1 97
kavkAZ пишет:
Sauron пишет:
Хороший фильм, но от него так и несет идеей о правильных мусульманах :smile42:
А в чем мусульмане не правильные мусульманин это не нация это религия, прочти Коран и библию и посмотри где есть несоответствия и где больше призыва к миру и чистоте. И скажи мне где в Коране что не правильно что бы мусульманин придерживающий Корана был не правильным!
защитник ислама выискался.Ты сайтом не ошибся,чтоб разводить свою мусульманскую пропаганду?
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Как то я пропустил мимо этот фильм, а он оказывается совсем даже неплох. В сюжете нового ничего нет: ставшая уже навязчивой тема угрозы внутренней безопасности США со стороны исламского фундаментализма и т.д. и т.п. А вот как раскрыта идея и герои – мне понравилось. И, кстати, лучшей пропаганды мусульманского мировоззрения в голливудских фильмах я еще не встречал. Сейчас много пишут, что статьи в СМИ и фильмы про терроризм создаются искусственно, чтобы в поднятой массовой истерии и страха отвлекать пипл от реальных проблем. Можно долго дискутировать на эту тему, но ограничусь выводом от фильма:
враг у христианских государств вовсе не ислам и не люди, его исповедующие, враг - человек, прикрывающийся удобной для своих преступных целей религиозной идеей.
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Фильм понравился. Америка как всегда в опасности.
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Середнячок. Есть недочеты, но в целом интрига присутствует. Твердая 4
wentil
Продвинутый
+93
-78
согласен - фильм на 4ку
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос
Фильм на 4 и не больше,вот что-то ему не хватает наверно дубляжа.:smile50:
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
n7f7
Эксперт
+239
-305
14
Понравился! 5!
Меркит
Мастер
+751
-698
1108
После 30 минут просмотра выключил.Тягомотина.
murik147
Мастер
+543
-748
2 3419
Ничего нового, опять америкосовское промывание мозгов. 3/5.
IRON MIKE
Эксперт
+223
-240
253
RELAX
Немного нудноват в начале, а так сойдёт.
Jump
Мастер
+202
-428
1 243
Неплохой, средний боевичек, с религиозно-политической подоплекой.
Cейчас на форуме: walrus1984, dudchik88 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011