Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кто я?
Фильмы: Кто я? / Ngo si seoi (1998) Подробнее
В джунглях Африки проводится секретная правительственная операция, по окончанию операции всех ее участников, группу спецназа, пытаются уничтожить. После тщательно спланированной авиакатастрофы, в которую попадают все участники африканской операции, в живых остается лишь один спецназовец. Но в результате катастрофы он теряет память. Пытаясь выяснить, кто он, и что за события вокруг него происходят, спецназовец выясняет ужасную правду об авиакатастрофе и гибели своих друзей, который убило правительство США.
Кто я?

Торрент файл от 11 сентября не имеет расширения..., так что у кого не запускается, допишите в названии (.torrent)

__BOGDAN__, у торрент файла корректное разрешение.

Ето же Джеки в его адрес даже коментарии излишне 5+

фильм детства
Джеки умничка - все трюки четкие, отработанные, уникальные, а главное что выполняет он их сам, без каскадеров
классный фильм
Джеки умничка - все трюки четкие, отработанные, уникальные, а главное что выполняет он их сам, без каскадеров
классный фильм

Блиин, 27 этажей - вот это трюк!

Фильм детства! Приятно было пересмотреть)) Офигенный фильм.

Особенно сцена с капельницей: "Кто это сделал?!.." и туземец рядом. Класс.

скачал фильм который весит 7,95 фильм детства-знаю наизусть,не хватает момента с папауасами,когда джеки тигрёнка взял на руки и мелкий пацан ему кричал брось)))ща львица придёт)))в чем прикол то,почему его нет тут?

а в версии 1.91 этот момент есть начинается на 15 минуте,а в версии 1.45 опят нет,мистика)

Отличный фильм!!! Всем смотреть и время от времени пересматривать!! Самое эффектное это трюки!!! 5 баллов!!
"Одинок полет Светлячка в ночи. Но в небе - звезды"

Обалденный фильм, хоть и старенький уже
Рекомендую кто ещё не смотрел
Рекомендую кто ещё не смотрел

все будет гуд)
да фильм хороший)
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Один из лучших фильмов в исполнении Джеки Чана ..Сморите фильм действительно хорош,динамичный и интересный
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"

Интересный, забавный фильм, но для меня совсем не лучший с Джеки Чаном. 4 из 5 и то за первую половину фильма, дальше уж слишком затянули бои и пафоса от военных через чур много, особенно у той бабенки из ЦРУ.
В общем, на один раз сойдет..
В общем, на один раз сойдет..

Не каждый гол - победа!
Это мой самый любимый фильм с Джеки Чаном. Когда-то давно смотрели его в кинотеатре вместе с женой. Были под грандиозным впечатлением. Трюки, драки, сюжет - всё на самом высшем уровне. Ещё хотел бы отметить музыку. Она была очень бодрящей.

один из лучших джекичаносвких боевиков

О Т Ч А Я Н И Е -- обрубок надежды который искромсал разум.
Классный фильм)))
Хотя у Джеки все фильмы шикарны)
Хотя у Джеки все фильмы шикарны)

Джеки люблю давно, но этот фильм в его лучшие не поставлю. Прислонившись к Голливуду, Джеки словил все их ляпы и штампы. Во многих фильмах у Джеки есть трюки с машинами, но тут, сорри, маху дал. То автомобильчик ставят на ручник, жмут по газам и расстреливают врагов гравием из-под задних колес - эффектно, конечно, но любой водила знает, что ручник блокирует именно задние колеса - то, покрутившись на асфальте на боку машины, потом едем снова на беленькой, чистенькой, полированной машинке... Мелочи, конечно... Не кидайте в меня камни, я такой же фан Джеки, как и многие
за его неповторимый стиль и ряд фильмов, пересмотренных бесчетное количество, никогда не дам ему меньше 5, какие бы ляпы там ни были.
за его неповторимый стиль и ряд фильмов, пересмотренных бесчетное количество, никогда не дам ему меньше 5, какие бы ляпы там ни были.

джеки чан просто чудо! у него таки добрые и классные фильмы всегда

TOP SECRET
Добрый, душевный фильм... В своё время пересматривали по видику по несколько раз. :-)
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Один из любимых фильмов с Чаном на 5+
Шикарный бой на крыше!!!
Шикарный бой на крыше!!!

На мой взгляд один из лучших у Чана, но заценить его в качестве можно пока по телику!

Фильм шикарный. Джеки Чан как всегда на высоте. Сколько фильмов бы он не снял, и где бы он не был всё равно интересно смотреть.
P.S. скачал 2 торрента. и в каждом говорят "Кто же я?" Ну как так можно озвучивать фильмы ? Разве не видели звукачи как этот фильм называется ? Ужас.
P.S. скачал 2 торрента. и в каждом говорят "Кто же я?" Ну как так можно озвучивать фильмы ? Разве не видели звукачи как этот фильм называется ? Ужас.

Один из лучших и один из моих любимых фильмов с Джеки!
Определенно этот фильм у него вышел удачный!
Трюки как всегда на высоте!
Определенно этот фильм у него вышел удачный!
Трюки как всегда на высоте!

Отличный фильм (даже если бы тут не было Чжеки)!
Вот только полную версию бы в HD.
Вот только полную версию бы в HD.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011