Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Общак / The Drop (2014)
Фильмы: Общак / The Drop (2014) Подробнее
Боб Сагиновски оказывается в центре ограбления, из-за расследования которого может всплыть прошлое района, когда друзья, семьи и заклятые враги — все работали вместе, чтобы выжить…
Общак / The Drop (2014)

Хороший фильм. Спокойный фильм, смотрела с интересом. От меня 5.
Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос.

если убрать из этого "фильма" Харди обладающего на мой взгляд приятной энергетикой хотя и тормознутой и хоть как то вытягивающего этот шедевр на хилый трояк. - то ни останется
ничего.
не стоит просмотра
ничего.
не стоит просмотра

Очень добротный фильм. Конечно не для любителей пиф-паф ой-ёй-ёй и сразу хренак-хренак. Судя по комментам некоторые из них по ошибке посмотрели. Это где-то рядом с "Однажды в Америке", а если добавить тот же хронометраж, то как мне кажется, авторы более развернуто копнули б и в прошлом и картина от этого только бы выиграла. Но при всем при этом ощущения недосказанности не осталось. Боб, в принципе, понятен и ничего мутного в нем нет. По мне фильм на 5.

После Воин (2011) , с Харди смотрю ВСЕ фильмы !

Фильм понравился, спокойный размеренный сюжет + отличные актеры, от меня 4/5

Давненько не видал хорошего криминала,вот такого вкусного фильма ждал. Жаль Гандальфини блестящим был актёром данного жанра (мир его праху).Фильм думаю стоит глянуть всем кому нрава такие сюжеты и если кому-то скучно будет порекомендую досмотреть как карты будут раскрываться и не жалко будет потрячнной времени
..
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"

Отличный фильм. Даже не догадывался о концовке такой.
Харди вообще симпотизирует главное чтобы до тупых дешёвых фильмов не скатился.
Харди вообще симпотизирует главное чтобы до тупых дешёвых фильмов не скатился.

Действительно неторопливый и серьёзный фильм. Хотя, по-моему мнению, некоторое количество экшена и разборок совсем не помешало бы. Было бы интереснее. А в таком виде мне не понравился. Ставлю "тройку".

Нормальный фильм. Но не ахти. Местами было скучновато, даже не из-за отсутствия сцен борьбы или экшена, а просто напряжение не всегда присутствовало. Оценка 3.5 из 5!

Меня фильм очень-очень впечатлил!
Отмечу очень интересное сходство Тома Харди и Павла Новикова из сериала Крот, также для меня самый лучший сериал!
Отмечу очень интересное сходство Тома Харди и Павла Новикова из сериала Крот, также для меня самый лучший сериал!
Название фильма интртгует, а фильм томознутый, затянутый, не стоющий внимания. Оценивают на 2...

Герои фильма, похоже, все пациенты психиатрии. Фильм странный, герои странные, одна собака адекватная

сумбурно нарезано, но стиль есть, вообще с Харди интересные ленты
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011